;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Go Down

Author Topic: Teman2 MKS yg suka film,music,artists Korea, Jepang, China/Taiwan ke sini yukkkk  (Read 19296 times)

da ramli

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.529
  • nieca matsujun desu !

ku suka artis2 jepang, korea and taiwan.

tapi yg paling suka jepang esp. yg ada di sigy koe skr

yupss... semoga ga da yg wondering sapa neh co.... ntu... yg main HANA YORI DANGO, Jun matsumoto

koe suka dia... aktingna...saikooo abeeezzz......... [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

and alhamdulillah... lengkap bo !! semua film2 akang jun.



aku juga suka ma matsujun
tapi gak suka banget kayak kmu
aku tuh lebih suka ma hideaki takizawa....
tackey kun...


oo...takki... senpai na jun.... suka juga dunkz.. tentuna... lengkap loh... dorama2 na dia... paling suka ma S.O.S and mmm....(cotto matte... mikir dulu judul na......  :-\ :-\...... anchor woman....) saiko ntu dorama....

tapi selama ntu.... JE (jhonny's entertainment) daku pasti sukaaaa.........

dorama jepang ga pernah panjang2 jadi jalan critana ga terlalu bertele2, paling mentok 12 eps.
Logged
cintaaaaaa..............liat ava gw ndiri

KyoJunsu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 58

ku suka artis2 jepang, korea and taiwan.

tapi yg paling suka jepang esp. yg ada di sigy koe skr

yupss... semoga ga da yg wondering sapa neh co.... ntu... yg main HANA YORI DANGO, Jun matsumoto

koe suka dia... aktingna...saikooo abeeezzz......... [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

and alhamdulillah... lengkap bo !! semua film2 akang jun.



aku juga suka ma matsujun
tapi gak suka banget kayak kmu
aku tuh lebih suka ma hideaki takizawa....
tackey kun...


oo...takki... senpai na jun.... suka juga dunkz.. tentuna... lengkap loh... dorama2 na dia... paling suka ma S.O.S and mmm....(cotto matte... mikir dulu judul na......  :-\ :-\...... anchor woman....) saiko ntu dorama....

tapi selama ntu.... JE (jhonny's entertainment) daku pasti sukaaaa.........

dorama jepang ga pernah panjang2 jadi jalan critana ga terlalu bertele2, paling mentok 12 eps.

klo filmnya takki aku suka semua tapi paling suka anchor woman ma majou no joken...
klo film nya matsujun suka bambino...

sama neh,hampir semua artists Jonny Entertaiment aku suka, aku suka arashi,news,kinki kids,ikuta toma,dll
pokoknya artists JE aku sukaaaaaaaaaaa
sukiiiiii.....sukiiiiiii.....sukiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii desuuuuuuuuuu

Logged

jeslin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.122
  • ...qing ni xiang xin yi ge zhi yang de wo...

family outstanding tuh bukan drama tapi tv show,mc nya lee hyori en mc yoo en banyak trus bintang tamunya uknow,junsu,dae sung nya big bang...
mereka tuh ke desa gitu trus bantuin 1 keluarga..
kayak menanam benih,dll

sudah ma ntn family outing ep 17-18... tambah jatuh cinta ma junsu.... [biggrin] [biggrin]
apa lagi yg di epi 18 pas nari ma u-know...keren bo.... [thumbsup] [thumbsup]
Logged
[lovestruck]Junsu Oppa... Saranghae [lovestruck]
don't take your life too seriously, always find time to laugh !
laughter not only adds years to your life, but adds more life to your years !

KyoJunsu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 58

family outstanding tuh bukan drama tapi tv show,mc nya lee hyori en mc yoo en banyak trus bintang tamunya uknow,junsu,dae sung nya big bang...
mereka tuh ke desa gitu trus bantuin 1 keluarga..
kayak menanam benih,dll

sudah ma ntn family outing ep 17-18... tambah jatuh cinta ma junsu.... [biggrin] [biggrin]
apa lagi yg di epi 18 pas nari ma u-know...keren bo.... [thumbsup] [thumbsup]

sudah ma juga nonton...
inget yang sy bilang junsu maen operet musical? [thumbsup]
klo ko liat,kerennnnnnnn banget ki junsu en cute...

