;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 49 50 51 52 [53]   Go Down

Author Topic: Tanya Seputar Drama Taiwan,Mandarin,S'pore & China  (Read 78921 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Online Online
  • Posts: 26229
Re: Tanya Seputar Drama Taiwan,Mandarin,S'pore & China
« Reply #520 on: March 04, 2013, 05:59:25 AM »

mau nanya. judul cinanya putri bunga persik (dijiplak putri yg terbuang) judulnya apa yah? di yutub ada gak? nyari2 gak nemu nemu. penasaran pengen liattt
klo gak salah jdl mandarinnya 'Mei Hua Lao' gw gak tau ada di ucup ato gak coz dah lm bgt. Lo minta aja ma tante Chiung Yao LOL
« Last Edit: March 04, 2013, 06:03:51 AM by whatea »
Logged

chisita

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3581
  • CHISITA LOVE ARIEL and EUNHAE suju
Re: Tanya Seputar Drama Taiwan,Mandarin,S'pore & China
« Reply #521 on: March 04, 2013, 06:30:02 AM »

di tokobagus.com  novel2 lama chiung yao banyak yg jual...

Miki Ikkylovel

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 304
  • NO PAIN, NO GAIN !!!
Re: Tanya Seputar Drama Taiwan,Mandarin,S'pore & China
« Reply #522 on: March 20, 2013, 02:04:21 PM »

Mau nanya dong. Dimana tempat download Autumn's Concerto full episode dengan subtitle bahasa indonesia? Pingin nonton lagi tuh serial  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] Tapi dvd gue udah nggak bisa ditonton  :'( :'( :'(
Semoga ada yg bisa bantu  :) :) :)
Logged
:)"Kadang kekalahan mengajarkan lebih banyak hal ketimbang sebuah kemenangan."[thumbsup]

one12379

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 263
Re: Tanya Seputar Drama Taiwan,Mandarin,S'pore & China
« Reply #523 on: May 02, 2013, 02:41:50 AM »

lagi cari ostnya king flower/Jin Da Hua De Hua Li Mao Xian, udah ubek diforum kayaknya nggak ada yg bikin forum buat ini taiwan drama ya?? kalo nggak bisa minta tolong list ostnya king flower apa aja, lagunya enak2x soalnya nih apalagi lagi cari lagu pas da hua sama terry pas diadegan mobil pas hujan2x diepisode 16, thx u guys
Logged

rieee24

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Tanya Seputar Drama Taiwan,Mandarin,S'pore & China
« Reply #524 on: March 18, 2015, 01:17:20 AM »

iya udah nemu ga nama filmnya apa, sama aku jg nyari2 ngubek2, klw udah tau kasih tau yah inget jaman pertama kuliah dl soalnya
Logged
Pages: 1 ... 49 50 51 52 [53]   Go Up