;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: Wesley Sneijder  (Read 2843 times)

mikelovers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.680
Re: Wesley Sneijder
« Reply #10 on: July 24, 2010, 11:03:10 am »

salah 1 pemain fav ku di Belanda...

pas liat dia nangis n terduduk lesu di lapangan waktu final World Cup kemarin, ga tega blas ngeliatnya [holdingtears]
Logged

jeff rizuki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.034
  • Still Fantasy On The Run Capricorn The Era
Re: Wesley Sneijder
« Reply #11 on: July 25, 2010, 10:21:49 am »

apa boleh buat Spanyol memang lebih kuat  ;D
Logged
bye-bye FI

Kap_Free ---> Dilarang memberikan NOTE dengan menggunakan nama admin... Terima kasih.

serenity4fr

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.152
  • nolanfans.com - THE FIRE RISES
    • serenity's lullaby
Re: Wesley Sneijder
« Reply #12 on: July 25, 2010, 01:28:57 pm »

Usul buat TS, profil wes yg di page 1 di edit donk :D
kan prestasi nya dia taon ini makin mentereng.. [smitten]
di wiki dah lumayan lengkap tuh, ampe status dia skrg yg newly weds :)

yufee

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.562
Re: Wesley Sneijder
« Reply #13 on: July 26, 2010, 01:47:16 pm »

salah 1 pemain fav ku di Belanda...

pas liat dia nangis n terduduk lesu di lapangan waktu final World Cup kemarin, ga tega blas ngeliatnya [holdingtears]
iyaa, banget banget banget sedihnya, gak tega lietnya~~
tapi spain emang bagus banget...

tapi, tapi, ini orang udah merit yaa ternyata...
baru2 ini bukan sih? kemaren sempet liet picnya di detik...  [worried]
Logged

#teamGooWon

jeff rizuki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.034
  • Still Fantasy On The Run Capricorn The Era
Re: Wesley Sneijder
« Reply #14 on: August 14, 2010, 05:00:55 pm »

Usul buat TS, profil wes yg di page 1 di edit donk :D
kan prestasi nya dia taon ini makin mentereng.. [smitten]
di wiki dah lumayan lengkap tuh, ampe status dia skrg yg newly weds :)

ia,tar sempat saya edit ;D
Logged
bye-bye FI

Kap_Free ---> Dilarang memberikan NOTE dengan menggunakan nama admin... Terima kasih.

yanuarchandra86

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.753
Re: Wesley Sneijder
« Reply #15 on: August 18, 2010, 01:02:24 pm »

klo holland juara dunia.. nih pemain dipastikan pemain terbauk dunia taun ini....
sayang buakn... tp optimis wesley tetep pemain terbaik dunia....
bawa inter treble winner end holland no 2 dunia... [thumbsup]
Logged

serenity4fr

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.152
  • nolanfans.com - THE FIRE RISES
    • serenity's lullaby
Re: Wesley Sneijder
« Reply #16 on: August 27, 2010, 11:05:15 am »

Inter made a clean sweep of the UEFA Club Football Awards at the Grimaldi Forum this evening during the Champions League group draw. Julio Cesar was named best goalkeeper, Maicon best defender, Wesley Sneijder best midfielder and Diego Milito best forward





adi kaka

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.104
Re: Wesley Sneijder
« Reply #17 on: August 27, 2010, 12:56:25 pm »

yg ngasih si zola  [thumbsup]

jeff rizuki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.034
  • Still Fantasy On The Run Capricorn The Era
Re: Wesley Sneijder
« Reply #18 on: August 30, 2010, 03:40:15 pm »

bisa dapat bola emas nih ;D
Logged
bye-bye FI

Kap_Free ---> Dilarang memberikan NOTE dengan menggunakan nama admin... Terima kasih.

jeff rizuki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.034
  • Still Fantasy On The Run Capricorn The Era
Re: Wesley Sneijder
« Reply #19 on: October 01, 2010, 07:51:23 pm »

gol lagi  ;D
Logged
bye-bye FI

Kap_Free ---> Dilarang memberikan NOTE dengan menggunakan nama admin... Terima kasih.
Pages: 1 [2] 3   Go Up