;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 548   Go Down

Author Topic: [MFF] FINAL DESTINATION 666 AKA FALLEN DESTINY chapter 4 di hal 538  (Read 276087 times)

charmed4ever

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.250
  • I'm the person of interest

FANFIC FINAL DESTINATION BEGIN


Disclaimer : Tema cerita berdasarkan film Final Destination karya Jeffrey Reddick dkk, begitu pula dengan karakter William Bludworth. Karakter lain dalam fanfic adalah ciptaan para author





FINAL DESTINATION : 666 A.K.A FALLEN DESTINY


Sinopsis :
Sally Greene begitu senang ketika tau dirinya akan bertemu dengan teman masa kecilnya di sebuah Cafe outdoor Seis Destino. Namun kebahagiaanya berubah saat menyadari kalau ditempat itu akan terjadi sebuah tragedi yang mengerikan. Tragedi yang mungkin tidak akan bisa ia lupakan untuk selama-lamanya.


Karakter
:
1. Sally Greene (24), premoniser, cewe manis berambut coklat. Bekerja disebuah rumah pelelangan.
2. Ethan Gilbert (26), teman Sally sewaktu di sekolah dasar yg baru dtang dr Paris. Sebelumnya dia bekerja di sebuah bioskop di Paris.
3. Eric "Race" Marquis (28), mantan pacar Sally yg arogan dn angkuh. Dia punya hobi ikut track ato balapan liar.
4. Ray Scarcelo (29), Temennya Ethan, humoris dan agak playboy.
5. Jasmin Adams (24), gadis negro pelayan cafe.
6. Heidy Grabowski (60), wanita tua bergaya glamor. Dia memiliki seekor anjing pudel bernama casey.
7. Allan Kim (37), pria china amerika manajer di sebuah toko komputer.
8. Dalton Faba (39), pengacara yg selalu percaya diri.
9. Tracey Garner (23), gadis seksi berambut pirang, pacar baru Race.
10. Matt Berlardi (30), seorang polisi lalu lintas.
11. Det. James Hicks (37), seorang agen federal yang menangani kasus kecelakaan yang terjadi di Seis Destino.


Chapter :

1. Meet Me In Tragedy
2. Between Dream And Reality
3. Early Clues From Matt
4. Finding Explanation
5. Death Doesn't Like To Be Skipped
6. Premonition For A Chance
7. Death Can Takes Anyone, Anywhere, And Anytime
8. It's No Use, Honey
9. Sally Truly Deathly
10. All Hell Breaks Loose


NEW R I L I S




=====================================================================


Fanfic : Final Destination Deadly Vacation
Setting tempat : Kota Cancun, Maxico.
mengambil tempat yang sama dengan FD comic.
Rating : M (bener gak).
Genre : Horror, Thriller.
Karakter : Anak2 FI, ditambah beberapa karakter buatan sendiri.
Sinopsis : Sekelompok remaja mengadakan acara liburan musim panas di kota Cancun, Mexico. Seorang pemuda bernama Rick, mendapatkan penglihatan kalau kapal wisata yang mereka naiki akan mengalami kecelakaan fatal yang mengakibat dirinya dan teman-temannya tewas. Merasa apa yang ia lihat begitu nyata, ia pun panik dan mengurungkan niatnya untuk menaiki kapal tsb. Karena kepanikannya, teman2nya beserta beberapa penumpang lain pun memutuskan untuk turun dari kapal wisata tersebut. Sekali lagi mereka terkejut, tatkala kecelakaan yang Rick lihat, benar2 terjadi.
Mereka yang tidak menaiki kapal wisata itu, merasa beruntung selamat dari kecelakaan itu. Namun tanpa mereka sadari kalau kematian masih mengincar mereka satu-persatu.....

HERE WE ARE :
Chapter 1 . Vacation in Cancun
Chapter 2 . Death Design: Ship Rip
Chapter 3. Shock And Roll
Chapter 4. It's Mean Dangerous
Chapter 5. The Truth About Death
Chapter 6. Honeymoon's Over
Chapter 7. Historian To History
Chapter 8. Bad Luck At 13th
Chapter 9. Between Love And Friendship
Chapter 10. Running With Time
Chapter 11. Cheating Death, Can't We?
Chapter 12. It's Over .... Or Not Yet


COMPLETE

===========================================================================


Fanfic : Final Destination 2 : Water Breaks
Lokasi : California Utara
Rating : M
Genre : Thriller/ Horror
Cast: Anak-anak Forum Lautan Indonesia
Sinopsis :
Beberapa orang siswa dari sekolah Deer Valley California mengadakan tur kelas biologi ke sebuah objek wisata alam laut, Sea World San Diego. Adalah Casey Sanders, seorang anggota cheerleader, mendapatkan penglihatan akan terjadi kecelakaan yang mengerikan di dalam akuarium raksasa tersebut. Karena kepanikannya, ia dan beberapa teman-temanya tidak jadi mengikuti tur tersebut. Namun apa yang ia rasakan ternyata menjadi kenyataan, tatkala akuarium raksasa tersebut pecah dan runtuh, dan menewaskan orang-orang yang ada di dalamnya.
Casey berhasil menyelamatkan dirinya dan beberapa orang teman-temannya dari sesama anggota cheerleader, beberapa orang anggota sepak bola sekolah, tiga anggota band sekolah dan beberapa siswa populer. Namun mereka tidak menyadari kalau teror yang sesungguhnya baru saja di mulai.
Kejadian ini berlangsung sehari setelah kecelakaan helikopter yang menewaskan Rick Baldwin dan dua temannya, yang merupakan korban dari cerita fanfic yang pertama.

