Forum > Selebritis Indo
[GOSSIP] artis yang menyukai sesama jenis
<< < (104/339) > >>
sexy4yennie:
G habis maen ke forum tetangga
ternyata seru jg di sono booo
and ini hasil dari jalan jalan G  :D


Post ini diambil dari post maxikurniawan" di forum [undercover_id]


Akhir2 ini aku sering banget terima e-mail pribadi yg minta daftar100 selebritis gay / lesbi. Jumlahnya lebih dari 50 mail, and kayaknya ngak mungkin aku jawab one by one, makanya lebih baik aku jawab di milis aja. Harap diketahui, daftar ini murni aku dapetin dari google.co.id, ngak aku tambahin or kurangin. Boleh percaya boleh ngak, terserah masing-masing, oke?

1. yana julio-hedy yunus
2. very AFI - Guruh soekarno (sampe skrg tiap week edn ngendon dirumah guruh).
3. ully artha- anabell (model, gak terlalu terkenal)
4. suami ulfa - suami misye arsita (semua juga pada tau).
5. inggrid w - naomi J (juranlis, gak terkenal).
6. henidar amroe-patricia (mantan model)
7.didi riyadi - devan (model)
8. thomas jorgi - bule (gak tau namanya)
9. ferry salim (bisex)
10. jeremy thomas (bisex)
11.karina suwandi - model (gak tau namanya).
12. krisna mukti - jose (eskmud cakep)
13. syaiful jamil - anak kota malang.
14. indra bruggman (gonta ganti), mantannya : ijonk, michael, ferry,
15. adam (penyiar tvri)- ruslan (security)
16. kaharuddin syah- abg (gak tau namanya)
17. eddy siltitonga- abg (gak tau namanya)
18. micky AFI- adi Nugreoho (host AFI)
19. dicky AFI - designer bandung (gak tau namanya)
20. Haikal AFI - model jkt
21. Romi AFI - finalis abang jakarta 2002 ( lupa namanya)
22. tommy tjokro - anandareza (pengusaha cafe)
23. yudha yudhawan (anchor tran tv)- model
24. agus wisman-abg
25. adi bing slamet - francher (model ausie)
26.indra bekti-mantan model aneka yess 2000
27. ully herdinansyah- anto(kalau gak salah, eksmud jkt)
28. surya saputra-eksmud jkt
29. adiknya moenica oemardi (lupa namanya) - model/peragawan jkt.
30 alde baran - jimmy (model juga).....
31. Geovanni (mantan artis cilik) - Felix (model)
32. Conny constantia - Zaenab (gak terkenal, tapi suka nongkrng dizanzibar).
33. Dimas Beck - Rafii ahmad.
34. andika- model (namanya lupa)
35. M.Ali (Coboys temannya gilbert) - Oemar (Atlit taekwondo).
36. Suti Karno - Ginah (panggilannya sih seperti itu).
37. Rano Karno (biseks)
38. Anjasmara (biseks)
39. Alvin Adams (presenter metro) - Dave (bukan dave hendrik)
40. Andrei aksana (writer) - Rafky (eksmud)...
41. tites sapoetra (bisex) - jhonny (model)
42. paundra - kemal (pramugara)43. adji notonegoro - ervin apa erwin lupa
44. oscar lawalata - menggilir semua peragwannya (GOSiPNYA KALAU gakmau tidur ma oscar ga bakal di pake di catWALK0.
45. gUSNAldi, meski udah pernah meried dan cerai dan punya satu anaktetep aja suka jalan sama cowok2,gak tau nama pacar cowoknya tapitau mukanya gw.
46. nazzar kdi - sama gw juga tau cowoknya tap[i gak taunamanya.salah2 ntar fitnah lagi.
47. adi kdi - saffar kdi.
48. bona idol - robert (anak psikologi).
49. irgie ahmad fahrezi (bisex)
50. Judika idol - cowoknya panggilannya damar.
51. vicky burki (lesbi)
52. andy rianto
53. andika idol I
54. deny wiriawan (designer)
55. gading marten
56. ramli (designer)
57. edmund daniel - bule ( ngakunya dari aussie).
58. najib ali (host asia bagus) - model singapore
59. bertrand - indra l brugman
60. baim (EKS ada band) bisex
61. donny sibarani (vocl. ada band) - bisex
62. affandi (EKStrio kwek kwek).
63. ari tulang - cowoknya cakep nih...chinese2 manado gitu.
64. tyo nugros (bisex)
65. ferry ardiansyah (bisex) - manager gramedia
66. eggy john fooriesthye ( gay)
67.serryoza reza (bisex) - model
68. vicky nitin egoro (bisex)
69. rico karindra , secara udah beristri dan punya anak 1 tapi masihdemen sama cowok.
70. gunawan (BISEX)
71. rika roeslan - vera (gak jelas profesinya apa)
