;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 704 705 706 707 [708] 709 710 711 712 ... 1799   Go Down

Author Topic: Berita Seputar Pertelevisian - New  (Read 1255164 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.239
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7070 on: February 18, 2015, 09:54:15 am »

emang aneh tuh kpi, DMD tuh gak pernah dengar ditegor, jupe, roro,depe, peserta banyak yg tampilan/goyangan seronok, andika yg sering pasang tampang mesum, apalagi peserta yg pakeannya mini disuruh goyang "sampe bawah" padahal dibawahnya ada penonton, pernah juga lihat 2 angrek yg goyang dadamentok pake baju yg atasannya terbuka dadanya sampe loncat", juga gak di tegor kpi

dai pesbekur rok mini sepaha juga sering banget kok apalagi yang nonton anak sekolah + guru2nya. hemm parahnya lagi yg nonton posisi lesehan dilantai. si rok pendek berdiri didepannya, apa yang terlintar difikiran penonton disana? KPI KPI hal yg kayak gini gk kamu perhatikan sama sekali malah iklan cuma seuprit detik yg di kaji [hammer] [ranting]
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

bie_wong_park

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.215
  • I'm the meaning of loyalty that
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7071 on: February 18, 2015, 10:43:10 am »

KPI Tegur 5 Stasiun TV yang Tayangkan Iklan Erotis

Show Spoiler
WowKeren.com - KPI terus menerus melayangkan peringatan ke berbagai stasiun TV. Setelah beberapa sinetron dan acara gosip disemprit, kini giliran stasiun TV yang ditegur karena menyiarkan iklan erotis.

Iklan sepatu New Era dinilai KPI tidak layak tayang. Alasan KPI adalah karena iklan tersebut menampilkan adegan seorang wanita yang memakai pakaian minim dan bergoyang erotis. Selain itu terdapat adegan seorang laki-laki yang bertelanjang dada dan menggerak-gerakkan dadanya.

Iklan New Era

Menurut KPI, iklan New Era tersebut telah melanggar Pasal 43 Pedoman Perilaku Penyiaran dan Pasal 58 Standar Program Siaran KPI Tahun 2012 maka ketentuan siaran iklan harus tunduk pada Etika Pariwara Indonesia (EPI). Pada ketentuan EPI huruf A poin 1.7 disebutkan bahwa iklan harus menghormati dan melestarikan nilai-nilai budaya Indonesia.

Akibat dari menayangkan iklan ini, 5 stasiun TV mendapat surat teguran dari KPI. Senin (16/2), Trans TV, Trans 7, tvOne, Metro TV dan Indosiar mendapat teguran tertulis dari KPI pusat. (wk/kr)


SUMBER : http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00067802.html#ixzz3S0i9llx6

gak ada kerjaan KPI cuma iklan aje, cuma berapa detik tayang. noh lihat dada jupe dan penmpilan roro yg gk kalah bikin nafsu lelaki meronta :D
hehe, kalau Jupe KPI suka mungkin,  ;D gak pernah liat iklan new era jrg nongol kan?
kok lama2 KPI makin lebay deh mnrt gw, kl emang mau TV indonesia berkualitas, knp ga sekalian aja larang acara2 yg ga berkelas semacam sinetron2, acara2 lawakan ga jelas, durasi yg over... coba berani ga kayak gitu... ini kok nanggung amat, KPI ga jelas ah
Logged

dhani43

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.183
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7072 on: February 18, 2015, 11:32:26 am »

kalo yg gw liat kpi ini cuma ngerespon penonton doang
kalo ada laporan menggunung ditanggapi. kalo gak ya dibiarin

gitu aja kerjaanya. tanpa emang pengen membuat pertelevisian indo lebih baik
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.398
  • hanya untuk bercanda
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7073 on: February 18, 2015, 11:45:02 am »

gimana Yuni gak sakit hati...dulu belum jd pasangan suami istri aja udah lliburan berdua ke jepang...pasti ada kenangan indah di sana. ckckck

suami istri tanpa surat dan cuma pake urat ya ceu ceu

6. Doraemon 3.5/27.1
anime favoritku ratingnya cetarrr ...... minggu lalu emang seru ..... doraemon cari cara buat diet..... :D

gak terasa sudah 20 tahun lebih mengisi layar kaca ratingnya masih oke banget.....