HERE WE ARE :

Chapter 1. The Sea World
Chapter 2. Dark Blue
Chapter 3. Fire House
Chapter 4. Drill Of Doom
Chapter 5. The Diary
Chapter 6. Got An Alert News
Chapter 7. Strike Arrive
Chapter 8. Catch The Risk
Chapter 9. When I Met My Time
Chapter 10. It's Not Easy To Keep Breathe
Chapter 11. Time Left For You part 1
Chapter 12. Time Left For You part 2
Chapter 13. Last Time - I'll See You Soon


COMPLETE

========================================================================





Fanfic : Final Destination 3 : High Die
Author : Evan_jojo - Editor : Charmed4ever
Lokasi : San JOse
Rating : M
Genre : Thriller/ Horror


Sinopsis :
Acting, Editing, shooting, lighting, casting, directing seharusnya menjadi pekerjaan yang menyenangkan bagi sekelompok mahasiswa yang sedang merancang sebua film. Kesenangan itu menjadi malapetaka tatkala lokasi shooting mereka di sebuah kereta gantung di area pegunungan Alpen harus mengalami kecelakaan fatal.
Adalah Randy McCartney, salah satu kru dalam kelompok pembuatan film tersebut mengalami penglihatan yang mengerikan mengenai kecelakaan kereta gantung tersebut, sebelum kecelakaan itu terjadi, sehingga membuat beberapa orang terhindarkan dari kecelakaan tersebut.
Lalu apakah mereka sudah benar-benar selamat dari maut?

Chapter :

1. First Taken On Alpen
2. Death Panorama 1
3. Death Panorama 2
4. Contrary To Feeling
5. Live Expectancy
6. Horrified Gift
7. Shocking Day   
8. Experiment Death
9. A Missed Call
10. Unrighteus Proof
11. Entirily Unintentional
12. Prematurely   
13. Accepted Their Fate
14. Murderous Of Trap
15. Face Your Death         


IN MEMORIAM IAB AKA JOAQUIN RICHARD


COMPLETE

=========================================================================



FINAL DESTINATION 4 :  A WALK TO DEATH

Walk Along Till You Found Of The End


Sinopsis :
Seorang model bernama Natasha Winter mendapatkan sebuah penglihatan bahwa Acara pertunjukan fashion yang dilaksanakan di gedung serba guna Chello Stage 081, McKinley St. Louis, berubah menjadi pertunjukan maut, tatkala dekorasi lighting gedung tersebut jatuh dan mengakibatkan kecelakaan fatal yang menimbulkan korban jiwa. Sang model dan bbp orng lainnya berhasil selamat dr kecelakaan maut tersebut. Namun ia tidak tau kalau mereka masih masuk di dalam daftar kematian.



Chapters :

1. Final Stage
2. Dead Get On The Show
3. First Demise
4. A Long Night With Something wrong
5. We Are Cheating Death
6. Close Up Death
7. Across The Ripper Street
8. Cold Case
9. Into The Deadly Trap
10. Destination Thrilled
11. Save By The Birth


COMPLETE

==================================================================




Fanfic : Final Destination 5 - Lethal Hospital
Genre : Horror - Thriller
Author : Evan Jojo
Rating : M
Location : Boston - Massachusetts
Synopsis :
Penyembuhan, pencegahan cacat, penyelamatan jiwa dan pemberi rasa nyaman seharusnya sudah menjadi prinsip seorang dokter. Namun ketika Maureen dihadapi oleh sebuah pilihan, ia lebih memilih untuk tidak mendapatkan seluruh pelayanan baik yang diberikan Ladle Truth Hospital [LTH] ketimbang ia harus tewas mengenaskan akibat terjadinya insiden di rumah sakit tempat ia dirawat. Tak disangka, kekacauan yang ia buat justru menyelamatkan 14 orang lainnya, keluar dari rumah sakit tersebut. Bagaimana upaya Maureen untuk menyelamatkan teman-temannya dari kejadian mematikan sebelum akhirnya kematian itu jatuh ke tangannya sendiri?


CHAPTER


1. Secret Undercover
2. The Break Defender 1
3. The Break Defender 2
4. Beginning From Reality
5. 3 Early Death Divas
6. Friction Street Story
7. Learn About Regulation
8. Death Manufacturing
9. Estimated Time 10 Seconds
10. Mistake In Procedure pt.1
11. Mistake In Procedure pt.2
12. 3 Times Commemoration pt.1
13. 3 Times Commemoration pt.2
14. Death Saved The Best
15. 3 End Death Divos

COMPLETE

==================================================================

« Last Edit: October 08, 2011, 12:45:07 pm by charmed4ever »
Logged
Serial TV keren!!!!

