;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Down

Author Topic: PENAMBAHAN INDEX, PERUBAHAN TAG TRET, PENAMBAHAN FILMOGRAFI DLL  (Read 6462 times)

mytika

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.702
  • 仔仔,永远都迷人
    • Vic Zhou Photo Gallery II
Re: PENAMBAHAN INDEX, PERUBAHAN TAG TRET, PENAMBAHAN FILMOGRAFI DLL
« Reply #20 on: May 27, 2014, 08:07:23 pm »

Thank you ya  :D :D :D :D [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Logged

If there is one of you have a blue day, just come here and look at the sweet of Our ZZ ( IloVic)

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.515
    • my TUMBLR
Re: PENAMBAHAN INDEX, PERUBAHAN TAG TRET, PENAMBAHAN FILMOGRAFI DLL
« Reply #21 on: May 29, 2014, 01:40:23 pm »



masama. apa karena tret jin se yeon udah masuk? ;D

mohon bantuannya juga yah  :D

ahahahaaa jd maluuu hehee ngga, krn skr jd rapi krn udah diindex-in  :D
Logged

"Simon and Alisha - I Never Want To Be With Anyone Else"

Mbebzz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.124
  • may The UhmForce be with you ^0^
Re: PENAMBAHAN INDEX, PERUBAHAN TAG TRET, PENAMBAHAN FILMOGRAFI DLL
« Reply #22 on: May 29, 2014, 05:19:53 pm »

Gomawo momod she_lhie... Page 1 tret ahjussi sy sudah di edit... Jd lumayan lengkappp :D :D :D
Logged
SBS New Drama "WANTED" Begin 22 june 2016

Tae Woong Appa Fighting <3https://facebook.com/uhmjionuhmtaewoong

she_lhie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 21.072
  • Gongvely...
Re: PENAMBAHAN INDEX, PERUBAHAN TAG TRET, PENAMBAHAN FILMOGRAFI DLL
« Reply #23 on: May 29, 2014, 05:50:50 pm »

sheenta, sip... Dan tugas sy untuk ngerapiin, walaupun pasti kurang

mbeebs, maaf yah, untuk vid2nya gk sempat digeret dimari...
Logged

Mbebzz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.124
  • may The UhmForce be with you ^0^
Re: PENAMBAHAN INDEX, PERUBAHAN TAG TRET, PENAMBAHAN FILMOGRAFI DLL
« Reply #24 on: May 29, 2014, 06:49:11 pm »

Oh.. kalau video2 bisa belakangan.. Mungkin bisa di tambah piku piku nya hehehe... :P :P :P


#ngerepotin.com
Logged
SBS New Drama "WANTED" Begin 22 june 2016

Tae Woong Appa Fighting <3https://facebook.com/uhmjionuhmtaewoong

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.515
    • my TUMBLR
Re: PENAMBAHAN INDEX, PERUBAHAN TAG TRET, PENAMBAHAN FILMOGRAFI DLL
« Reply #25 on: May 29, 2014, 08:56:15 pm »

kalau misalnya TS untuk tret2 yg udah lama ga diurus bisa diganti ga ? diganti dgn yg bisa rajin ngupdate gtu ?
Logged

"Simon and Alisha - I Never Want To Be With Anyone Else"

she_lhie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 21.072
  • Gongvely...
Re: PENAMBAHAN INDEX, PERUBAHAN TAG TRET, PENAMBAHAN FILMOGRAFI DLL
« Reply #26 on: May 29, 2014, 09:11:12 pm »

gk bsa sheenta. Aku udah coba tapi gk bsa ganti. Kecuali tretnya mau dbkin bru lg
Logged

chae yoo jin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.023
  • In love with Seo Inguk the puppy eyes boy
    • Blog
Re: PENAMBAHAN INDEX, PERUBAHAN TAG TRET, PENAMBAHAN FILMOGRAFI DLL
« Reply #27 on: May 30, 2014, 03:38:51 pm »

Hai momod she_lhie yang baik, boleh minta tolong ganti judul thread ini http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=121273.0 jadi SEO IN GUK (서인국) - The Puppy Eyes Boy dan isi page pertama diedit juga sesuai yang udah aku PM-kan   [bigwink] [biggrin]

Makasih ya momod she_lhie  :)
Logged
Zzzzzz~

she_lhie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 21.072
  • Gongvely...
Re: PENAMBAHAN INDEX, PERUBAHAN TAG TRET, PENAMBAHAN FILMOGRAFI DLL
« Reply #28 on: May 30, 2014, 04:35:32 pm »

Hai momod she_lhie yang baik, boleh minta tolong ganti judul thread ini http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=121273.0 jadi SEO IN GUK (서인국) - The Puppy Eyes Boy dan isi page pertama diedit juga sesuai yang udah aku PM-kan   [bigwink] [biggrin]

Makasih ya momod she_lhie  :)

done :)

btw chae, bukannya yg fans LDH yah?
« Last Edit: May 30, 2014, 06:38:28 pm by she_lhie »
Logged

chae yoo jin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.023
  • In love with Seo Inguk the puppy eyes boy
    • Blog
Re: PENAMBAHAN INDEX, PERUBAHAN TAG TRET, PENAMBAHAN FILMOGRAFI DLL
« Reply #29 on: May 30, 2014, 07:29:27 pm »


done :)

btw chae, bukannya yg fans LDH yah?

iya, lebih tepatnya DongHae couple  ;D aku masih inget pas ketemu sama bu momod di thread LDH  [biggrin] sekarang juga lagi ngikutin Hotel King. Tapi udah setahunan ini kesemsem amat sangat sekali sama Seo In Guk  [hmpfh]

Oya bu momod, ada yang ketinggalan nih :-[

Di list drama setelah Master's Sun dan sebelum Another Parting tambahin:
2013 tvN Drama 응답하라 1994 (Answer Me 1994) - Yoon Yoon Jae, cameo ep 16-17

dan di list terakhir album dan single tambahin:
2014 Japan Mini Album [Hug]

maaf kalo ngerepotin [crying], sekali lagi makasih bu momod she_lhie  [worship]
Logged
Zzzzzz~
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Up