;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 763   Go Down

Author Topic: SMAP!!!  (Read 359309 times)

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.016
  • XD
Re: SMAP!!!
« Reply #10 on: November 08, 2007, 10:21:10 am »

Oh iya, sama Koyuki (kurang sreg neh!)

Winter besok kan?

Dorama romantic comedy.

Gw juga nunggu2 neh

iya winter besok
kenapa gak sreg sama koyuki gur?
dr pada sama dokter umeda di hanakimi mending ama koyuki :p

dah lama neh gak liat dorama goro

qnuy kusanagi hadiiiirrr...sekarang id gue y nya ada 2 wakakaka...daripada pusing ngutak ngatik di depan hape akhirnya bikin id baru, serupa tapi tak sama.

Btw, januari thn depan Shingo mau maen dorama bareng Juri tan (hmm..rada aneh juga liat elo di kolam SMAP hehe)

Nanti siang ke warnet ah, mo ngutak ngatik profile

ciiiee yang bikin id baru

waks. shingo sama juri? weleh-weleh.......bakal seancur apa ya?
si juri bener-bener saingan terdekat elo neh nuy, hampir semua kedemenan lo dia main baren
well, baru ama tamaki dan oda yuji aja seh :P

*aneh ya gue di kolam SMAP hehehehe....abisan threadnya masih dikit. gue mampir deh kesini*

Udah bisa masuk qnuy??

id-nya knp bukan qnuy_reborn  ;D

atau qnuy kusanagi :P

amaguri_jilid2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 174
  • tak mampu untuk membenci dan mencintai.....
Re: SMAP!!!
« Reply #11 on: November 08, 2007, 10:22:59 am »

takuya kimura!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*

TAKUYA KIMURAAA!!!

(sahut2an sm natane)
Logged
Takuya Kimura n SMAP Forum ->Smanesia

qnuyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 479
  • SMAPPIES, HTS and FI addict
Re: SMAP!!!
« Reply #12 on: November 08, 2007, 10:28:51 am »

qnuyy lebih ringkes, lagian id itu udh terkenal dimana2 kekeke..

@tantan: Juri saingan gue? Wah gue jadi merasa tersanjung hihìhi... Kalo lawan maennya Juri atau Aoi mah gue asik2 aja tan
Logged


for the love of SMAP

My MP SMANESIA

amaguri_jilid2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 174
  • tak mampu untuk membenci dan mencintai.....
Re: SMAP!!!
« Reply #13 on: November 08, 2007, 10:29:54 am »

Oh iya, sama Koyuki (kurang sreg neh!)

Winter besok kan?

Dorama romantic comedy.

Gw juga nunggu2 neh

iya winter besok
kenapa gak sreg sama koyuki gur?
dr pada sama dokter umeda di hanakimi mending ama koyuki :p

dah lama neh gak liat dorama goro

Tau deh, kurang sreg aja.

Mending main sama gue deh  8)
Logged
Takuya Kimura n SMAP Forum ->Smanesia

qnuyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 479
  • SMAPPIES, HTS and FI addict
Re: SMAP!!!
« Reply #14 on: November 08, 2007, 10:42:47 am »

Kalo maen bareng guri ga kebayang gimana jadinya tuh pelem lol!
Tahun depan harus banyak nabung nih sepertinya
Logged


for the love of SMAP

My MP SMANESIA

amaguri_jilid2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 174
  • tak mampu untuk membenci dan mencintai.....
Re: SMAP!!!
« Reply #15 on: November 08, 2007, 10:45:09 am »


Tahun depan harus banyak nabung nih sepertinya

Elo mah krn kebanyakn selingkuhan Nuy!
Logged
Takuya Kimura n SMAP Forum ->Smanesia

qnuyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 479
  • SMAPPIES, HTS and FI addict
Re: SMAP!!!
« Reply #16 on: November 08, 2007, 11:02:58 am »

Quote
Elo mah krn kebanyakn selingkuhan Nuy!

ho oh..makanya resolusi gue tahun depan adalah GUE GAK AKAN NAMBAH KOLEKSI SELINGKUHAN hehehe..
Btw, kopiin sxs yg baru dong gur, stock cd gue masih ada gak?
Hari sabtu ini jadi ke kemang?
Logged


for the love of SMAP

My MP SMANESIA

jayen_love_smap

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36
Re: SMAP!!!
« Reply #17 on: November 08, 2007, 11:04:55 am »


oooohhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....

yuuuuuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...

haaaaaaaaiiiii... everybodyyyyyyyyyyy...

I am baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaccccccccccckkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...


daripada bingung2 register ulang nick lama..gue bikin nick baru aja dah...


donnnndaakeeee..

 ;D ;D ;D ;D ;D
Logged

natane

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.949
  • nino..... males kul nih :P
    • masa lalu
Re: SMAP!!!
« Reply #18 on: November 08, 2007, 11:11:42 am »

kabar terakhir mereka gimana?
esp takuya-san
Logged

puss

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.355
  • i'll stand alone
Re: SMAP!!!
« Reply #19 on: November 08, 2007, 11:15:23 am »

kenapa gak sreg sama koyuki gur?
dr pada sama dokter umeda di hanakimi mending ama koyuki :p

dah lama neh gak liat dorama goro

baru liat goro d hanakimi tapi dapet koq pas sama umeda sensei  ;)
kalo kimutaku.........
keren abissssss  ;D
bikin gw banjir pas liat dia di a million star fall from the sky
Logged
what a boring life
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 763   Go Up