;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 20 21 22 23 [24]   Go Down

Author Topic: Return of the Condor Heroes 神雕侠侣 2013 [Michelle Chen,Chen Xiao,Viann,dll]  (Read 20476 times)

mtp1nk

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5283

whoahhh...udah lama gw ga mampir d sini...
blm ada piku terupdate ttg proses syuting mrk ya?
penasaran sm dandanan si Michelle, moga" dah ga bercepol lagi di epsd" blkgnya (ngarepdotom)

Logged

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5476

mana ni ga ada yg update.. pada ga ntn apa..

summon para senior persilatan.. :D
Logged
 

arni123

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 402

mana ni ga ada yg update.. pada ga ntn apa..

summon para senior persilatan.. :D

ini toh, ROCH 2014??

https://www.youtube.com/channel/UCfUX5uQ_2FD_D22IFVsySpA/videos

ada lokal sub nya (Yg kualitas nya ya ala kadar nya), br sampe eps 15...
Logged
Fulfill your dream, amid the tears and the blood
Strengthen yourself and be strong
#OST Opening Revenge of the Kungfu Master (1994), by Donnie Yen

bobyhong

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1

Lihat aja di hunan tv kan ada diputar, setiap
Selasa dan rabu jam 9 malam.
Logged

windparis

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1426
  • lucky lucky

padahal suka bgt ama kisah yoko dan bibi lung ini..aku selalu nonton dari kecil yg versi manapun..tp ini kok bibi lung nya kurang meyakinkan ya  [worried]
ada yg udah nonton gak? apa pas udah akting aura bibi lungnya dapet walaupun dari segi wajah agak kurang?
Logged
Love Dalin Couple <3 <3

arni123

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 402

oh ya, judul bhs inggris ini ROCH 2014 (bukan 2013) itu bkn return, tp romances of condor heroes... kabar nya, hmpr semua karakter yg ada di serial silat ini pny kisah romantis nya masing2 yg mendetail.... :D
Logged
Fulfill your dream, amid the tears and the blood
Strengthen yourself and be strong
#OST Opening Revenge of the Kungfu Master (1994), by Donnie Yen
Pages: 1 ... 20 21 22 23 [24]   Go Up