72. sally marcelina - bisex
73. malvyn shayna - bisex
74. edmund daniel - katanya sih skrg jomblo tapi dia gay.
75. rudy soejarwo - bisex (kabarnya kalau ada pendatang baru co yangkeren diajak tidur sama dia).
76. kiki fatmala - bisex ( gosipnya sering 3 some sama suaminya).
77. olga (bukan olga lydia) dia cowok tapi minta ditahbiskan dengannama olga, tadi malam ada di indosat super show sama omas cowoknyanamanya daniel (Matre nya minta ampun, mau aja abis olga tajir).
78. jeremy tetty (gay)
79. todung mulya lubis - tau muka cowoknya gw cuman gak tau namanya.
80. ira koesno - maya (kalau gak salah namanya maya).
81. joe richard-gunadi (sering banget mereka nih nongkrong dizanzibar cafe)
82. marcelino (bukan marcelino lefrand yang ini yang etnistionghoa) - gay, pacarnya gw tau cuma lupa namanya.
83. genta kdi - gay
84. febby lawrence- lesbi
85. tika panggabean- rumor yang beredar dia lesbi
86. drg.fadly - gay, demennya sama abg
87. dr.boyke dyan nugraha, spog, MARS - kalau ml mesti ngundangcowok dulu ntara kalau sudah hot dianya baru deh dia ml samabininya, ada kok gigolo yang juga model/peragawan yang pengakuanlangsung sama gw, bahwa dia "rekanan" tetapnya dr.boyke
88. dr. fahmi (model) - meski baru lulus reputasinya sebagai gaywaktu mahasiswa bukan rahasia umum.
89. dr. D.S sp.pd (sorry pake inisial, spesialis peny.dalam)- faturjava jive
90.dr. Tompi, (sedang PPDS bedah plastik) nama bekennya tompi gwlupa nama aslinya, asli aceh kemaren jadi guest star di pemeilihanputeri indonesia, bisex abisss..
91. M. hestiafin (afin, suami hughes)-bisex
92. Rafly (suami tamara, secara kasasi nya sudah disetujui maka diatetap jadi suami tamara sampe putusan MA nanti) - bisex suka sodomineh heheheh
93. adiknya tamara sendiri ( gw dapet infonya dari temen gw yang kuldi binus) namanya lupa cuma adiknya tamara nih hombreng juga
94. suami cut tari (jusuf kalau tidak salah namanya)-bisex, semuajuga udah pada tau malah sempat maen sama salah satu bawahannya.
95. Maya firanti nur (mantan ari sigit) - biseks, nih cewek sekarangjalan sama cowok juga cewek banyak berita yang beredar kalau diabiseks.
96. Jupiter- gay betul banget doi sering bikin orgy party khususgay.. suudah bukan barang tabu lagi kalau beberapa cowok termasukjupe ke salah satu hotel semua sudah pada maklum kalau akan ada orgydi sana.
97. Egy P- gay , pacarnya neh kalau gak salah ekssekutif muda yangbergerak di bidang penjualan mobil.
98. herman pelani- demennya sama abg cowok
99. meutia dataw - istrinya herman pelani yang dari zaman doeloeterkenal bisex, bahkan pernikahan herman dan meutia dikenal sebagaipernikahan gay-lesbi oleh beberapa rekannya.
100. mario kahitna , sebenarnya dia penulusarnnya belum tuntas cumadari gosip yang gw denger kalau dia ini juga gay secara dia akrabbanget sama hedy dan sering jalan bareng dengan beberapa temen hedyyang gay juga..

NOTE: Kalau ada kata2 "gue" or "gw", itu bukan opini aku lho, itu penulisnya langsung yg bilang.

credit from detikforum





sexy4yennie:
gimana list nya gals.........................
makin dikit aja nich jatah buat kita kalo gitu  :D

bisa dipercaya gak tuch

tantan...............
netty..................
ale......................
etc.......................

kalian kyaknya harus mengkonfirmasi dech
secara eloe eloe punya channel yg valid ;D  ;D  ;D
n3tr4lg1rl:
itu aslinya dari kafe tetangga tuh. gue udah pernah liat.
kawairashii:
Hikz Hikz.....Egi ku kok Gay????

gak nyadar disini ada kawaii yg ............










*mayan cantik lha..... :P*

KOk demen nya ma cowok sih Gi????
ma aq aza napa siy???

Tobat donk...............
girl in yukata:
beneran tuh?

berarti besok klo mo kawin net bilang

lo biseks ga?

 ;D ;D
Navigation
Message Index
Next page
Previous page

Go to full version