;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Go Down

Author Topic: Keramba Cosplay [Tempat list jualan brg cosplay & jasa Make up cosplay]  (Read 45580 times)

yuri`shibuya`

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Keramba Cosplay [Tempat list jualan brg cosplay & jasa Make up cosplay]
« Reply #30 on: December 18, 2008, 10:30:28 pm »

kk aq mw nanya ada ta yg isa buatin aq Kostum Cosplay KOGARASUMARU(Air Gear)

ada yg isa ta ??

harga jg jgan terlalu mhal yeh(anak sklu InZz..... :P :P :P :P)

klo ada SMS aq yah all 08989208055(3)/02133270834(Flexi)....

bantu aq yah....pliiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssssssssssssssssss :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

JAKARTA ONLY PLIIIIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
« Last Edit: December 18, 2008, 10:44:15 pm by yuri`shibuya` »
Logged
be your self

potter_freaks

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 47
Re: Keramba Cosplay [Tempat list jualan brg cosplay & jasa Make up cosplay]
« Reply #31 on: December 30, 2008, 04:28:55 pm »

hai hai,

newbie numpang promo yach..
aku jual carnival softlens, bs buat melengkapi penampilan cosplay kamu..
silakan dilihat di sini yach...

http://chalcedony.multiply.com/

keren-keren bgt lensanya!!!harga jual berapa ni??
*tertarik*
Logged

Outsider~

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 60
  • hey all ^^
Re: Keramba Cosplay [Tempat list jualan brg cosplay & jasa Make up cosplay]
« Reply #32 on: January 11, 2009, 06:52:19 pm »

all...

numpang promosiin tukang jait gw,,  ;D

QZM (Qhozim)
alamat: proyek pasar sunan giri, blok g/4 rawamangun jakarta timur
tlp: 0214722872
hp: 081316744445


ni orgnya dah terkenal gtu,, khusus dress n jas gitu, gw dah bkin bju cosu gw ma dy 1 tahunan gitu d
(rata2 yg gw bikin di dia itu dress lolita gtu), tmpatnya bagus n profesional..

hahaha,, cma promosiin dy ja  ;)
yg ksulitan nyari tkg jait d jaktim,, siapa tau bsa ngebantu.. ^^
Logged

bdadod

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 249
  • Life Must Go On , Like A pup in the river
    • My Face Book
Re: Keramba Cosplay [Tempat list jualan brg cosplay & jasa Make up cosplay]
« Reply #33 on: January 16, 2009, 09:08:48 pm »

huwah..............................

lensa kontak nya keren amat

http://chalcedony.multiply.com/photos/album/2/Animation_Lens_And_CarnivalCrazy_Lens#3

sumpah

yang CP-S1

berape tuh  harganye ALL SIZE BUKAN ?

----------------------------------------------------------------------------------------

trus kalo ngosplayen toushiro hitsugayanya bleach ada ga

kira kira kostumnya aje tanpa make up berapa...?

kayanya jadi cosplayer sungguhan enak yuph

gw orang serang-banten nih

di serang mah cupu cupu semua...

gak suka ada acara cosplay

Logged

my 17 years old

jyesta

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.783
  • tasukete onegai~
Re: Keramba Cosplay [Tempat list jualan brg cosplay & jasa Make up cosplay]
« Reply #34 on: January 21, 2009, 04:24:54 pm »

Halo
saya herry dari SunQist
the fashion Workshop - Personal Taylor
kita biasa bergerak di bidang wedding gown n tuxedo, baju pesta , kebaya, etc
n baru2 ini kita kebanjiran orderan di bidang cosplay
n ternyata hasilnya bagus sekali n akhirnya banyak pelanggan di bidang cosplay
bagi siapa aja yg ingin tau info tentang kita ....
bagaimana cara pemesanan,.....
silahkan kunjungi : www.SunQist.MultiPly.com
ow iya satu lagi harga kita memang relatif sedikit mahal
tapi kita mementingkan kualitas
ada kata pepatah
ada harga , ada barang ........ >.<
cia yoo all cosplayer

