;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: [STAR Plus] SARASWATICHANDRA (2013-2014) Muali 24 November 2014 di Trans 7  (Read 4612 times)

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.373
Re: [STAR Plus] SARASWATICHANDRA (2013-2014) Muali 24 November 2014 di Trans 7
« Reply #20 on: January 31, 2015, 08:32:50 pm »

@yumi...
kalau jam tyg serial ini malam...
kita ntn jg hehehe
Sebelum pindah ke sore, dulu Rerun ny pernah tayang hari sabtu-minggu pkl 19.00-21.00 tapi ratingnya lebih ancur dari pada yg pagi hari.
Logged

aiqal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.104
Re: [STAR Plus] SARASWATICHANDRA (2013-2014) Muali 24 November 2014 di Trans 7
« Reply #21 on: February 01, 2015, 08:54:45 am »

Sampai sekarang masih ngikutin serial ini tapi lewat DVD, semakin seru kok, pemainnya juga watak semua. pantes aja menang penghargaan ini dan itu, terus ada nama Sanjay Lela Bansali di serial ini, come on kurang perfect apa coba?
Logged

sanm3i

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.171
Re: [STAR Plus] SARASWATICHANDRA (2013-2014) Muali 24 November 2014 di Trans 7
« Reply #22 on: February 02, 2015, 10:24:49 am »

@yumi...
kalau jam tyg serial ini malam...
kita ntn jg hehehe
Sebelum pindah ke sore, dulu Rerun ny pernah tayang hari sabtu-minggu pkl 19.00-21.00 tapi ratingnya lebih ancur dari pada yg pagi hari.

ooo gitu...

Fans...
punya ost saraswati ga?
bagus jg lagunya
Logged

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.373
Logged

sanm3i

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.171
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Online Online
  • Posts: 31.677

Ini thread sepi amat yak! Br sebln ini ntn nih drama. Itupun gak sengaja gr2 nyokap nyetel terus.
Ntn nih drama jd inget sinet2 prod MD ma multi yg antanya naudzubillah min zalik jhtnya gak ketulungan. Aplg si Kalika. Ini cewek anaknya jin kali ya? Kok ya segt jhtnya dan dendam ma Kumud.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.773
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [STAR Plus] SARASWATICHANDRA (2013-2014) Muali 24 November 2014 di Trans 7
« Reply #26 on: December 23, 2016, 09:30:22 pm »

Pengen ne serial direrun lagi ma Trans 7. Belum pernah nonton ini serial?
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-
Pages: 1 2 [3]   Go Up