Tariz Solis

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.270
  • Movie Blogger
Re: Omongin Konsep Fanfic Final Destination Yuk ^_^
« Reply #1 on: October 12, 2008, 02:55:00 pm »

Wah..nama gue Harris yah?tapi kok janggal..Harrison Solis..pasti gue orang Cancun sendiri campuran Amrik.. ;D ;D

Kalo langsung tamat kayak na gak seru deh..
mending bersambung aja..

biar pada deg-degan..sapa minggu ni yang bakal mati..tu saran gue..
Logged
<br /><br /><br /><br />

charmed4ever

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.250
  • I'm the person of interest
fd
« Reply #2 on: October 12, 2008, 03:32:52 pm »

Gitu ya. Hmm... Boleh juga.he3.
Tp kita tunggu pendpt yg laen dulu ya.
« Last Edit: March 14, 2009, 11:15:28 am by charmed4ever »
Logged
Serial TV keren!!!!

Tariz Solis

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.270
  • Movie Blogger
Re: Omongin Konsep Fanfic Final Destination Yuk ^_^
« Reply #3 on: October 12, 2008, 03:35:21 pm »

Kalo bisa sih ntar ada sekuel na juga..dibuat trilogi sekalian..  [thumbsup]
Logged
<br /><br /><br /><br />

miyanokouji mizuho

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.709
  • Niji ga kirei dayo...... Iya, omae no hou ga..
Re: Omongin Konsep Fanfic Final Destination Yuk ^_^
« Reply #4 on: October 12, 2008, 03:42:01 pm »

Eh, slam knal nih.... aku mizuho...

Critanya bikin final destination 4, yah ? Waahh asyik tuuhh
Mau wansyot tw series, terserah ajah...
Tapi kaya'nya seruan series kalw bwt thriller gini...

Oke lah...yang penting sadis, yaaaa *uhuhuh*  ;D
Monggo dibikin fanficnya..dah gag sabar..

charmed4ever

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.250
  • I'm the person of interest
Re: Omongin Konsep Fanfic Final Destination Yuk ^_^
« Reply #5 on: October 12, 2008, 03:44:01 pm »

I see 2.
Kayak model fanfic xmen ku donk yg uda mask seri 3. Ha3.

Kalo bersambung, uda bs neh di post cerita awalnya. He3.

Ya uda deh kt liat apa kt yg laen.
Oh ya tariz kalo kurang sreg dgn nama karakternya, bilang aja, pengen d ganti jadi apa.

Welcome to miya. He3.
Tq masukannya
Logged
Serial TV keren!!!!

Hakurei

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 71
  • OVER NINE THOUSAAAAAND!!11!
Re: Omongin Konsep Fanfic Final Destination Yuk ^_^
« Reply #6 on: October 12, 2008, 04:01:28 pm »

Lol, lowongan OC ;D

Panjang cerita menurut gw tergantung gaya penulisanmu juga. Kalo kamu maniak detil dan getol bercerita, fic ini bisa mencapai 7-8 bab; kalo engga, bisa jadi selesai one-shot.
Logged
Imma chargin mah Gallick Gan!

charmed4ever

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.250
  • I'm the person of interest
Re: Omongin Konsep Fanfic Final Destination Yuk ^_^
« Reply #7 on: October 12, 2008, 04:08:56 pm »

Mas hakurei tq sarannya.

Sayang td kok gak teringet ya d buat poling, pilh oneshot atau bersambung.

Ya uda kita tunggu saran dr yg laen.
Logged
Serial TV keren!!!!

iab

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.825
  • ! I'm 19 nOw !
Re: Omongin Konsep Fanfic Final Destination Yuk ^_^
« Reply #8 on: October 12, 2008, 04:42:18 pm »

Charmd..Ane pcinta mtor?Hoho..Ganti/tambh dung jd pecinta wanita n tkang maenin cwe..Hahahahahaha...Bsa ga?

Gw lbh suka dibkin bsambung aja..Pasti lbh keren..Dgn ctatan,kalo pemain nya udah mati ga blh koMen..Hahaha..
Logged

diapus lagi dosa!

miss hoon

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.941
  • HWAITING!!!!
Re: Omongin Konsep Fanfic Final Destination Yuk ^_^
« Reply #9 on: October 12, 2008, 04:57:11 pm »

Allow salam kenal..
Q ni penggemar FD..
So q dukung banget nich..
Jadi temanya perairan ya..
Berarti kejadiannya bakal di atas kapal ya..
Liburan sekolah ato liburan ama temen2 nich ceritanya?

Q tunggu ceritanya ya..^^
Logged

SNSD's FANFIC COLLECTION

Http://Hellensfanfics.wordpress.com
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 548   Go Up