kita sbenernya ga khusus buat cosplay
tapi bisa sih
n utk range harga biasa min 900 rb
n kita tergantung modelnya sih

kita biasa ikutan dateng buat ramein customer kita n ikut ngedukung he5
biasanya kita pake baju dii belakang bertuliskan SunQist Taylor
so jadi smoga kita bisa ktemuan
cuman ga smua acara even cosplay kita ikut
cuman ikutan datang kalo even bener2 spesial,
 kayanya nih yg bulan feb mo ikut datang liat customer he5
kalo ada yg mo tanya2 soal taylor kita langsung aja contact
herry_chaoufung@yahoo.com atau widy_wiewie@yahoo.com

makasih yah atas tanggapan positif nya

http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,18458.new.html#new
« Last Edit: January 21, 2009, 04:33:31 pm by jyesta »
Logged

herry_chairudin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Keramba Cosplay [Tempat list jualan brg cosplay & jasa Make up cosplay]
« Reply #35 on: January 22, 2009, 02:09:23 pm »

halo semua
aku herry pengen minta maap n aku ga tau soal peraturan keramba cosplay n bikin tread di tempat lain jadi aku minta maap yah, momod sory yah he5
btw kemarin ada yg emailin aku yah
kalo ga salah eruru yah namanya
btw aku da kirim balasan emailnya n he5
makasih yah udah contact email
btw kalo bisa bagi semua cosplayer yg mau info tolong lewat YM aja
herry_chaoufung@yahoo.com or widy_wiewie@yahoo.com
thanks
arigatou
xiexie
salam SunQist
www.SunQist.MultiPly.com or www.SunQist.com
Logged

eruru

  • Chingu
  • **
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 1.779
  • Nyannyan
    • AKBdiary
Re: Keramba Cosplay [Tempat list jualan brg cosplay & jasa Make up cosplay]
« Reply #36 on: January 22, 2009, 02:16:41 pm »

iya gw yang ngirim mail kemaren ;)  abis bingung kirim via email apa PM forum.  ntar gw cek mailnya ya. thx
Logged

herry_chairudin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Keramba Cosplay [Tempat list jualan brg cosplay & jasa Make up cosplay]
« Reply #37 on: January 22, 2009, 02:30:29 pm »

untuk yuri
baju nya air gear kan gampang
aku herry dr sunqist cuman mau bantu aja
kamu beli aja jaket kulit yg warna hitam
kaos putih yg tipis biasa buat baju dalam punya
sama celana kulit yg tipis n sdikit glosy
n accesories nya kamu tgl beli rantai yg dompet ma tgl kreatif nya kamu aja
ok deh
aku cuman kasih masukan saja
thanks
Logged

Kristi dan Sari

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Keramba Cosplay [Tempat list jualan brg cosplay & jasa Make up cosplay]
« Reply #38 on: January 22, 2009, 05:19:46 pm »

ok.. gpp sante aja. aku dah lock dan dah ku list namanya di page 1.
wow jd bs bikin gaun pengantin jg yah. hmmmm menarik. wehhehehehh  [thumbsup]

Usagi_Chiba

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.644
  • ~Kiss From A Rose~
    • http://multiply.com/chibausagi
Re: Keramba Cosplay [Tempat list jualan brg cosplay & jasa Make up cosplay]
« Reply #39 on: January 25, 2009, 02:46:35 pm »

untuk yuri
baju nya air gear kan gampang
aku herry dr sunqist cuman mau bantu aja
kamu beli aja jaket kulit yg warna hitam
kaos putih yg tipis biasa buat baju dalam punya
sama celana kulit yg tipis n sdikit glosy
n accesories nya kamu tgl beli rantai yg dompet ma tgl kreatif nya kamu aja
ok deh
aku cuman kasih masukan saja
thanks

wahhh berarti bisa buat baju pengantin

bisa pesen??
Logged
Visit My Gallery : http://multiply.com/chibausagi
My Beloved Cat Jessy :
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Go Up