;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 753 754 755 756 [757] 758 759 760 761 ... 1799   Go Down

Author Topic: Berita Seputar Pertelevisian - New  (Read 1256033 times)

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.157
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7560 on: February 26, 2015, 04:27:24 pm »

rabu /25/2/2015/indonesia

1. JODHA AKBAR (6.5/25.9)
2. Di Ajang mewek 2 (DA 2)  (4.5/21.1)
3. 7 Manusia Harimau (4.4/17.3)
4. Shakuntala (4.4/16.4)
5. Adit &  Sopo Jarwo (3.9/19.8)
6. Tukang Bubur Naik Haji ( 3.8/15.4)
7. Preman Pensiun [R] (3.7/18.1)
8. Ganteng Ganteng Supercopy (3.4/13.10)
9. Abad Kejayaan (3.1/16.9)
10. Samsul dan Dahlia  (2.9/12.8)

@pitakoke

#CMiiw
« Last Edit: February 26, 2015, 04:43:32 pm by aan_mdlovers »
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 8.891
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7561 on: February 26, 2015, 05:42:42 pm »

RCTI kemaren nyiarin bola malah ambrux [lol]
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Online Online
  • Posts: 5.361
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7562 on: February 26, 2015, 05:43:35 pm »

requestan terkabul juga.
akhirnya ada juga Peserta New Famili untuk anak2.  [thumbsup]
Logged

pemirsaa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 268
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7563 on: February 26, 2015, 05:46:27 pm »

inget bgt dulu si iyr selepas dari raja tv, trs berkarya di palmerah tv. Sering nyinyirin acara2 talent show yg njual drama. Mau bikin acara idealis yg gak berpatok rating, tp tu tv blm blk modal udah cabut
. Dan awal2 di tv ikan msh nyinyirin rating yg apalah apalah gitu, krn tipinya ratingnya msh ngesotlala.Tp begitu rating 1 di umbar dicuicer. Dan skrg cuma bisa bikin acara yg cuman "gituan". Tp rating oke sih. Selamat!!!!!!!
Logged

orland_82

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 344
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7564 on: February 26, 2015, 05:50:13 pm »

10 Besar Program TV Rabu, 25/2/2015
1. Jodha Akbar 6,6 / 26,2
2. DA2 4,5 / 21,1
3. 7MH 4,4 / 17,3
4. Shakuntala 4,4 / 16,4
5. Adit & Sopo Jarwo 3,9 / 19,7
6. TBNH 3,8 / 15,4
7. Preman Pensiun (R) 3,8/18,2
8. GGS 3,4/13,0
9. Kejayaan Mahabrata 3,1/12,1
10. Abad Kejayaan 3,1/16,9
source : pitakoke
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.490
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7565 on: February 26, 2015, 06:35:04 pm »

requestan terkabul juga.
akhirnya ada juga Peserta New Famili untuk anak2.  [thumbsup]
IVM gak kepikiran ya buat FAMILY 100 JUNIOR tayang siang hari bolong sambil lahap santap siang sembari melihat kepolosan anak2 menebak.survey. Btw, SCTV.share alltime-nya naik ya? SEgera perbaiki primetime sebelum DA2 berakhir 
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

khairsmileontwitter

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -19
  • Offline Offline
  • Posts: 9.197
  • Ya Allah, Waktu cepet banget berlalu
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7566 on: February 26, 2015, 07:03:37 pm »

entah kenapa sekarang gw benci banget dg sinetron produksi ASP. sangat tidak berbobot dan kayak main2 bikin sinet yg ptg rating bgs. errr..
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7567 on: February 26, 2015, 07:05:32 pm »


7. Preman Pensiun [R] (3.7/18.1)

ratingnya tetep bagong nevertari walaupun rerun . [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
« Last Edit: February 26, 2015, 08:33:02 pm by extra_ordinary »
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

Die_boys

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 13.445
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7568 on: February 26, 2015, 07:21:15 pm »

ada si Komo...Susan n Ria Enes #nostalgila90 #HitamPutih #now
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.239
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: Berita Seputar Pertelevisian - New
« Reply #7569 on: February 26, 2015, 07:23:35 pm »

requestan terkabul juga.
akhirnya ada juga Peserta New Famili untuk anak2.  [thumbsup]
IVM gak kepikiran ya buat FAMILY 100 JUNIOR tayang siang hari bolong sambil lahap santap siang sembari melihat kepolosan anak2 menebak.survey. Btw, SCTV.share alltime-nya naik ya? SEgera perbaiki primetime sebelum DA2 berakhir

ususl donk ke programing IVM. kerren banget klo smp ini d kabulin
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260
Pages: 1 ... 753 754 755 756 [757] 758 759 760 761 ... 1799   Go Up