;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 12   Go Down

Author Topic: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)  (Read 2876 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.918
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #10 on: May 16, 2017, 04:31:37 pm »

#teamsnowbert aing di s3 ini :D
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.969
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #11 on: May 16, 2017, 06:48:05 pm »

Awal nton gw kira first femaleny yg nigga itu, si Barry naksir cewe nigga [hmpfh]
Eh ternyata bukan, uda keburu males buat lanjut
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #12 on: May 16, 2017, 07:36:15 pm »

seru kali ckckckxk...

itu ceritanya plek ketiplek ma komiknya gak sih ?

.karena relasi antara DC LEGEND TOMORROW sama ARROW nya mantep bgt
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.918
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #13 on: May 16, 2017, 08:06:16 pm »

maksudnya si irish ye ? emang ama dia kok tapi nunggu eddie thawne mati dulu, patty minggat central city gkgk

tapi jadi boring ya barry ama irish, mending barry single aja gkgkgk

ama supergirl juga, kagak deh dimodif pusing sendiri kalau dihubung2in ama komik wkwk

nunggu film flash deh, kadung nempel banget ama si grant gustin padahal yak
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #14 on: May 16, 2017, 08:14:32 pm »

iya...eps The Flash terbaik itu yang nyanyi2 itu
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.918
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #15 on: May 16, 2017, 08:19:13 pm »

barry ama snow nyanyi pas mabok ya?
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #16 on: May 16, 2017, 08:23:19 pm »

nyanyi ma supergirl ceu
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.918
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #17 on: May 16, 2017, 08:25:50 pm »

epsiode berapa ce? blom nonton apa gw ke skip gkgk

pas ama si oliver and the gank di sisen 3 yak?
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.263
  • CityZens
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #18 on: May 16, 2017, 08:26:23 pm »

Filmnya yg meranin barry allen bukan grant gustin. Sebel  [hammer]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.918
  • Call Me K
Re: [2014]THE FLASH (Grant Gustin,Candice Patton)
« Reply #19 on: May 16, 2017, 08:29:43 pm »

Filmnya yg meranin barry allen bukan grant gustin. Sebel  [hammer]
beda divisi ce yang buat gkgkgk, yang main di fantastic beast ye sopo jenenge

gw penasaran ama ceritanya yak apa bakal sama kayak seriesnya
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 12   Go Up