;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: Semua tentang Lowongan Kerja yang Bisa Mandarin. Di sini ya!  (Read 11816 times)

degaan36

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93
Semua tentang Lowongan Kerja yang Bisa Mandarin. Di sini ya!
« on: October 10, 2008, 12:01:26 PM »

Hi Pembaca Lautan Indonesia,

Trit ini adalah trit untuk semua lowongan yang berhubungan dengan Mandarin.
Penting untuk referensi Anda mencari kerja dengan gaji gede, karena jaman sekarang bisa Mandarin gajinya lebih gede daripada Anda yang ga bisa. Jadi jika Anda mencari info lowongan kerja Mandarin, di sini gudangnya. Anda juga bisa posting jika Anda sedang mencari. Boleh posting tentang lowongan di Indonesia, atau di luar negeri -yang penting butuh kemampuan Mandarin.

----------------------------------------------
Ini ada lowongan terbaru - posted 10 October 2008

Indomaret - PELUANG KARIR

Perusahaan retail terkemuka berskala Nasional membuka kesempatan berkarir bagi para profesional muda untuk menempati posisi sebagai:

MARKETING SUPERVISOR

Kualifikasi :
- Sarjana (S-1) IPK > 2.75 Berbagai jurusan, diutamakan Manajemen Pemasaran
- Pria, usia max. 25 tahun
- Berpenampilan menarik, komunikatif (Inggris & Mandarin)
- Berjiwa kepemimpinan

Bersedia ditempatkan di berbagai kota di Indonesia:
Jabodetabek, Bandung, Cirebon, Semarang, Yogyakarta,  Malang, Surabaya, Jember, Lampung, Palembang, Medan, Ujungpandang

COME & JOIN us!

Lamaran dikirim ke:
PT INDOMARCO PRISMATAMA
JL. ANCOL I No.9-10, ANCOL BARAT
JAKARTA UTARA – 10750


Tulis referensi dari www.everydaymandarin.com (bisa nego gaji gede dengan referensi ini)

Anda juga bisa update lowongan-lowongan Mandarin terbaru di www.everydaymandarin.com di halaman pertama kolom kiri (kolom NEWS). Everyday Mandarin: tempat banyak perusahaan menitip lowongan kerja Mandarin.
« Last Edit: October 10, 2008, 12:03:13 PM by degaan36 »
Logged
Mau sekolah ke China/Taiwan? Di sini: Konsultan Sekolah Mandarin China/Taiwan

TonyHui

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 62
Lowongan guru mandarin
« Reply #1 on: December 22, 2008, 05:37:32 PM »

Sebuah franchise pendidikan mandarin yang sedang berkembang membutuhkan banyak guru mandarin untuk seluruh wilayah indonesia.
Bisa fulltime atau parttime.
Yang berminat silahkan sms nama dan alamat ke 0813 847 848 19 (Tony).
Tidak harus pengalaman atau lulusan luar negri. Yang penting bisa mandarin.
Logged

vq

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4901
Re: Semua tentang Lowongan Kerja yang Bisa Mandarin. Di sini ya!
« Reply #2 on: January 02, 2009, 10:17:10 AM »

ad yg tau low krj di singapore ga??
yg lbh utamain mandarin (conversation)

ths
Logged
 

ajautju

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: Semua tentang Lowongan Kerja yang Bisa Mandarin. Di sini ya!
« Reply #3 on: January 04, 2009, 04:33:23 PM »

wah ... apa benar ada duh job vacancy di disingapore kalo ada kasih tahu dong tapi gua cuman bisa mandarin n indonesia bhs inggris dikit2 doang  , able write and type traditional chinese  yg ada vacancy lsg mail aja ke gua yah thanks  ajautju@yahoo.com.tw
Logged

fen88

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
  • (o^.^o)v
Re: Lowongan guru mandarin
« Reply #5 on: January 17, 2009, 09:45:29 AM »

Sebuah franchise pendidikan mandarin yang sedang berkembang membutuhkan banyak guru mandarin untuk seluruh wilayah indonesia.
Bisa fulltime atau parttime.
Yang berminat silahkan sms nama dan alamat ke 0813 847 848 19 (Tony).
Tidak harus pengalaman atau lulusan luar negri. Yang penting bisa mandarin.

samPe skrg msi butuh gak yaH??
makSimal umur brapa yah??
thx....^^
Logged
aDD FS >> fen_farewell@yahoo.com thx yo0,,,

wo ai ni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 524
Re: Semua tentang Lowongan Kerja yang Bisa Mandarin. Di sini ya!
« Reply #6 on: February 09, 2009, 02:53:21 PM »

yang g denger ILP Mandarin juga lagi buka Lowongan nyari guru Mandarin. kalo ada yang berminat coba aja.
alamat nya
ILP Mandarin
Jl Raya Ps Minggu No. 39A
Jak-Sel
Telp 7985210
Logged

