;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Go Down

Author Topic: Keramba Cosplay [Tempat list jualan brg cosplay & jasa Make up cosplay]  (Read 45167 times)

herry_chairudin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Keramba Cosplay [Tempat list jualan brg cosplay & jasa Make up cosplay]
« Reply #40 on: January 26, 2009, 04:17:20 pm »

bisa kok soalnya banyak juga bridal2 yg psen ma kita trus disewakan n di jual
btw
kalo mo psen harus datang ke kantor ku duwu
n kalo bisa minggu2 ini datangnya soalnya kita lagi finishing 20 gaun pengantin
jadi bisa tau hasil kerjaan kita
he5
soalnya kita ga penah stok baju2 buat display(soalnya jadi stok buat barang mati he5 n rugi deh)
soalnya udah mau di kirim ke pelanggan kita
ok deh
kalo need info chat aja gpp
herry_chaoufung@yahoo.com
widy_wiewie@yahoo.com
makasih yah


ow iya
utk cosplayer smua
Qong Xi Fat Chai
Ang Pao Na Lai
he5
selamat hari raya imlek yah semua
yg mau kasi saya ang pao langsung ke rekening aja he5 Grin

EDIT : postingnya ga boleh berurutan dlm 1 topik dlm 1 hari. Aku edit yah ^^
« Last Edit: January 26, 2009, 06:45:39 pm by Kristi dan Sari »
Logged

Varda

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
  • Madamada FAITO!
Re: Keramba Cosplay [Tempat list jualan brg cosplay & jasa Make up cosplay]
« Reply #41 on: March 10, 2009, 05:32:23 pm »

wah asik ada thread yg bisa bantu gw cosplay  :)

gw newbie neh mohon bantuan senpai-tachi   ;D
Logged

Varda

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
  • Madamada FAITO!
Re: Keramba Cosplay [Tempat list jualan brg cosplay & jasa Make up cosplay]
« Reply #42 on: March 17, 2009, 10:55:08 pm »

aku mao buat kostum dari gem nih.. ada rekomendasi tkg jait yg bgs??
Logged

doki2waku2

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Keramba Cosplay [Tempat list jualan brg cosplay & jasa Make up cosplay]
« Reply #43 on: March 25, 2009, 05:46:25 pm »

alow2....kita blh numpang promosi ga? ;)
kita nerima pesanan sepatu semua model,,jrock style,lolita,cosplay,dll..biar penampilan kamu lebih keren..
ni thread nya
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,24458.0.html


kl yang pengen jd cosplay nobita,ato chibi maruko bisa beli tasny d sni juga...tas randeseru
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,24454.0.html


makasih kk [thumbsup]
Logged

-Aiko-

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
  • -Aiko-
    • Facebook
Re: Keramba Cosplay [Tempat list jualan brg cosplay & jasa Make up cosplay]
« Reply #44 on: April 26, 2009, 06:26:20 pm »

Bisa minta web / multiply/ fb/ fs nya SCALE gaX yah??
o ya, itu make up nya domisilinya dimanah ya??

Vall-z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 95
  • www.cozmagz.webs.com
    • CozMagz - Indonesia Cosplay Magazine
Re: Keramba Cosplay [Tempat list jualan brg cosplay & jasa Make up cosplay]
« Reply #45 on: April 29, 2009, 10:21:24 pm »

nebeng promosi tukang jahit cosplay daku

buat yang di daerah Kelapa gading, bisa pesen sama dia

Nama     : ci Lily
Alamat   : jl. Kelapa Puan Timur 2 blok ND3 nomor 35
Telepon  : 02196778135


Kemaren sempet jahit baju sama dia n hasilnya rapi, orangnya juga cukup friendly  ;D
Mungkin bisa bantu2 buat yang di daerah Kelapa Gading
Logged
CozMagz - Indonesia Cosplay Magazine
Free to download, free advertising until June 2009

ayummy

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Keramba Cosplay [Tempat list jualan brg cosplay & jasa Make up cosplay]
« Reply #46 on: April 30, 2009, 11:58:21 pm »

all...

numpang promosiin tukang jait gw,,  ;D

QZM (Qhozim)
alamat: proyek pasar sunan giri, blok g/4 rawamangun jakarta timur
tlp: 0214722872
hp: 081316744445


ni orgnya dah terkenal gtu,, khusus dress n jas gitu, gw dah bkin bju cosu gw ma dy 1 tahunan gitu d
(rata2 yg gw bikin di dia itu dress lolita gtu), tmpatnya bagus n profesional..

hahaha,, cma promosiin dy ja  ;)
yg ksulitan nyari tkg jait d jaktim,, siapa tau bsa ngebantu.. ^^

hweeeww,,
biasanya klo bikin lolita dress berapaan nihh disini??
terus klo kita ngejait ndiri nyari bahan juga sendiri yiahh ?
pengen costplay lolita deh,
tp masi bingung nyari2 dimana , newbie nihh
mohon bantuannya xD
Logged

doki2waku2

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Logged

SATORU SHIN

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 49

hmmmm......ada yg tau/bisa buat senjata2an buat cosplay ga ya???  lagi cari katana.....dulu yg jual banyak n murah , suka di bopong ama bapak2 sambil jalan keliling, skrg sejak HAKI muncul ga ada yg jual dimana-mana  !!! stress carinya,kostum ngebangke ga kepake gara2 kurang senjata >_<


kali ada yg terima buat?? terutama di bandung???hehehe
Logged

Tottoro~neko_bus

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 94
  • mana eiji ?

ada saran ni...
coba bikin aja dari triplek kayu....trus di kasih warna.... :) :) :)
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Go Up