;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: PENAMBAHAN INDEX, PERUBAHAN TAG TRET, PENAMBAHAN FILMOGRAFI DLL  (Read 6470 times)

she_lhie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 21.072
  • Gongvely...

Hi,  ;) ;)

Saya akan mulai pengindexan yang baru untuk sub-kolam Hallyu Star.

untuk tret yang TS nya lama tidak aktif, Jika ada yang ingin menambahkan/merubah page 1 dari tret tersebut, silahkan PM saya atau post disini link tret yang mau ditambahkan/diubah beserta dengan keterangan yang mau ditambahkan.
Penggantian nama tag line dari tret artis fave kalian juga bisa dipost disini.

Thank You  ;)

Logged

Mbebzz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.124
  • may The UhmForce be with you ^0^
Re: PENAMBAHAN INDEX, PERUBAHAN TAG TRET, PENAMBAHAN FILMOGRAFI DLL
« Reply #1 on: May 21, 2014, 09:59:46 am »

Minta tolong tret Ahjussi sy di update page 1 nya,dr thn 2007 gk prnh di update, tp sy gk bsa masukin linknya ke sini, tretnya UHM TAE WOONG ...Another Great Actor...



#klo bsa kyak tretnya di forum so**pi, sudah lumayan lengkap dr drama,film,MV, Trivia ampe Award yg prnh di terima... :) :) :)
Logged
SBS New Drama "WANTED" Begin 22 june 2016

Tae Woong Appa Fighting <3https://facebook.com/uhmjionuhmtaewoong

she_lhie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 21.072
  • Gongvely...
Re: PENAMBAHAN INDEX, PERUBAHAN TAG TRET, PENAMBAHAN FILMOGRAFI DLL
« Reply #2 on: May 21, 2014, 11:21:13 am »

Logged

Mbebzz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.124
  • may The UhmForce be with you ^0^
Re: PENAMBAHAN INDEX, PERUBAHAN TAG TRET, PENAMBAHAN FILMOGRAFI DLL
« Reply #3 on: May 21, 2014, 11:52:26 am »

Gomawo,... Sebelum dan sesudahnya... ^0^ *.* :D :D :D :D
Logged
SBS New Drama "WANTED" Begin 22 june 2016

Tae Woong Appa Fighting <3https://facebook.com/uhmjionuhmtaewoong

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.678
Re: PENAMBAHAN INDEX, PERUBAHAN TAG TRET, PENAMBAHAN FILMOGRAFI DLL
« Reply #4 on: May 23, 2014, 11:38:07 am »

Utk detail yg mau dirbh boleh kita yg ngajuin sendiri gak? Coz kdg, klo ambl dr 1 source sk gak lkp jd ambil dr bbrp source tmsk utk picnya. Boleh kita sendiri yg nyusun gt?
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

she_lhie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 21.072
  • Gongvely...
Re: PENAMBAHAN INDEX, PERUBAHAN TAG TRET, PENAMBAHAN FILMOGRAFI DLL
« Reply #5 on: May 23, 2014, 11:56:26 am »

boleh banget what. Hehe... Nanti pm yah
Logged

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.515
    • my TUMBLR
Re: PENAMBAHAN INDEX, PERUBAHAN TAG TRET, PENAMBAHAN FILMOGRAFI DLL
« Reply #6 on: May 23, 2014, 03:40:17 pm »

terima kasih momod she_lie  :D

cuman mau ngucapin makasih aja sih heheee
Logged

"Simon and Alisha - I Never Want To Be With Anyone Else"

she_lhie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 21.072
  • Gongvely...
Re: PENAMBAHAN INDEX, PERUBAHAN TAG TRET, PENAMBAHAN FILMOGRAFI DLL
« Reply #7 on: May 23, 2014, 03:42:47 pm »

terima kasih momod she_lie  :D

cuman mau ngucapin makasih aja sih heheee

masama. apa karena tret jin se yeon udah masuk? ;D

mohon bantuannya juga yah  :D
« Last Edit: May 23, 2014, 04:00:08 pm by she_lhie »
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.678
Re: PENAMBAHAN INDEX, PERUBAHAN TAG TRET, PENAMBAHAN FILMOGRAFI DLL
« Reply #8 on: May 23, 2014, 07:58:54 pm »

Otre deh paling minta update pejwan 2 oppa ane he he *malu2* tar gw PM aja. Thanks momod she.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

mytika

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.702
  • 仔仔,永远都迷人
    • Vic Zhou Photo Gallery II
Re: PENAMBAHAN INDEX, PERUBAHAN TAG TRET, PENAMBAHAN FILMOGRAFI DLL
« Reply #9 on: May 25, 2014, 09:14:13 am »

@ she_lhie

Pingin nambahin index di CNBLUE ( di kolom K POP )

menjadi : CNBLUE (JYH, LJS, LJH, KMH) - The Great Band  in Boices Heart

Terus : JUNG YONG HWA (정용화) Shin Woo in YAB "Towel Prince"
 
di ganti menjadi : JUNG YONG HWA (정용화) - The Emotional Leader of CNBLUE

boleh ya ???
« Last Edit: May 25, 2014, 11:54:10 am by mytika »
Logged

If there is one of you have a blue day, just come here and look at the sweet of Our ZZ ( IloVic)
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Up