;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 710 711 712 713 [714] 715 716 717 718 ... 1799   Go Down

Author Topic: Berita Seputar Pertelevisian - New  (Read 1256072 times)

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.172
  • 2017
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7130 on: February 18, 2015, 07:06:48 pm »

mulai jam tengah 6 IVM udah scrambled di rumah gue [lol]

yuk cus mantengim escetempe gkgkgk
bukannya km nonton si alfa harry poter kw ko escentempe
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7131 on: February 18, 2015, 07:14:59 pm »

Iye Navin ya emang Si Saras :)
saras ninggalin kumut pas mau nikah, sekarang kumut udah nikah sama ah lupa gue namanya LOL :D :D
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7132 on: February 18, 2015, 07:27:34 pm »

Aisyah puteri ada season 2 nya ya.. wih lihat griifith di cuplikannya cantik benget. ... nanti ceritanya mereka tinggal diasrama atau pondok gitu. sinet kayak gini jauh lebih baik drpd sinet2 remaja TV sebelah.. :D


kirain dicut itu gak ada seasonnya. ah yang season 1 aja ceritanya jadi aur-auran gitu... nanti juga kaya sinetron2 lain, diawal ceritanya dijaga dipertengahan mulai deh ada yang ngejahatin sampe terlala-terlili buat ningkatin dramatik cerita,


Keberuntungan buat ASP ! keknya gak rela MD balik ke sctv lagi ! Block lagi dengan sinetron2 anehmu aspro !
Logged

DulceMaria Sayang Suneo

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.345
  • Cuekin aja
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7133 on: February 18, 2015, 07:42:37 pm »

rating selasa, 17/02
1. Jodha Akbar 6/23.4

5. Samson Dan Dahlia 4.1/18.9


Sc: Tbo
gwla, smlm Jodha memang nampol ceritanya, bayangkan saja adegan Jodha menampar sahnaz sebnyak 2 kali, gak di sensor. gila
gila  :D
samson lumyanlah, satu2 sinet waras yg dimiliki sctv skrang.
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.239
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7134 on: February 18, 2015, 07:48:39 pm »

kok beda ya rating sumber TBO dg punya ompitak. disini justru GGS yg top 5

 TVobserver @pitakoke  ยท  9m 9 minutes ago

#TVRShare Selasa 17Feb: 1.JodhaAkbar 5.9/22.8 2.7MH 4.9/19.0 3.DA2 4.1/18.6 4.Shakun 3.9/15.3 5.GGS 3.9/15.4 6.AdiSopo 3.5/17.2 (cont)
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.741
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7135 on: February 18, 2015, 07:51:37 pm »

Kumud nikah ma pramad laki yg kelakuannya minus  [worried]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.490
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7136 on: February 18, 2015, 07:56:18 pm »

@nikito, rating dr Om Pit itu versi ALL, kalau TBO versi ABC #jubir TabloidBintang....
...
Ya ampuun nonton DA2 malah pada fashion show....  aneh2 aja LOL.
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

atokmuzaki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • Ahihihihi....... Huaaaaa
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7137 on: February 18, 2015, 07:58:05 pm »

Rating Selasa, 17 Februari 2015
1. Jodha Akbar ANTV 5.9/22.5
2. 7 Manusia Harimau RCTI 4.9/19.0
3. D Academy 2 IVM 4.1/18.6
4. Shakuntala ANTV 3.9/15.3
5. Ganteng Ganteng Serigala SCTV 3.9/15.4
6. Adit & Sopo Jarwo MNCTV 3.5/17.4
7. Tukang Bubur Naik Haji RCTI 3.5/13.8
8. FM: Indonesia Vs Malaysia RCTI 2.9/21.4
9. Boboiboy MNCTV 2.9/21.4
10. Navya ANTV 2.9/11.2
* Jakarta Love Story RCTI 2.2/11.6
Versi: @Pitakoke
« Last Edit: February 18, 2015, 08:10:03 pm by atokmuzaki »
Logged

SITKOM TERPANJANG DI INDONESIA
SENIN-JUMAT PKL 17:00 WIB DI RCTI

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.157
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7138 on: February 18, 2015, 08:03:19 pm »

gkgkgk jadi rating Samson Betawi ma Rating Jakarta Love love an brapa ??
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7139 on: February 18, 2015, 08:04:35 pm »

Shakuntala mending tayang 1 jam deh drpda nayangin kejayaan MB yg gajel LOL, melihat rating di atas wk [lovestruck] [lovestruck]
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]
Pages: 1 ... 710 711 712 713 [714] 715 716 717 718 ... 1799   Go Up