;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 14   Go Down

Author Topic: ask > 5 juta investasi satu tahun  (Read 14856 times)

breaktalk

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.887
  • ManUtd Forever
Re: ask > 5 juta investasi satu tahun
« Reply #40 on: October 26, 2008, 11:18:07 am »

emang harga emas sekarang lagi naik apa turun?

kalo mau invest emas, mendingan beli yg batangan...
maksudnya bukan emas dalam bentuk perhiasan... soalnya tar kalo mau jual, dikurangin ongkos lagi...
Logged

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.338
  • idOl of thE idOl
Re: ask > 5 juta investasi satu tahun
« Reply #41 on: October 26, 2008, 07:01:02 pm »

iye siy  :) tapi kalo cuman pnya 5jt apa bisa ambil 1 batang  :-\ gw sesuai ma topik niy, soal nya kalo keluar jalur bisa di warning  [rolleyes]
Logged

cUcoOkk

breaktalk

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.887
  • ManUtd Forever
Re: ask > 5 juta investasi satu tahun
« Reply #42 on: October 26, 2008, 07:06:34 pm »

emas 1 batang itu 1 kilo deh kayaknya... berapa duit tu  ;D ;D ;D

maksudku tadi emas yg bukan dalam bentuk perhiasan...
jadi emasnya dalam bentuk masih belom dibentuk...  [biggrin]
Logged

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.338
  • idOl of thE idOl
Re: ask > 5 juta investasi satu tahun
« Reply #43 on: October 26, 2008, 08:51:35 pm »

kek nya sekitar 10-15jt deh, kalo ga slh lho ini yaa  [rolleyes] mungkin kalo dana 5jt beli perhiasan aja kali yach, tapi cari yg asli jgn kuningan  :)
Logged

cUcoOkk

breaktalk

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.887
  • ManUtd Forever
Re: ask > 5 juta investasi satu tahun
« Reply #44 on: October 26, 2008, 10:23:42 pm »

kuningan???????  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Logged

rindang

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 58
  • aku riezmai :P
Re: ask > 5 juta investasi satu tahun
« Reply #45 on: October 27, 2008, 12:43:06 am »

sekarang emang lagi turun, ga tau ntar naek lagi apa ngga harganya. selama ini sh harganya emang cenderung naik

nh harga emas kemaren di situsnya Logam Mulia
Quote
   
 

Logam Mulia Gold Bar Price





Friday, 24 October 2008

   

Gram     Price per Bar           Price per Gram           Availability

--------------------------------------------------------------------

1      Rp297.000         Rp297.000           Ready

2      Rp560.500        Rp280.250       Ready

2,5      Rp692.250        Rp276.900       Ready

3         Rp824.000       Rp274.667       -----

5      Rp1.356.000        Rp271.200         -----

10      Rp2.686.000        Rp268.600            -----

25      Rp6.651.000        Rp266.040         -----

50      Rp13.248.000        Rp264.960         -----

100      Rp26.452.000        Rp264.520         -----

250       Rp65.965.000        Rp263.860         -----

1000     Rp263.500.000          Rp263.500               -----

--------------------------------------------------------------------



Indented goods are due on                 -----



Maximum Buy per Customer                                -----

         

Buyback price per gram               Rp227.000

http://www.logammulia.com/news.php?id=9
Logged

endah96

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 139
Re: ask > 5 juta investasi satu tahun
« Reply #46 on: October 30, 2008, 03:27:25 pm »

Reksadana ada yang minimum awal 500 ribu terus sequence (kalau mau tambah modal) miniml 100 rb. Kalau punya modal segitu and mau main reksadana lihat aja www.portalreksadana.com. reksada saham yang aku lagi coba (newbie) dari nilai awal 500 rb sekarang tinggal 396 ribu, anjlok sih pasar, tapi itu untuk jangka panjang, sekitar 3-5 tahun. Kalau mau yang aman ya reksadana pasar uang dengan nilai return sekitar 10% per tahun. Jelas lebih gede dari bunga tabungan biasa kan
Atau kalau mau kayak temenku, beli motor bekas, disewakan ke tukang ojek sehari 20 rb. nah 30 hari dapat 600 rb. Dalam 1 tahun balik modal + untung (12 X 600 rb, dalam hitungan kasar) tapi harus sadar risiko motor rusak, kecurian, and so on. semua usaha ada risikonya. :)
Kalau mau coba cari temen yang mau sistem bagi hasil atau bikin usaha sendiri. Adikku punya modal 2 juta and 2 temen kumpul modal bersama untuk dagang somai. Cuma harus diingat lokasi, barang dagangan, dan persaingan.  Jangan pengen langsung untung. ;)
Logged
GOD IM IN LOVE AKAME FROM KAT-TUN!

SENANG BERTEMU LAGI DENGAN SEMUANYA!

Meooong

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.785
Re: ask > 5 juta investasi satu tahun
« Reply #47 on: November 01, 2008, 02:15:44 am »

5 jeti... ikut frencis pengiriman paket/dokumen aja.. cukup koq  [thumbsup]
Logged

breaktalk

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.887
  • ManUtd Forever
Re: ask > 5 juta investasi satu tahun
« Reply #48 on: November 01, 2008, 08:56:22 am »

franchise pengiriman paket/dokumen itu gimana caranya? Meoooong ikut juga?


*oot ni, akhirnya id lama Meoooong bisa dipake lagi ya?  [biggrin]
Logged

Meooong

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.785
Re: ask > 5 juta investasi satu tahun
« Reply #49 on: November 01, 2008, 01:35:10 pm »

iya akhirnya meooong kmbl hidup..  :P [thumbsup]

tinggal plh mo ikt franchise merk apa, bs diliat di waralabaku.com atau lgs ke website pemegang merk, atau mo pk google jg bs..  [thumbsup] asalkan pny tmpt yg strategis..  [thumbsup] [thumbsup]
rencana mo ikt seh tp tmpt blom siap  :P :P
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 14   Go Up