;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 45   Go Down

Author Topic: Maen Lompat karet...  (Read 38142 times)

touko2489

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 843
  • di atas rakit yg mengapung di lautan indonesia....
Maen Lompat karet...
« on: November 16, 2007, 05:27:18 am »

ada yg masih inget maen lompat karet.... ;D ;D ;D
Logged
Sudah satu tahun an tak melaut rasanya kangen juga ya ^^

ceanty

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 681
  • ceanty in here
Re: Maen Lompat karet...
« Reply #1 on: November 17, 2007, 12:55:08 pm »

dulu masih bisa ngelompatin karet yg posisi tinggi bgt lha kalo skrg dah gak bisa lg gara2 keberatan body..  ;D

temenQ ada yg pernah kepeleset ampe dagunya sobek gara2 maen lompat karet pake kaos kaki..
Logged

sariilupalagi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 144
  • Offline Offline
  • Posts: 339
Re: Maen Lompat karet...
« Reply #2 on: November 17, 2007, 11:47:45 pm »

ada temn gw yg bawel malah patah 4 gigi *klu nga salah inget nii ,, tp emng ada gigi'a patah ,,
coz kan dy pendeek iaah ,, mo so2 an gituu loncat tinggi2 ,, eeh ,, kepleset n inalilahii gigi'a path ,,

klu gw c bisa'a yg ampe pala gitu loncat'a ,,
klu yg udh ampe sejengkal ampe merdrka ,, gw bisa'a pake gaya kupu2 , ato nga di gantiin temen .
Logged

melvintc2

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.588
  • [b]VISIT CERKIT 2008![/b]
Re: Maen Lompat karet...
« Reply #3 on: November 17, 2007, 11:59:47 pm »

waa...temennya sari kasian bgt ya..

klo gue ngga suka ah maen lompat tali...
Logged
MAU CARI JODOH? KE BIRO JODOH YUUK...@thread nomer 1 selautan (click here)
[/img]http://dl.glitter-graphics.net/pub/357/357011u2w3ig0

Joe_beauty

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 4.690
  • skali2 ganti siggy ahh...
    • IFC5566
Re: Maen Lompat karet...
« Reply #4 on: November 19, 2007, 10:01:03 am »

Joe khan tinggi neh..

klo maenan karet pasti disuruh megang >.<

Logged

ketikIC(spasi)CAKKA kirim ke 6288 ^^

dateng n kunjungin BLOG gw yah ! & juga FS gw

MoLeNz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 532
Re: Maen Lompat karet...
« Reply #5 on: November 19, 2007, 02:05:23 pm »

gw bs..tp cm sampe ketek y..abs ntu ngga bs lg..

yah jaga melulu d..jd ank bawang..hix :'(
Logged

pluie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 658
  • Feliz de la familia BiKyo
    • BiKyoIndonesia
Re: Maen Lompat karet...
« Reply #6 on: November 19, 2007, 04:18:30 pm »

Gw bs dong ampe level yg merdeka itu yg make telunjuk tinggi┬▓ hihhi
Dl gw addicted banget tuh ma mainan atu ini
cmn resikonya klo kebanyakan maen ini malemnya bs ngompol krn kecapekan *ada hub nya ya?  ;D
Logged

ILopU

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 95
  • ILoVeeu Beib
Re: Maen Lompat karet...
« Reply #7 on: November 19, 2007, 10:29:42 pm »

duh dr dulu g perna isa maen ini
pasti nykut melulu hux
Logged
YuQ NyeLem Barenk2 di FI ^_~

ceanty

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 681
  • ceanty in here
Re: Maen Lompat karet...
« Reply #8 on: November 22, 2007, 12:28:04 pm »

eh..maen karet kalo susah ngelompatin boleh pake salto kan?!huehehehe.. ;)
Logged

lili_faiti

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.445
  • aye...aye...
Re: Maen Lompat karet...
« Reply #9 on: November 22, 2007, 06:56:48 pm »

suka banget,tp paling gak bisa sasah
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 45   Go Up