;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Down

Author Topic: Road to Miss Universe 2008  (Read 17903 times)

ussser

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.051
Re: Road to Miss Universe 2008
« Reply #40 on: May 16, 2008, 09:16:28 pm »

neh jg kek nya gagal lg neh raema kek nya terlalu kalem ga agresif gitu......tapi yah who knows..
Logged

ussser

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.051
Re: Road to Miss Universe 2008
« Reply #41 on: June 09, 2008, 06:30:09 pm »

eh miss universe dah mau di mulai tuh...di putri dah mulai fitting baju2 yg akan di pakei di ajang MU...
cmn gue ga gitu sreg ma pakaian daerah yg akan di pakai putri,soalnya dia makai  baju bernuansa dayak ala papua...yg kekkemarin di pakai agni pratista.
klo gue mah mending make yg bernuansa kebaya atau batik2.. soalnya lebih keliatan anggun gitu..klo nuansa dayak ga keliatan anggun nya.
Logged

odyssey

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.630
  • 忘れかけていた思い出を~
    • Ody`s bLog XD
Re: Road to Miss Universe 2008
« Reply #42 on: June 24, 2008, 09:46:26 am »

taon ini diadain dimana??  :(
Logged
忘れかけていた思い出を取りもどせ!!♥♥
wasurekakete ita omoide wo tori modose
ava thx to : mamaveve ^o^

Hiro-sama

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.561
  • Got to Soldier On Sometimes Even Right is Wrong
    • Pininfarina
Re: Road to Miss Universe 2008
« Reply #43 on: June 27, 2008, 01:21:07 pm »

Vietnam bukan?

Dayak?
Bukannya Papua?
Logged

2010.02.24

Hiro-sama

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.561
  • Got to Soldier On Sometimes Even Right is Wrong
    • Pininfarina
Re: Road to Miss Universe 2008
« Reply #44 on: June 27, 2008, 01:35:12 pm »

Inggrid Rivera Santos (Puerto Rico), masih diunggulin tuk jadi the nex Miss Universe, Wah kalo dilihat peserta dari Asia Puteri kayanya bisa tuh diunggulin, tergantung gimana kita make over dia, Auranya kalo dilihat mirip2 Artika Sari Devi wajahnya Indonesia bgt Tapi logat bicaranya masih kental aku sih belum pernah denger dia bicara bahasa Inggris. Miss Trinidad & Tobago juga Eksotic bgt padahal tahun kemarin dia absent di Miss Universe Venezuela juga pasti masuk 5 besar, sexy abissss....!


Setahuku tidak cukup bagus....
Tapi entah sekarang...
Logged

2010.02.24

the new MELVINTC

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 21.970
Re: Road to Miss Universe 2008
« Reply #45 on: June 28, 2008, 03:40:01 pm »

taon ini diadain dimana??  :(
VIETNAM :)
Logged
~NOTHING compares to the promise I have in You,Lord~

mina_san

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.927
  • Haroro da!!!!
Re: Road to Miss Universe 2008
« Reply #46 on: June 28, 2008, 10:51:15 pm »

jam berapa?
hari apa tayangmu?
Logged





unter allen Umständen, die deutsche Nationalmannschaft ist nummer 1
 
 [boxing] [boxing] [boxing]

the new MELVINTC

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 21.970
Re: Road to Miss Universe 2008
« Reply #47 on: June 28, 2008, 11:09:55 pm »

jam berapa?
hari apa tayangmu?
14 juli...
jamny lum tau
Logged
~NOTHING compares to the promise I have in You,Lord~

the new MELVINTC

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 21.970
Re: Road to Miss Universe 2008
« Reply #48 on: June 29, 2008, 11:59:25 pm »

~biasanya malam kan tayangnya~
iya,,,malem...
jam 7-an ya?
Logged
~NOTHING compares to the promise I have in You,Lord~

freaky

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 145
Re: Road to Miss Universe 2008
« Reply #49 on: July 03, 2008, 06:03:19 pm »

LIVE senin 14 juli jam 7.00 WIB. pagi-pagi biar di USA siarannya malem.
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Up