;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 645 646 647 648 [649] 650 651 652 653 ... 1799   Go Down

Author Topic: Berita Seputar Pertelevisian - New  (Read 1256074 times)

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.490
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #6480 on: February 11, 2015, 03:18:25 pm »


rcti sukses besar dg sinetron merakyat dg bintang2 biasa seperti di Tbnh & preman insyaf... mengutip katar TBO...cerita yg elegan dg setting yg mewah belum bisa menarik pemirsa sini.
....
15-18. Boys Before Flowers, (RCTI,
13:47-16:25), 2.4/15.9-2.3/15.5
keren TVR & TVS-nya? saĆ½ang RCTI borosdurasi  episodebisa cepat tammat...penggantinya belum tentu menyamai kehebatan BBF atau mungkin setelah BBF selesai dalam selang tak lama bakal di-rerun lagi ?
« Last Edit: February 11, 2015, 08:49:27 pm by extra_ordinary »
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.398
  • hanya untuk bercanda
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #6481 on: February 11, 2015, 03:19:22 pm »

Daily Rating ABC-ALL, 10 Kota Senin, 09/02/2015:
1. Jodha Akbar, (ANTV, 20:27-22:05), 5.4/21.4-5.4/21.1
7. Shakuntala, (ANTV, 19:55-20:24), 3.6/13.6-3.6/13.4
13. Navya, (ANTV, 19:00-19:55), 2.7/11.2-2.8/11.1
17-15. Abad Kejayaan, (ANTV, 22:07-23:05), 2.3/12.6-2.4/13.1

masih lumayan @nikito biasanya miss kucel mentalnya jauh bgt..
abad kejayaan lagi seru serunya dipotong iklan kejayaan mahabharata.. bikin males aja.
jodha masih winner
shakuntala jadiin satu jam dong..
miss kucel masih mending dibanding sinetron jls yang budgetnya besar pake aartis list A nya sinemart...pdhal gue enek bgt sama miss kucelll
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.239
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #6482 on: February 11, 2015, 03:21:41 pm »

5 besar rating selasa:

Selasa 10Feb
1.JodhaAkbar 5.9/23.1
2.7MH 4.8/20.7
3.DA2 4.7/20.4
4.TBNH 4.1/16.2
5.Shakuntala 3.8/15.4
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.398
  • hanya untuk bercanda
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #6483 on: February 11, 2015, 03:24:38 pm »

antv harus ambil langkah cepat buat jadiin shakuntala 1 jam.. miss kucelnya dibuat jam 18.00 aja.. kejayaan mahabharata tarok jam pocong berkeliaran saja.,
primtime nya cukup savitri-shakuntala-jodha dan kingsul

da mau rating gede gak pernah gue lirik... krn udah boseennnn
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.239
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #6484 on: February 11, 2015, 03:25:58 pm »

@Ratna_langit
kayaknya JA sulit buat digoyahkan. dulu waktu aye belum resign sbg pemirsa setia ANTV MB n JA adl tontonan wajib setelah tau JA ceritanya menarik. tp skrg blass gk nonton tp cukup tahu ratingnya masih dipucuk saja udah lumayan senang.  [thumbsup] tp disisi lain pengen banget share antipi turun drastis  ;D ;D ;D
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

khairsmileontwitter

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -19
  • Offline Offline
  • Posts: 9.197
  • Ya Allah, Waktu cepet banget berlalu
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #6485 on: February 11, 2015, 03:28:14 pm »

kemaren gw nonton navya aka miss slow motion LOL
pas adegan keluarga anant dan keluarga navya bersitegang di kawinan siapa tu ya lupa. ya ampun adegan nya lama benerrr tatap tatapan bersitegang gtu, ini juga si anant aka shaheer ama navya cuma planga plongo gajelas, harusnya jelasin kek ke keluarganya apa yg sbnrnya trjd. ckckck sinet banget tp ini lbh parah. 1 scene ampe 30 menitan ....wkwkk
Logged

husaien ineversal

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #6486 on: February 11, 2015, 03:30:34 pm »

10 besar Rating program tv Selasa 10 Feb 2015
1.Jodha Akbar 5.9/23.1 2.7MH 4.8/20.7
3.DA2 4.7/20.4
4.TBNH 4.1/16.2 5.Shakuntala 3.8/15.4
6.Adit Sopo Jarwo 3.8/19.4 7.GGS 3.2/12.5
8.Navya 3.0/12.6
9.Boboy 2.8/20.1 10.PremanPensiun 2.7/17.7
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.398
  • hanya untuk bercanda
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #6487 on: February 11, 2015, 03:31:53 pm »

@ nikito kita gak sepaham.. aku malah pingin anteve 2015 menjadi tv no.1.. bosen kalau tv no.1 nya dari mncgorup atau scm.. malah pengenya antve dan net tv menguasi trend 2015
@khair.. kalau gue mah rasanya pengen bejek bejek sikucel dan si kudel dr jaman mereka ketemu.. liat orang tua berantem aja kayak patung senayan..nontonnya bikin ati panas aja.. mendingan miss kucell di skip aja..
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

DulceMaria Sayang Suneo

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.345
  • Cuekin aja
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #6488 on: February 11, 2015, 03:58:19 pm »

@Ratna_langit
kayaknya JA sulit buat digoyahkan. dulu waktu aye belum resign sbg pemirsa setia ANTV MB n JA adl tontonan wajib setelah tau JA ceritanya menarik. tp skrg blass gk nonton tp cukup tahu ratingnya masih dipucuk saja udah lumayan senang.  [thumbsup] tp disisi lain pengen banget share antipi turun drastis  ;D ;D ;D
Lol knpa lu Resign.
Gak mau nonton program antv, gara2 artis idola nya jadi babu dan di couplein sama tingtong ye  [hmpfh]

Untung kmu bukan fans bola, gk kbyang klau ada fans bola sifatnya kaya  lu, gk mau nonton bola ditv tsb, gara2 benci ama stasiuntvnya. [Lol]
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.490
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #6489 on: February 11, 2015, 04:01:12 pm »

Muka Mpok Atik serem karena efek operasi silikon...dirinya mengaku sangat tersiksa dan menyesal semenyesal2nya...saksikan di ADA-ADA SAJA #NOW live di GLOBALTV #SERU
« Last Edit: February 11, 2015, 04:24:37 pm by Siscka_onTV »
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas
Pages: 1 ... 645 646 647 648 [649] 650 651 652 653 ... 1799   Go Up