;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 23   Go Down

Author Topic: Seo Kang Joon (서강준) The Hottest and Fastest Rising Star  (Read 43657 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.677
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.677
Re: Seo Kang Joon (서강준) The Hottest and Fastest Rising Star
« Reply #31 on: June 10, 2014, 10:10:31 pm »










source: asiatoday
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.677
Re: Seo Kang Joon (서강준) The Hottest and Fastest Rising Star
« Reply #32 on: June 16, 2014, 09:35:54 pm »

at entertaintment weekly


source: enews24.interest.me/news
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

ramurfs

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.167
Re: Seo Kang Joon (서강준) The Hottest and Fastest Rising Star
« Reply #33 on: June 17, 2014, 06:25:59 pm »

di jaman modern gini hebat skj bertahan ngga punya hp....

beli hp demi roommate... [hmpfh] [hmpfh]
itu pun ngebujuk boss dibantu sama ldw [lovestruck] [lovestruck]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.677
Re: Seo Kang Joon (서강준) The Hottest and Fastest Rising Star
« Reply #34 on: June 17, 2014, 10:50:37 pm »

Wk wk masak sih? Gw gak ntn Roomate jd gak tahu.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

ramurfs

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.167
Re: Seo Kang Joon (서강준) The Hottest and Fastest Rising Star
« Reply #35 on: June 18, 2014, 09:38:49 am »

yoi, whatea...
kebetulan aku nonton roommate pas edisi skj bilang dia ngga punya hp..
buntut2nya dibilang kalau nanti punya hp itu nomor2 yg dimasukkan hanya nomor2 aktor aktris roommate aja..

katanya sih dia ngga punya hp atas permintaan bossnya... katanya loh..
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.677
Re: Seo Kang Joon (서강준) The Hottest and Fastest Rising Star
« Reply #36 on: June 18, 2014, 11:59:12 am »

Wk wk mgkn biar konsen ma kerjaannya dan menghindari chit chat ma aktris2 lain:-D ada klausul gak boleh pacaran kali:-D
eh tp bnyk yg ngarep dia ma KSE bnrn jadian loh!
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

ramurfs

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.167
Re: Seo Kang Joon (서강준) The Hottest and Fastest Rising Star
« Reply #37 on: June 18, 2014, 04:11:52 pm »

ngga ngerti tuh...
yang pasti skj enjoy kalau dia ngga punya hp...
katanya bisa melakukan hal2 lain yang lebih bermanfaat dibanding ngeliatin hp....
kutip obrolannya sama ldw..

kse siapa, whatea..
emang dia digosipin ya..
baru tau
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.677
Re: Seo Kang Joon (서강준) The Hottest and Fastest Rising Star
« Reply #38 on: June 18, 2014, 10:46:48 pm »

wk wk Kim So Eun, itu picnya diatas LOL gak jg sih mrk kan prnh main brg di After School Bokbulbok dan mrk satu manajemen juga, pas liat picnya bnyk yg blg mrk serasi dan kyk beneran:)

Video making CF Timbuk2
https://www.youtube.com/watch?v=jJHKkWVnAn4&feature=player_embedded

source: fantagioFB
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.677
Re: Seo Kang Joon (서강준) The Hottest and Fastest Rising Star
« Reply #39 on: June 18, 2014, 10:47:53 pm »

Launching 96 slam





source: TopStarNews
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 23   Go Up