;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 11   Go Down

Author Topic: Miracle (Starvision)  (Read 11272 times)

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: Miracle (Starvision)
« Reply #40 on: December 15, 2007, 04:04:34 pm »

tidak ada kesan apa2. Twist-nya? jangan ditanya.. mayan garing  :D. Pemeran pendukungnya yang notabene abg semua, sok asik!
Logged

achmadbaihaqi

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.268
    • Jemari Haqi
Re: Miracle (Starvision)
« Reply #41 on: December 16, 2007, 03:21:43 pm »

cerita jiplakan
pemain basi

2 alasan itu cukup untuk bikin gw gak mau nonton

hUmbLe_LaDy

  • Guest
Re: Miracle (Starvision)
« Reply #42 on: December 16, 2007, 08:32:51 pm »

cerita jiplakan
pemain basi

2 alasan itu cukup untuk bikin gw gak mau nonton

kaya ga tw film indonesia aja..
emg ga ada ide lg apa ya..smw d jiplak..
prihatin gw  :(
Logged

RaynHeartz 2nd

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.054
  • ..given & belong to her ♥
Re: Miracle (Starvision)
« Reply #43 on: December 16, 2007, 11:03:52 pm »

keyen keyen..  8)
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson

frozzen

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.294
  • i am MINNOZ
Re: Miracle (Starvision)
« Reply #44 on: December 17, 2007, 11:44:03 am »

halo.... gabung yah...

wah, tadi gue habis lihat iklannya... untung kemaren pas gue ke 21 gak jadi nonton nih pelem.. untung nonton I'm Legend will smith...

gak taunya FD abiz nih....

btw buat yang udah rela ngebuang duitnya buat nonton ni film sampah, di atas ada tokoh Imas ya? kalau di FD yang orang item gede itu bukan? yang tiba-tiba muncul pas Clear ama Alex mau ngelihat mayatnya Todd?

atau mungkin kalau di FD 2 dia yang jadi Clear...
« Last Edit: December 17, 2007, 11:53:21 am by frozzen »
Logged

ken_sweet

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.773
Re: Miracle (Starvision)
« Reply #45 on: December 17, 2007, 12:00:15 pm »

huh..katanya cuma punya kesamaan ide...tapi adegan di filmnya sama persis...
kayanya miracle ini campuran dari FINAL DESTINATION 1+2+3
buat yg udah nonton FD ke 3-3nya pasti BT banget ntn miracle  >:(
Logged

jyesta

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.783
  • tasukete onegai~
Re: Miracle (Starvision)
« Reply #46 on: December 17, 2007, 01:48:25 pm »

untungnya gw nton ini krn dapet tiket premiere..jadinya kan ga kluar duit tuh..hwehehehe!!
gw nton ini tanpa tau sama sekali nih film ttg apa..
tp pas film mulai, gw lgsg merasa dejavu..kok keknya perna ya.....ternyata FD..huh!!
artisnya ga ada yg gw tw..
akting pemerannya aneh2!!
pemeran utamanya melotot2 gitu klo ngomong..
trus yg jd imas juga aneh akting ketawanya..apa dy sengaja ya??

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.338
  • idOl of thE idOl
Re: Miracle (Starvision)
« Reply #47 on: December 17, 2007, 01:52:11 pm »

kesimpulan nya film ini ga bagus dnk yach udh jiplakan,buruk pula
Logged

cUcoOkk

frozzen

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.294
  • i am MINNOZ
Re: Miracle (Starvision)
« Reply #48 on: December 17, 2007, 04:10:50 pm »

hua.... TIDAK!!!!!!!!!!   

movie fav gue emang dijiplak!!!!

jangan.....

 :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
Logged

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: Miracle (Starvision)
« Reply #49 on: December 18, 2007, 01:35:06 am »

so, nilai untuk film ini berapa??  ;D
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 11   Go Up