;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 20   Go Down

Author Topic: EDIT Data diri KALIAN 4 my Cosplay Blog PLS (READ PAGE 1)  (Read 20077 times)

Kristi dan Sari

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Kirim Data diri KALIAN (cosplayer Indonesia) Pls for my Cosplay Blog
« Reply #40 on: November 27, 2007, 05:41:04 pm »

@Bedul : aku dah add 1 krn udah ngerekamin aku. Thx yah ^^

@Tifa : Di bawah nama U ada [applaud] dan [smit] kan? APplaud buat nambah 1 kong, smite minus 1. Ayo tambahin gua 1. ahahaha

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Kirim Data diri KALIAN (cosplayer Indonesia) Pls for my Cosplay Blog
« Reply #41 on: November 27, 2007, 05:46:31 pm »


Nama Asli: ***** (terlanjur udah pernah diwawancara masuk koran jadi gw kasih tahu ajah deh yaaa)
 
tuk yg pernah di wawancari: mendadak g inget sesuatu.. dulu lu & all cosplayer bahkan sea di wawancarai masuk teve khan.. trus kok ngak pernah kelihatan hasil wawancaranya??
kl ngak salah yg di dep pengetahuan itu deh :-\
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

tifa_aoi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.253
  • KUBO-SAMA....Berhentilah menyiksa Hitsugaya-Q!!
Re: Kirim Data diri KALIAN (cosplayer Indonesia) Pls for my Cosplay Blog
« Reply #42 on: November 27, 2007, 05:49:19 pm »

kakak...itu dah aku kasih tahu ya.Kalo bukan aku yang buat^^
Logged

"Itsumademo isoni ittai..."

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Kirim Data diri KALIAN (cosplayer Indonesia) Pls for my Cosplay Blog
« Reply #43 on: November 27, 2007, 05:53:29 pm »

kakak...itu dah aku kasih tahu ya.Kalo bukan aku yang buat^^
km bicara ke siapa??
aduh maaf tambah bingung neh.. btw.. kl bisa quote yg km mau reply dulu ya.. thx
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

tifa_aoi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.253
  • KUBO-SAMA....Berhentilah menyiksa Hitsugaya-Q!!
Re: Kirim Data diri KALIAN (cosplayer Indonesia) Pls for my Cosplay Blog
« Reply #44 on: November 27, 2007, 05:56:08 pm »

kakak...itu dah aku kasih tahu ya.Kalo bukan aku yang buat^^
km bicara ke siapa??
aduh maaf tambah bingung neh.. btw.. kl bisa quote yg km mau reply dulu ya.. thx

GOMEN...AKU BILANG KE KNS
Logged

"Itsumademo isoni ittai..."

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Kirim Data diri KALIAN (cosplayer Indonesia) Pls for my Cosplay Blog
« Reply #45 on: November 27, 2007, 06:05:26 pm »

 :-[ maaf..
tak bermaksud buruk
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

tifa_aoi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.253
  • KUBO-SAMA....Berhentilah menyiksa Hitsugaya-Q!!
Re: Kirim Data diri KALIAN (cosplayer Indonesia) Pls for my Cosplay Blog
« Reply #46 on: November 27, 2007, 06:14:31 pm »

:-[ maaf..
tak bermaksud buruk
gpp kog.Aku yang tadinya ga jelas^^
Kakak...juga^^
Logged

"Itsumademo isoni ittai..."

Usagi_Chiba

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.644
  • ~Kiss From A Rose~
    • http://multiply.com/chibausagi
Re: Kirim Data diri KALIAN (cosplayer Indonesia) Pls for my Cosplay Blog
« Reply #47 on: November 27, 2007, 09:55:54 pm »

kristi gw kasih lo keong neh minta satu napa.....lol

gw di smite terus neh -___-
Logged
Visit My Gallery : http://multiply.com/chibausagi
My Beloved Cat Jessy :

Kristi dan Sari

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Kirim Data diri KALIAN (cosplayer Indonesia) Pls for my Cosplay Blog
« Reply #48 on: November 28, 2007, 09:08:44 am »

@Bedul : hoooo wawancara yah. nanti kalau U tau tanggalnya blg. selama bukan di spacetoon atau jak tv, gua bs rekamin dg kualitas bagus ^^

@Tifa : Buat apaan say?

@Usa : GUA dah nambah U 1 loh. Gua jg udah ditambah trus di minus lg entah sama saiapa. Ahahahah

Usagi_Chiba

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.644
  • ~Kiss From A Rose~
    • http://multiply.com/chibausagi
Re: Kirim Data diri KALIAN (cosplayer Indonesia) Pls for my Cosplay Blog
« Reply #49 on: November 28, 2007, 09:34:58 am »

kristi>>tiap ol minta keong....huhuhuhhhh
Logged
Visit My Gallery : http://multiply.com/chibausagi
My Beloved Cat Jessy :
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 20   Go Up