;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: JUAL CD/VCD/MP3  (Read 4042 times)

kuro23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 168
JUAL CD/VCD/MP3
« on: November 15, 2007, 08:09:52 pm »

[[/font]Jual CD/VCD/DVD/MP3 HARGA BIASA.....!!!!

Bisa diliat list n harga jelasnya disnii
http://musiclife90.multiply.com/

n silakan kirim email untuk pemesanan ke sini atau
musiclife_90@yahoo.com

Jual CD Lagu---->20 lagu bonus 1 ----->Rp.8000;
Jual VCD<MV/PERF/REALITY SHOW>----->700MB----->Rp.15.000;<Qualitas nya HQ>
Jual MP3--------->700MB-------->Rp.12000;
Kalo maw dvd juga bole nanti harga di konfirmasi lagii....
Isi lagunya terserah anda.....Yang pasti kita lebih pokok n menuju ke Korea...Japan...ama mandarin...
Terus buat yang males download karena internet atau apapun Kita mau bantu downloadin kox....tanpa bayar jasa cukup bayar sesuai harga diatas aja.....
Kalo ada yng kurang jelas silahkan reply dibawah atau ada pertanyaan laiinya silakan aja mesage ata reply dibawah feel free

DIJUAL CEPAT DVD FILM E NUH A NIU BAJAKAN @Rp4000; buat yang berminat silahkan PM ke email diatas
« Last Edit: November 26, 2007, 01:00:58 am by kuro23 »
Logged

D3LT4

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 106
Re: JUAL CD/VCD/MP3
« Reply #1 on: November 15, 2007, 08:25:49 pm »

apa aja yang ada
kok gak ada list nya
Logged

kuro23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 168
Re: JUAL CD/VCD/MP3
« Reply #2 on: November 16, 2007, 10:52:17 pm »

Kita memang sengaja gk menyiapkan listnya hehe karena kita mengarah buat by request sama bantu2 lw pada   yang males download atau internet lelet buat kita downloadin jadi lw tinggal kasi link nya apa entar kita bantu download....
Tapi yang pasti lagu2 misalnya lw bingung kita kasi kesimpulan kita ada
lagu2 Mandarin dan Korea sama lagu ayodance korea dan indonesia jadi lw tinggal bilang aja maw lagu apa
kebanyakan lagu2 baru se kalo mandarin kalo lagu lama nya paling Liu wen zhen sama Teresa Teng....
Logged

rizkirachma

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 96
  • Sweet SmiLe in Your Life
    • Kpop Star Shop
Re: JUAL CD/VCD/MP3
« Reply #3 on: November 25, 2007, 07:26:06 pm »

ada mp3 lagu barat ga? mp3nya HQ berapa kbps tiap lagunya? o ya cek PM juga yaa

kuro23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 168
Re: JUAL CD/VCD/MP3
« Reply #4 on: November 26, 2007, 01:04:05 am »

@rizkirachma
laguu baratnya lw kasiii aja linknya apa entar kita bantu downloadinn soalna kalo lagu barat jarang dikoleksii paling yang dari forum2 ini hehe
kalo maw kita bantu downloadin gmana?
Logged
Pages: [1]   Go Up