iya apa cerita tentang emon mau diet,, gak nonton pantesan ratingnya cetarrr ulalala
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

atokmuzaki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • Ahihihihi....... Huaaaaa
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7074 on: February 18, 2015, 12:35:32 pm »

Share Tv Senin, 16/02
IVM 16.4
SCTV 14.0
RCTI 13.8
ANTV 13.8
MNC 11.4

Share Tv Selasa 17/02
IVM 14.8
ANTV 14.7
RCTI 14.4
SCTV 13.6
MNC 12.0

sc: pitakoke
Logged

SITKOM TERPANJANG DI INDONESIA
SENIN-JUMAT PKL 17:00 WIB DI RCTI

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.398
  • hanya untuk bercanda
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7075 on: February 18, 2015, 12:46:06 pm »

Share Tv Senin, 16/02
IVM 16.4
SCTV 14.0
RCTI 13.8
ANTV 13.8
MNC 11.4

Share Tv Selasa 17/02
IVM 14.8
ANTV 14.7
RCTI 14.4
SCTV 13.6
MNC 12.0

sc: pitakoke

antv menggila.. jangan sampai kejayaan mahabharata merusaknya..
rcti turun drastis krn merombak acaranya
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

TARADIPA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.888
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7076 on: February 18, 2015, 01:10:21 pm »

Di da waktu itu jg ada putri indo. Dan besok jmat da star 15.30. putri indo 20.00
Logged

GoodPeople_LI

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.742
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7077 on: February 18, 2015, 01:14:36 pm »

Rating Program TV Senin 16Feb:
1. JodhaAkbar 5.1/21.1
2.DA2 4.5/21.9
3.7MH 4.4/17.6
4.Shakun 3.7/15.0
5.GGS 3.5/14.6
6.AditSopo 3.3/17.8
7.PremanPensiun 2.7/17.0
8.TBNH 2.7/13.4
9.Navya 2.4/10.5
10.DDS 2.3/9.4
sumber : pitakoke
« Last Edit: February 18, 2015, 01:15:46 pm by GoodPeople_LI »
Logged

extra_ordinary

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 5.371
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7078 on: February 18, 2015, 01:24:42 pm »


@pitakoke no.2&3 kebalik gak tuh?"Tidak. Peringkat berdasarkan rating, bukan share. Bisa jadi 7MH 4.7(2) smtr DA2 4.7(1)

baca twit tuh yg lengkap  [hmpfh]

hargai narasumber. jangan diubah seenak udel tanpa kroscek. kalo kita yg salah kan gak enak :)

tp kalo dilihat sharenya urutan yg benar kan Mr. Dhani. aye juga bc kok itu. lagian sharenya udah jelas2 tinggian DA ellu masih aja permasalahin.

berkali" sudah dijelaskan di sini kalau angka tvr itu dibulatkan misal 7MH 4.7165, DA 2 4.7143 jadi walaupun sama" 4.7 tetap 7MH yang lebih tinggi.. share gak berpengaruh pada peringkat rating program karena share cuma menunjukkan jumlah penonton yg menonton acara tersebut di jam yg sama.

iya jgn2 no.5 JeLS

wih Momod.nya bakal tumpengan donk

gak tumpengan cuma bagi" pulsa ke beberapa orang yg setia nonton dan support ;D


« Last Edit: February 18, 2015, 01:25:47 pm by extra_ordinary »
Logged
nanggepin troller = spammer, gak perlu dikomentarin, cukup ditebas postingannya
BACA RULES KOLAM INDO

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.239
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7079 on: February 18, 2015, 01:52:29 pm »

Rating Program TV Senin 16Feb:
1. JodhaAkbar 5.1/21.1
2.DA2 4.5/21.9
3.7MH 4.4/17.6
4.Shakun 3.7/15.0
5.GGS 3.5/14.6
6.AditSopo 3.3/17.8
7.PremanPensiun 2.7/17.0
8.TBNH 2.7/13.4
9.Navya 2.4/10.5
10.DDS 2.3/9.4
sumber : pitakoke

ASJ ini udah fix program yg konsisten di 10 besar. Navya labil amat ratingnya. #colek @ratna jubir antv  [hmpfh]
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260
Pages: 1 ... 704 705 706 707 [708] 709 710 711 712 ... 1799   Go Up