;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 56 57 58 59 [60]   Go Down

Author Topic: [Airing-2013]King Of Lan Ling(Feng ShaoFeng,Ariel Lin, Daniel Chan)  (Read 47862 times)

yoyo3102

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24
Re: [Airing-2013]King Of Lan Ling(Feng ShaoFeng,Ariel Lin, Daniel Chan)
« Reply #590 on: November 22, 2013, 02:39:34 pm »

mau tanya, untuk donlowt subtitle king of lan ling dimana yah? ada yang tahukah??
thank you  ;D :) ;)
Saya tau.. hehe.. ada di idws..


haha mgkn itu drama mainland china terpanjang jg kali yaa..
Oh ya, OST nya LLW itu ada yang dinyanyiin sm Ariel or FSF ga ya?

Setahu ku sih tidak ada mtp1nk, soalnya sudah dl 1 album ga ada sih, ga tau ya klo kelewat.
Yg masih bikin g penasaran, kok di albumnya ada nyelip 1 lagunya Richie Ren, emang ada ya di pelmnya???
He3 maklum g liatnya loncat2 sih :D. Buat yg udah ntn lengkap, tolong minta pencerahannya dunk :).

gw cek juga ga ada sbnrnya. cmn gw jujur jg ntnny loncat", cmn scene" romantis ariel sm FSF aja. klo ada si jahat, males bgt gw ntn. bs emosi jiwa yang ada.

tp bener jg si, biasanya gw pikir ya klo drama kaya gn, biasanya artis utamanya klo penyanyi hrsnya isi ost-nya jg..tumben bgt deh...
Minta link ostnya dong..
Sent from my LG-V900

Logged

S_yifa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25009
Re: [Airing-2013]King Of Lan Ling(Feng ShaoFeng,Ariel Lin, Daniel Chan)
« Reply #591 on: June 11, 2014, 02:05:18 pm »

baru nonton epis 4, wah ternyata uda seru aja neh...chem nya ariel n FSF dpt, FSF nya ganteng bgtt kaga bosen liatnnya
Logged

arni123

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 402
Re: [Airing-2013]King Of Lan Ling(Feng ShaoFeng,Ariel Lin, Daniel Chan)
« Reply #592 on: June 24, 2014, 12:12:55 pm »

karakter utama cewek cowok di serial silat ini, lumayan asyik dilihat.... setting ruang dan waktunya jg lumayan mantap.... tp, knp malah ending nya sad ?? jd letoy ane mau menonton ini serial.... :(

ane msh trauma bngt ama serial female prime minister dan spin off my bratty princess.... :(
Logged
Fulfill your dream, amid the tears and the blood
Strengthen yourself and be strong
#OST Opening Revenge of the Kungfu Master (1994), by Donnie Yen

windparis

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2525
  • lucky lucky
Re: [Airing-2013]King Of Lan Ling(Feng ShaoFeng,Ariel Lin, Daniel Chan)
« Reply #593 on: August 28, 2015, 09:07:09 am »

Baru Nonton ini di tahun 2015..telat banget..ternyata bagus juga ya..baru sampe eps 3
Logged
Oh My Ghost Couple <3 <3
Pages: 1 ... 56 57 58 59 [60]   Go Up