;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4]   Go Down

Author Topic: [2016]SWEET SIXTEEN/Xiao Yao Qiao Mu (Kriss Wu, Han Geng, Joo Won)  (Read 7733 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.629

presscon at Shanghai film Festival



Show Spoiler






























source: joowonindonesia FC
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.354
  • lucky lucky

NI PEMERAN UTAMA cwenya siapa sih?kok kayak udah tuwir yah..ceritanya gmn?
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.629

gw jg gak kenal wind, emg bnyk yg bilang tuwir dan (sori) jelek [lol]. itu leadnya Kris, klo di novelnya dia jadi anak yg diangkat kakaknya si Han Geng dijodohin sm cewek, nah cewek itu ngerawat si Kris yg tdnya gak mau ngomong samsek. Kris jatcin sama pacar kakaknya itu dan HG bknnya gak tahu tp dia diem aja krn emg dia orng yang baik bgt. Joo Won jadi co kaya dia ketemu si cewek. benernya JW gak suka sm cewek itu tp dia penasaran karena si cewek nolak dia. Kris yg gak suka JW dkt2 si cewek berusaha misahin dia mukul si JW dan JW yg arogan jadi gelap mata dan nge rape si cewek sampe hamil. krn dia tahu Kris suka sama si cewek dia sengaja nikahin si cewek tp si cewek disiksa gt. Kris marah dan nembak JW selanjutnya gw gak tahu jg klo masih sesuai novel ato dirubah lagi tp di novel sih JWnya dendam dan sengaja baik2in si cewek supaya si cewek suka bnrn sama dia, dan kyknya JWnya jg lama2 jd sayang gak tahu deh tuh nasib kris pegimana LOL
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.354
  • lucky lucky
Re: [2016]SWEET SIXTEEN/Xiao Yao Qiao Mu (Kriss Wu, Han Geng, Joo Won)
« Reply #33 on: August 29, 2016, 07:49:57 am »

jadi di sini leadnya kris?
kasian joo won jadi bad guy..
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.629
Re: [2016]SWEET SIXTEEN/Xiao Yao Qiao Mu (Kriss Wu, Han Geng, Joo Won)
« Reply #34 on: August 30, 2016, 08:55:10 pm »

yup leadnya jadi Kris. Gpp lah JW jd jht, udh bosen kyknya dia jd baik mulu. lgpl boasanya antagonis mlh menarik perhatian:) dgr2 nih film dapat sambutan positif
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.354
  • lucky lucky
Re: [2016]SWEET SIXTEEN/Xiao Yao Qiao Mu (Kriss Wu, Han Geng, Joo Won)
« Reply #35 on: August 31, 2016, 06:52:31 am »

ceritanya berat tp judulnya sweet sixteen gitu..gw kira ttg anak sekolahan.. ;D
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.629
Re: [2016]SWEET SIXTEEN/Xiao Yao Qiao Mu (Kriss Wu, Han Geng, Joo Won)
« Reply #36 on: September 02, 2016, 10:39:17 pm »

hi hi kan awalnya Passion Heaven jd Sweet Sixteen mengacu sama usia si tokoh utm (Kris) yg ceritanya masuk penjara di usia muda padahal usia 16 kan masa2 indah remaja.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.354
  • lucky lucky
Re: [2016]SWEET SIXTEEN/Xiao Yao Qiao Mu (Kriss Wu, Han Geng, Joo Won)
« Reply #37 on: November 29, 2016, 04:12:01 pm »

nonton ini dan berasa jo won disia2in aja di sini jadi jahat juga kurang jahat...
 
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.629
Re: [2016]SWEET SIXTEEN/Xiao Yao Qiao Mu (Kriss Wu, Han Geng, Joo Won)
« Reply #38 on: December 22, 2016, 09:10:57 pm »

iya wind, gw skip2 yg lain. talentanya JW terbuang pcm. lm2 gw jd haternya Kris nih! [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 2 3 [4]   Go Up