;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 51   Go Down

Author Topic: | Teras Tangerang Qita | ..indeks @ halaman pertama..  (Read 45173 times)

blu3ang3l

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.728
  • MYB ^^
Re: | Teras Tangerang Qita |
« Reply #20 on: September 29, 2008, 09:55:14 am »

iya nich can tergusur dr jkt hehehe...

rez gw ga ngertos cara naruh di siggy kaya punya lo... kan lo tau gw gaptek juga :P gw jarang banget ke pasar lama rez... kakanya laki gw tuch yg sering banget ke sana [biggrin]
Logged

reza-echa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.237
  • ^_^
    • Just an Ordinary Me
Re: | Teras Tangerang Qita |
« Reply #21 on: September 29, 2008, 10:08:06 am »

Ntar gw pm ke lo d, nanti tgl copas ke siggy.Wah sekali2 bertandang lah ke pasar lama blu3, pusat kota tng jaman dulu tuh sebelum btebaran byk mal.Tapi kmrn abis kebakaran tuh, yg ddpn DPRD sih.
Logged
You are my past, my present & my future

blu3ang3l

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.728
  • MYB ^^
Re: | Teras Tangerang Qita |
« Reply #22 on: September 29, 2008, 10:10:57 am »

oke dech rez... thx ya ;)

ya elah gw kan ga pernah pergi2 sendirian di tgr bu... kaga tau jalan gw nyasar jadinya ribet dech ;D ;D
Logged

reza-echa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.237
  • ^_^
    • Just an Ordinary Me
Re: | Teras Tangerang Qita |
« Reply #23 on: September 29, 2008, 10:23:34 am »

Kacian si ibu, sekaliny jalan ke mall melulu ya he9 old tangerang byk yg asik kok blu3, di pasar lama aja ada asinan langganan nyokap gw dr die sma, sdh berapa puluh taun tuh ha9
Logged
You are my past, my present & my future

candyvic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.446
Re: | Teras Tangerang Qita |
« Reply #24 on: September 29, 2008, 10:24:15 am »

iya tuh rez, dulu tiap sabtu gw kepsr lama mkn sotomie ato bakso, ato podeng tp koq skrg pd kemana ya ? kalo bakso kan diseberangnya ya, dulu ada ketoprak kan..enak bnget.. skrg msh ada gak?

dulu aja wkt gw lg hamilton, gw mkn bakso ditenda itu 2 mangkok + es podeng boww! kalo inget jd eneq jg  ;D ;D ;D
Logged
Weir & Min

reza-echa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.237
  • ^_^
    • Just an Ordinary Me
Re: | Teras Tangerang Qita |
« Reply #25 on: September 29, 2008, 10:57:04 am »

Bakso yg sebelah mana nih? Kalo gw biasa beli yg depan varia can.Buset lo ngidam apa demen ampe 2 mangkok ha9.Gw juga kga tau pada pindah kemana?apa bukanya skrg malem y can biar gk macet.Ketoprakny yg dpn apotik lido bukan?ntar gw tanya nyokap d, maklum die dedengkot tng ha9
Logged
You are my past, my present & my future

blu3ang3l

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.728
  • MYB ^^
Re: | Teras Tangerang Qita |
« Reply #26 on: September 29, 2008, 11:28:53 am »

yah rez ke mall aja gw ga bisa sendirian apalagi ke pasar2 :P
Logged

reza-echa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.237
  • ^_^
    • Just an Ordinary Me
Re: | Teras Tangerang Qita |
« Reply #27 on: September 29, 2008, 11:59:10 am »

Ya sdh d blu3, pupung lg liburan.Gw ajak lo keliling tangerang d,gpp jadi tour guide lo he9
Logged
You are my past, my present & my future

blu3ang3l

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.728
  • MYB ^^
Re: | Teras Tangerang Qita |
« Reply #28 on: September 29, 2008, 12:18:49 pm »

thx buat penawarannya ya rez... nti kalo gw boring di rumah gw kontak elo dech [biggrin]
Logged

reza-echa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.237
  • ^_^
    • Just an Ordinary Me
Re: | Teras Tangerang Qita |
« Reply #29 on: September 29, 2008, 12:27:35 pm »

Siap boz, jauh2 hari ya booking.Rada sibuk nih gw klo lg dTNG *alah he9*
Logged
You are my past, my present & my future
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 51   Go Up