CDL

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Semua tentang Lowongan Kerja yang Bisa Mandarin. Di sini ya!
« Reply #7 on: February 10, 2009, 09:50:45 AM »

本人目前在中国上大学读4年级,专业汉语;本人有经验当翻译者,
如大家需要翻译文档汉语-印尼语反之亦然,请大家给我联系,邮件:cdlxiamen@yahoo.com,
谢谢!

Saya saat ini sedang kuliah di China tahun ke 4, jurusan mandarin; saya memiliki pengalaman menjadi penerjemah;

jika ada yang memerlukan penterjemahan dokumen mandarin - indonesia vice versa, silahkan menghubungi saya, email: cdlxiamen@yahoo.com,

terimakasih!
Logged

degaan36

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93
WANTED: Trainer Mandarin di Tangerang Kota (Karawaci)
« Reply #8 on: April 03, 2009, 03:14:24 PM »

3 April 2009 Hot News:
 
Tolong disebarkan ke teman atau saudara yang membutuhkan.

Mandarin Training Center terkenal di Jakarta melebarkan pendidikan di Tangerang, membutuhkan:

GURU MANDARIN (TRAINERS)  

Syarat:
- Wanita, usia belum mencapai 37.
- Mengerti Hanyu Pinyin dan Simplified Chinese.
- Suka bercerita.

Untuk mengajar di Tangerang Kota (Karawaci). Lokasi strategis di Jl. Imam Bonjol (pusat kota) jarak 200 meter RS Sari Asih. Bagi kandidat luar Tangerang yang lolos seleksi, akan diberikan tempat tinggal di Tangerang (gratis). Juga ada ijin cuti.

Kami juga membuka lowongan bagi yang ingin mengajar part time.

Disediakan gaji yang menarik untuk yang lolos seleksi.

Untuk interview, hubungi: 085 888 26 5000 (Ms Lisa)
« Last Edit: April 03, 2009, 03:17:17 PM by degaan36 »
Logged
Mau sekolah ke China/Taiwan? Di sini: Konsultan Sekolah Mandarin China/Taiwan

degaan36

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93
Re: Semua tentang Lowongan Kerja yang Bisa Mandarin. Di sini ya!
« Reply #9 on: April 14, 2009, 07:08:03 PM »

Everyday Mandarin (www.everydaymandarin.com) bekerja sama dengan Gramedia
mencari SEGERA:

5 Orang PENGETIK KOMPUTER MANDARIN

Syarat:
- Lancar mengetik Traditional (Taiwan) dan Simplified (China) Chinese
- Mengetik Pinyin dan nada (shengdiao) dengan tepat
- Bisa membaca Mandarin (kelas conversation level dasar)
- Bisa menyelesaikan target yang diberikan.
- Kerja part-time (maksudnya kerjaan dikerjakan di rumah masing-masing), asik
kan?:p

Semua dokumen sudah disediakan, hanya diketik, BUKAN diterjemahkan. Gampang kan
kerjaannya?

Jika kamu tertarik dan merasa mampu, silakan kamu ketik kalimat di bawah ini
dalam Mandarin. Ingat, nanti di pekerjaan aslinya, kamu tidak diminta
menerjemahkan, tetapi hanya mencontoh kalimat Mandarin yang ada di buku, lalu
diketik ulang. Tapi sekarang, tentu kami juga harus tahu kamu bisa mengetik
Mandarin kan?

Silakan mengetik kalimat di bawah dalam Mandarin Trad & Simp:
1. Siapa nama Anda?

2. Kalau bukan saya, siapa lagi yang mengerjakan?

3. Terima kasih, kamu baik sekali.

Jika sudah, kamu bisa mengirim terjemahannya ke: silvieriady@yahoo.com (dibaca:
silvieriady at yahoo dot com) beserta alamat email, telepon, dan foto kamu. Kami
akan menghubungi Anda via email.
Ayo, segera, tempat terbatas! Silakan bagi berita baik ini ke teman-teman yang
bisa mengetik Mandarin dengan lancar.

www.everydaymandarin.com
« Last Edit: April 14, 2009, 07:10:50 PM by degaan36 »
Logged
Mau sekolah ke China/Taiwan? Di sini: Konsultan Sekolah Mandarin China/Taiwan
Pages: [1] 2 3   Go Up