;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 23   Go Down

Author Topic: Seo Kang Joon (서강준) The Hottest and Fastest Rising Star  (Read 43627 times)

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.515
    • my TUMBLR
Re: Seo Kang Joon (서강준) The Hottest and Fastest Rising Star
« Reply #10 on: May 21, 2014, 02:19:24 pm »

owhhh iya bener seumuran JSY,, cocok deh bedua, sama2 muka tuwir meski masih kecil  ;D dan mereka sama2 pernah dipasangin ma Goong Couple, JSY-JJH di 5FIngers dan SKJ-YEH di Highcut Photoshoot   :D

dia skr lg muncul di varshow roomate yah ?
Logged

"Simon and Alisha - I Never Want To Be With Anyone Else"

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: Seo Kang Joon (서강준) The Hottest and Fastest Rising Star
« Reply #11 on: May 21, 2014, 02:43:03 pm »

Iya dia main di Roommate. Parahnya, dijodoh2in ke Hong So Hyun (In Hyun-JOJ) gt lah pan tuwir bnr. Kasian kang joon *puk puk*
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.515
    • my TUMBLR
Re: Seo Kang Joon (서강준) The Hottest and Fastest Rising Star
« Reply #12 on: May 23, 2014, 03:21:33 pm »

apaaaa dijodohin ma HSH  [hmpfh] kurang tua apa yak hihiii
Logged

"Simon and Alisha - I Never Want To Be With Anyone Else"

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: Seo Kang Joon (서강준) The Hottest and Fastest Rising Star
« Reply #13 on: May 23, 2014, 07:55:43 pm »

Wk wk gw aja stres liatnya. Gw pikir HSH yg mana, taunya bnr yg itu:-D tny alien deh! Dia yg ntn tuh!
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.515
    • my TUMBLR
Re: Seo Kang Joon (서강준) The Hottest and Fastest Rising Star
« Reply #14 on: May 23, 2014, 08:23:45 pm »

sebenernya pengen jg liat Roommate secara ada brondie gw disono, Park Min Woo  :D

katanya seo kang joon ini dulu pernah masuk boyband ga sih ? tp baca bio-nya ga ada tanda2 dia pernah ikutan boyband
Logged

"Simon and Alisha - I Never Want To Be With Anyone Else"

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: Seo Kang Joon (서강준) The Hottest and Fastest Rising Star
« Reply #15 on: May 23, 2014, 08:46:42 pm »

jiah ada itu gw tulis. dia leader Surprise asuhannya fantagio. sampe sekarang masih kok! lah debut aja br tahun lalu lol tar deh gw post pic temen2nya.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: Seo Kang Joon (서강준) The Hottest and Fastest Rising Star
« Reply #17 on: May 23, 2014, 09:13:01 pm »

For Urban Like Magazine







source: TopStarNews
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: Seo Kang Joon (서강준) The Hottest and Fastest Rising Star
« Reply #18 on: May 23, 2014, 09:24:16 pm »

More:





source: TopStarNews
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: Seo Kang Joon (서강준) The Hottest and Fastest Rising Star
« Reply #19 on: May 23, 2014, 09:29:04 pm »

bersama personel surprise:

free upload


credit to owner
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 23   Go Up