;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: LEE MIN HO (이민호) - Boys Before Flowers (Please Check Page 1st)  (Read 1062711 times)

mandy22

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 414
    • weibo
Re: LEE MIN HO (이민호) - Boys Before Flowers (Please Check Page 1st)
« Reply #13580 on: April 14, 2012, 10:37:11 AM »

Iyaa mau banget punya cwo kyk gt ( ื▿ ืʃƪ) trus bkn tipe kyk cwo korea kebanyakan gt deh dy, kan banyakan tipe jang geunsuk gt, hahahaha, klo dy bedaaaa :D
Logged
~ Lee Byung Hun - Kim Ha Neul - So Ji Sub - Han Ji Min ~

cow-ngondekz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 266
  • sogai
Re: LEE MIN HO (이민호) - Boys Before Flowers (Please Check Page 1st)
« Reply #13581 on: April 14, 2012, 10:42:14 AM »

kala jang geun suk sihhh kegantengannya labilll  [hmpfh] [hmpfh]

Logged

mandy22

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 414
    • weibo
Re: LEE MIN HO (이민호) - Boys Before Flowers (Please Check Page 1st)
« Reply #13582 on: April 14, 2012, 11:04:07 AM »

Iyaa banget makanya ga gt suka, slny dy banyak gaya style nyaa, malah bkn enek liatnya hahahaa
Klo minho kan gantengnya natural gt, jd diliat gmanapun jg rasanya manis aja :D
Logged
~ Lee Byung Hun - Kim Ha Neul - So Ji Sub - Han Ji Min ~

cow-ngondekz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 266
  • sogai
Re: LEE MIN HO (이민호) - Boys Before Flowers (Please Check Page 1st)
« Reply #13583 on: April 14, 2012, 11:08:20 AM »

tahu gak ada drama komedi min ho terbaruu atau lagi syut apa gitu???
Logged

fhirda

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2095
    • amazing yeoja
Re: LEE MIN HO (이민호) - Boys Before Flowers (Please Check Page 1st)
« Reply #13584 on: April 14, 2012, 11:28:07 AM »

ihh ngonceeks gak baca page belakang  [hammer] [hammer]

drama trbaru min hoo genre nya bkn romcom, dia main drama saeguk....judulnya "faith"


haii haii mandy22 ...suka min hoo pas di CH yaa ?? iya tuh di CH aura ganteng nya lebih terpancar *tsaah*  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

mandy22

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 414
    • weibo
Re: LEE MIN HO (이민호) - Boys Before Flowers (Please Check Page 1st)
« Reply #13585 on: April 14, 2012, 11:28:58 AM »

Yg gue tau cm yg faith itu, hehehe emng dy ad main drama lgi?
Btw, sharee dong video2 kyk pas dy di acara kuailejiashu gt yg pas dy di cina, ad gaa? Hehehe
Logged
~ Lee Byung Hun - Kim Ha Neul - So Ji Sub - Han Ji Min ~

mandy22

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 414
    • weibo
Re: LEE MIN HO (이민호) - Boys Before Flowers (Please Check Page 1st)
« Reply #13586 on: April 14, 2012, 11:36:55 AM »

Fhirda : iyaa nihh tergila2 semenjak nonton CH, hahahaha aura ganteng kerennya keliatan gt, pokonya mantep bgt deh dy dsana, hehehehe

Oyaahh dy ad msk ke acara kyk pas d cina gt ga? Kuailejiashu gt, ad ga? Lucu bgt liat dy pas d kuailejiashu :)))
Logged
~ Lee Byung Hun - Kim Ha Neul - So Ji Sub - Han Ji Min ~

cow-ngondekz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 266
  • sogai
Re: LEE MIN HO (이민호) - Boys Before Flowers (Please Check Page 1st)
« Reply #13587 on: April 14, 2012, 11:38:59 AM »

ihh ngonceeks gak baca page belakang  [hammer] [hammer]

drama trbaru min hoo genre nya bkn romcom, dia main drama saeguk....judulnya "faith"


haii haii mandy22 ...suka min hoo pas di CH yaa ?? iya tuh di CH aura ganteng nya lebih terpancar *tsaah*  [hmpfh] [hmpfh]

maksugs gw y firdaus, tuh drama komedi nya minho ada lagi gak terbaruuu secara nurut gw minhonya lebih klop ama peran kek gitu *wajah mendukung. kalau seaguknya yg faith gw udah tahuuuu itu paling baruuu  [hmpfh] [hmpfh] 
« Last Edit: April 14, 2012, 11:39:51 AM by cow-ngondekz »
Logged

mandy22

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 414
    • weibo
Re: LEE MIN HO (이민호) - Boys Before Flowers (Please Check Page 1st)
« Reply #13588 on: April 14, 2012, 11:41:52 AM »

Lebih suka minho main komedi yaa?? Lucu sih dy emng lucunya natural apalagi ketawanya maniss niss nisss wkwkwkwkw.
Tp lebih suka jg klo dy mainnya film kyk CH gt, lbh ke arah ganteng cool pelindung gt, hihiihih.
Logged
~ Lee Byung Hun - Kim Ha Neul - So Ji Sub - Han Ji Min ~

cow-ngondekz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 266
  • sogai
Re: LEE MIN HO (이민호) - Boys Before Flowers (Please Check Page 1st)
« Reply #13589 on: April 14, 2012, 11:59:37 AM »

makanya gw gak terlalu demen ama CH  [worried] [worried]
Logged