;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 263   Go Down

Author Topic: LIGA JERMAN ^BUNDESLIGA^  (Read 154339 times)

luan_noah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 89
  • luvgermany
Re: LIGA JERMAN ^BUNDESLIGA^
« Reply #20 on: November 24, 2007, 10:20:51 pm »

November 24
 
HT   Bayer Leverkusen   0 - 1   Duisburg
  HT   Bayern Munich   1 - 0   Wolfsburg
  HT   Bochum   2 - 0   Arminia Bielefeld
  HT   Eintracht Frankfurt   1 - 1   Stuttgart
  HT   Energie Cottbus   0 - 0   Werder Bremen
  HT   Hannover   1 - 1   Schalke


Hura Klose goal........
Cetak lagi di babak II ya say.... ;)
Logged

rania

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.936
Re: LIGA JERMAN ^BUNDESLIGA^
« Reply #21 on: November 26, 2007, 09:39:31 am »

Justru itu!.kenapa hrs londo yg ngangkat Hamburg...darah gw ga pernah rela deh londo2 bersinar/mnari2 di rumahnya Jerman...pelecehan tuh utk orang2 Jerman...secara Jerman nanti jd kalah pamor di rumah sendiri pula!! boleh lah tuh dutchman2 bagusin negara orang asal bukan Jerman!! Ga mau deh gw Jerman kesaingan hebat ama dutch di tanah sendiri pula...orang2 bisa beranggapan tuh dutchman lebih hebat drpd org Jerman...klo pun itu faktanya,..ga bisa terima deh gw... Benciii gw klo lagi2 terungkap fakta dutch lebih hebat dibanding Jerman! Benci ke ubun2 deh...terutama yg namanya frank rijkard (sumber/pangkal kebencian gw)!!*pngen nge"ludah" mulu klo liat sosoknya*

waduh
F...pasti masi keingetan insiden Voeller vs Rijkard dulu hehehe.
gw males ngebelain Barcelona juga gara2 pelatihnya si Rijkard tuh..apalagi sebel ngeliat Ronaldinho, Puyol n Eto'o. tapi w suka Henry n Messi. trus kalo Lahm jadi pindah ke sana...muga2 si RIjkard udah cabut kalo ga jangan pindha deh lahm
Logged

f!,Mmmmmm

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.920
Re: LIGA JERMAN ^BUNDESLIGA^
« Reply #22 on: November 26, 2007, 03:14:12 pm »

Yo'i! Gw juga gak suka Ronaldinho... Setuju! Kalo pun Lahmy dg suatu kondisi tpaksa hrs ke Barca.., si peludah itu harus out dulu.., secara gw ga tlalu ada masalah dg Barca dibanding madrid... So, it's oke lah Lahmy *klo tpaksa lho ;p* nyari pngalaman di barca...as long as that dutchman no longer in there....
Logged

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: LIGA JERMAN ^BUNDESLIGA^
« Reply #23 on: November 27, 2007, 09:09:35 am »

We..........maseh ingat Voeller vs Rijkaard...

Dendam ma Belanda neh.........
Logged

rania

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.936
Re: LIGA JERMAN ^BUNDESLIGA^
« Reply #24 on: November 28, 2007, 08:41:43 am »

pdhl gw suka pemaen2 Belanda sekarang
Sneijder (keren banget tuh free kicknya), Ruutje (weh..dia tuh mirip Luca Toni..dimana aja bisa cetak goal), Van Persie (idem), Van der saar (huaahhh pakde ganteng)
kalo RObben rada kurang suka..banyak ributnya.. :D, berprestasi dulu donk ben, baru minta ini itu  ::)
Logged

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: LIGA JERMAN ^BUNDESLIGA^
« Reply #25 on: November 28, 2007, 09:14:37 am »

Belanda mah EXPOR PLAYER seh...

Spain + Inggris IMPORT PLAYER... ;)
Logged

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: LIGA JERMAN ^BUNDESLIGA^
« Reply #26 on: November 28, 2007, 09:18:12 am »

STICKY JUGA DUNK..KAN LIGA JERMAN..KEREN.. ;)
Logged

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: LIGA JERMAN ^BUNDESLIGA^
« Reply #27 on: November 28, 2007, 09:19:36 am »

DANKE...VIELEN DANK...
Logged

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: LIGA JERMAN ^BUNDESLIGA^
« Reply #28 on: November 28, 2007, 10:31:52 am »

BUNDESLIGA MATCH:

Friday 30th November

* 19:30    Hansa Rostock vs Hannover 96

Saturday 1st December

14:30    Hertha Berlin vs Bayer Leverkusen
14:30    VfB Stuttgart vs Borussia Dortmund
14:30    Wolfsburg vs Eintracht Frankfurt
14:30    Cottbus vs Karlsruhe
14:30    Schalke 04 vs VfL Bochum
14:30    Werder Bremen vs Hamburg >> big match..

Sunday 2nd December

16:00    Arminia Bielefeld vs Bayern Munich  :D :D :D
16:00    MSV Duisburg vs Nurnberg
Logged

rania

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.936
Re: LIGA JERMAN ^BUNDESLIGA^
« Reply #29 on: November 28, 2007, 12:02:20 pm »

Belanda mah EXPOR PLAYER seh...

Spain + Inggris IMPORT PLAYER... ;)


menurut data sih exporter player terbanyak adalah Brasil kedua Prancis. Data pemaen yang ikut Liga champions adalah 94 pemaen Brasil, 75 pemaen Prancis dan 44 pemaen Inggris  ;D

hmmm vs Bielefeld, kebangetan kalo sampe seri. Bielefeld nih sekarang lagi jadi bulan2an tim2 laennya..kalo lawan Bielefeld ambil point 3 dan cetak goal sebanyak2nya..
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 263   Go Up