sudah moko nonton banjun drama [thumbsup] [thumbsup] en vocation drama [thumbsup] nya dbsk?
lucu sekali ki junsu di banjun drama...
klo vocation lucu ki juga tapi ada juga sedihnya,yang pasti ketawa ko klo liat junsu (style nya) jadul sekali...
ada juga heroine 6 nya dbsk,keren ki dance nya dbks (khususnya junsu) [thumbsup] [thumbsup]
Logged

jeslin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.122
  • ...qing ni xiang xin yi ge zhi yang de wo...

vacation sudAH ntn ma,,,,, lucu ki junsu... tapis tyle nya aneh... ;D ;D
banjun dah beli tp blm sempat ka ntn.... [biggrin] [biggrin]

itu operet musikal junsu sendirian? atau ada tmn2 dbsk yg lain?

heroine 6 sudah mi ntn jg.... tapi kok sy nda ingat yah ada mrk dance..??
wah sy hrs ntn lagi... [biggrin] [biggrin]

yg barusan saya ntn itu super viking.... tp udh acara lama mi...
keren sekali junsu... klo maen semangat sekali mau menang....
baru gesit ki orgnya..... tambah cinta ka.... [thumbsup] [thumbsup]
Logged
[lovestruck]Junsu Oppa... Saranghae [lovestruck]
don't take your life too seriously, always find time to laugh !
laughter not only adds years to your life, but adds more life to your years !

KyoJunsu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 58

vacation sudAH ntn ma,,,,, lucu ki junsu... tapis tyle nya aneh... ;D ;D
banjun dah beli tp blm sempat ka ntn.... [biggrin] [biggrin]

itu operet musikal junsu sendirian? atau ada tmn2 dbsk yg lain?

heroine 6 sudah mi ntn jg.... tapi kok sy nda ingat yah ada mrk dance..??
wah sy hrs ntn lagi... [biggrin] [biggrin]

yg barusan saya ntn itu super viking.... tp udh acara lama mi...
keren sekali junsu... klo maen semangat sekali mau menang....
baru gesit ki orgnya..... tambah cinta ka.... [thumbsup] [thumbsup]

itu operet musicalnya junsu ji sendiri untuk dbsk en kang in ji untuk super junior...
lucu ki nahhhhhhh......
pasti tambah jatuh cinta ko klo liat....
seperti sy yang makin jatuh cinta ma junsu ;D [thumbsup] ;)
Logged

rizda

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.586
  • makin ndut nih....

Hai, salam kenal.
Sa suka korean apalagi serialnya. Love bangetz  [thumbsup]
Boys over flower dah keluar blum? Katanya tayang di Korea Januari ya?


aku juga suka banget kok serial korea,jepang,china/taiwan...
boys over flower aka hana yori dango tapi ini versi korea nya,klo dvd nya seh belom ada
klo divx mungkin sudah ada tapi yah itu belom tamat kali...

di boys over flower ada kim hyun joong nya ss501 maen kan...
aku lagi suka2nya ma dia lantaran biz nonton we got married...


hi...ku jg di mks...
lg nyari Boys Over  Flower..kl di mks dah ada..info  di sini y..
rental di mks yg lengkap di mana y..malsudnya korea/taiwan/japan
Logged

rizda

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.586
  • makin ndut nih....

ku suka artis2 jepang, korea and taiwan.

tapi yg paling suka jepang esp. yg ada di sigy koe skr

yupss... semoga ga da yg wondering sapa neh co.... ntu... yg main HANA YORI DANGO, Jun matsumoto

koe suka dia... aktingna...saikooo abeeezzz......... [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

and alhamdulillah... lengkap bo !! semua film2 akang jun.



HYD 2 bisa di rental di mana y...br ntn HYD1
Logged

KyoJunsu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 58

ku suka artis2 jepang, korea and taiwan.

tapi yg paling suka jepang esp. yg ada di sigy koe skr

yupss... semoga ga da yg wondering sapa neh co.... ntu... yg main HANA YORI DANGO, Jun matsumoto

koe suka dia... aktingna...saikooo abeeezzz......... [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

and alhamdulillah... lengkap bo !! semua film2 akang jun.



HYD 2 bisa di rental di mana y...br ntn HYD1

beli aja,paling juga 3-4 keping dvd...
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Go Up