;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9   Go Down

Author Topic: L O M B O K.....Ngumpul disini....  (Read 12836 times)

yurichan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.221
    • ingesz
Re: L O M B O K.....Ngumpul disini....
« Reply #30 on: January 14, 2010, 02:35:39 pm »

@blue : di lombok emang gk ada bioskop, yg ada juga mantan bioskop... Cz orang2 lebih cepat dapat bajakannya ketimbang di tampilkan d bioskopnya.. Jadi kalo mau nuntun film susah, mending nyewa... Hehe
Logged

valerye

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.838
  • ✽ never give up ✽
Re: L O M B O K.....Ngumpul disini....
« Reply #31 on: January 14, 2010, 03:55:53 pm »

^^
kook ibukota lombok bs ga da bioskop  [hmpfh]

@tante kimches
oke daahh... klo bnerean Rossi n Jojo bakal ke SBY bakal usahain aye ksana  [lovestruck]

ntuh rappa Bali kan dket SBY.. suruh ktm ajah..
ntar Gath mendadak ;D
Logged

RACE IN PEACE... Ciao SuperSic!!!

yurichan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.221
    • ingesz
Re: L O M B O K.....Ngumpul disini....
« Reply #32 on: January 14, 2010, 04:42:30 pm »

Begitu lah keadaan mataram... mall aja cuman 1, itu juga d kunjungi seluruh penduduh seprovinsi NTB ... hehehe
Logged

kim_chi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.965
  • you belong with me
Re: L O M B O K.....Ngumpul disini....
« Reply #33 on: January 14, 2010, 05:49:29 pm »

Jiaaah...ini bukan tempat kumpul anak2 lombok tp interview ama 1 anak lombok buat cari tau ttg kota lombok [hmpfh]

@yuri: tp katanya disana ada bandara internasional?

@pal: gw keilangan no hp sodara gw yg di yamaha [crying]
Logged

gomawo Laler ijo [worship]
KERA NGALAM, absen sini

blue_scorpion

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.478
  • Stupid Idiotic!!
Re: L O M B O K.....Ngumpul disini....
« Reply #34 on: January 14, 2010, 06:22:55 pm »

^
emang klo ada bandara internasional kudu ada bioskop.. ;D
Logged
KapCil --> kamu dijaring karena berulang kali melanggar RULES, silakan gunakan ID baru

valerye

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.838
  • ✽ never give up ✽
Re: L O M B O K.....Ngumpul disini....
« Reply #35 on: January 14, 2010, 06:27:11 pm »

^^
harus na ada  :D

pembuatan bandara lebi mahal aja bs mosok bkin bioskop tk 21 kgak bs  [hmpfh]

tp turis yg ksana kan bwt ke pante kan :)

tempat dugem ada kgak tuh  [hmpfh]

@tante kimche
iyah qta jd kek interview ma ka yuri n 'pendatang' itu  [hmpfh]

klo nope na ilang lewat FB bs kan tant,,,,
Logged

RACE IN PEACE... Ciao SuperSic!!!

kim_chi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.965
  • you belong with me
Re: L O M B O K.....Ngumpul disini....
« Reply #36 on: January 14, 2010, 09:00:17 pm »

@'pendatang': harusnya ada dund, kek katanya pal. Masa bs bangun bandara international tp gak bs bangun bioskop [hmpfh]

@pal: ga ada fb. Dah ku sms *akhirnya nemu nopenya :p* tp blm dibales bales [crying]
Logged

gomawo Laler ijo [worship]
KERA NGALAM, absen sini

yurichan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.221
    • ingesz
Re: L O M B O K.....Ngumpul disini....
« Reply #37 on: January 14, 2010, 09:25:08 pm »

Wakakakak... Bandara internasionalnya belum kelar tuh... Mungkin taun ini udah mulai percoban ...

Mau promosi dikit neh... Di lombok, gk susah2 cari pantai ataupun pegunungan... Mau pantai 360 derajat bisa d dapat d semua sisi pulau lombok... Dari yg berpasir putih, pink, hitam, sampe pantai yg banyak batunya juga ada... Hehe

mau pegunungan dengan sumber mata air dan air terjun alami... Bisa datang ke desa2 d pinggiran gunung rinjani...

Kalo wisata alam, lombok gk kalah dari bali... Tapi kalo wisata metropolitan, mending d jakarta ajah... :D
Logged

valerye

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.838
  • ✽ never give up ✽
Re: L O M B O K.....Ngumpul disini....
« Reply #38 on: January 14, 2010, 11:56:46 pm »

^^
yg dcari d lombok kan mank pante na [lovestruck]

klo dsuru milih lebi sk pante lombok drpd k bali
mungkin krn bali dah telalu rame or dah biasa :)

jd pengen ksana [hmpfh]
Logged

RACE IN PEACE... Ciao SuperSic!!!

blue_scorpion

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.478
  • Stupid Idiotic!!
Re: L O M B O K.....Ngumpul disini....
« Reply #39 on: January 15, 2010, 05:07:30 pm »

yuri bs jd tour guide ku nih.. [hmpfh]

val : ngapain km k lombok?ngerusak keindahan lombok aja.. ;D
Logged
KapCil --> kamu dijaring karena berulang kali melanggar RULES, silakan gunakan ID baru
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9   Go Up