;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 27   Go Down

Author Topic: [SBS-2007] BAD COUPLE (Shin Eun Gyung, Ryoo Soo Young)  (Read 35837 times)

Joycekartika

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44
    • Joycekartika
[SBS-2007] BAD COUPLE (Shin Eun Gyung, Ryoo Soo Young)
« on: November 16, 2007, 04:57:43 pm »


    Drama: Bad Couple / Perfect Match
    Revised romanization: Bulryang Keoppeul
    Hangul: 불량 커플 / 불량커플
    Director: Lee Myung-Woo
    Writer: Choi Soon-Sik
    Network: SBS
    Episodes: 16
    Release Date: June 2 - July 22, 2007
    Runtime: Sat. & Sun. 21:40
    Language: Korean
    Country: South Korea

Plot

Dang-Ja (Shin Eun-Kyung) is a successful editor of a glossy, high fashion magazine. She is stylish and looks as if she is a beautiful heroine who walked right out of a romantic novel. However, there is more to her than what meets the eye. To hold onto her job and maintain her reputation, she works at a furious pace every day. People call her an old maid, but the last thing on her mind is getting married. Marriage would only interfere with her career. She’s the epitome of a smart and savvy woman. With her hectic schedule, marriage is a luxury she can’t afford. In addition, none of her friends are happy in their marriages. One day, when Dang-Ja witnesses her friend Han Young’s (Choi Jung-Yoon) husband Kim Yoon-suk (Park Sang-Min) cheating on his wife, she gets furious. Marriage? Forget it! Dang-Ja enjoys every moment of her life as a single woman. But sometimes she has her doubts about being alone for the rest of her life. When she sees children with their mothers or her friend Dol-Soon’s daughter, she can’t help but feel emptiness in her heart. Meanwhile, Dang-Ja hears the sad news that her favorite teacher from high school passed away. Because her teacher was single all her life, she had no family to handle her funeral. Dang-Ja is shaken by the experience and she becomes scared for her own future. She doesn’t want to die a lonely death like her teacher. So she suddenly decides that having a baby is the answer to her problems. But how can she have one when she’s not even married? It’s quite common to be a single, working mother in the West, but in a conservative and rigid society like Korea, it is socially unacceptable. Determined to have a child, she heads for a sperm bank. However, she is denied because of her single status. But that will not stop her from getting what she wants. She sets out to find a smart, tall, athletic, and good-looking man to have a baby with a perfect set of genes.

Cast

Shin Eun-Kyung    Choi Jung-Yoon    Pyeon Jung-Su

cr: asianwiki.com
=======================================
Hi, kayaknya belum sempet yang posting deh seri ini,
Seri keluaran  SBS ini dibintangi oleh Ryu Syu Young,Shin Eun Gyung,Park Jon Kyu, Byun Jung Soo.

Ini sinopsisnya Kim Dang Ja (Shin Eun Gyung) seorang wanita karier yang tidak percaya akan cinta,namun ia ingin memiliki anak tanpa menikah sehingga ia pun mengadakan penyelidikan untuk mendapatkan sperma yang terbaik, Pilihannya jatuh pada Choi Gi Chan (Ryu Syu Young) seorang profesor Botanical yang lugu dan polos. Perjuangan Dang Ja untuk merayu Gi Chan sangat lucu, Selain menceritakan perjuangan Dang Ja ,seri ini juga menceritakan kisah persahabatan Dang Ja dengan Dol Son serta Han Young yang masing masing mempunyai problem dalam rumah tangganya
« Last Edit: May 13, 2014, 02:36:01 pm by she_lhie »
Logged

Elenaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.853
Re: BAD COUPLE (2007)
« Reply #1 on: November 20, 2007, 08:49:41 am »

gue kapan hari, belikan temen gue dvd nya, hanya, kok kata teman gue ceritanya rada gak banget, gue jadi gak semangat pinjem utk nonton.. ???
Logged

Chungky

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 233
Re: BAD COUPLE (2007)
« Reply #2 on: November 20, 2007, 10:21:31 am »

Aduuh film ini bagus bgt lagiiih . Gue sih suka banget. Coba nonton deeeh bagussssss banget udah gitu lucuuuu. Sountracknya juga TOB
Logged

glossy_poster

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.587
  • gwa COWO tulen, jangan salah yak!
    • Pesen JAKET lo disini
Re: BAD COUPLE (2007)
« Reply #3 on: November 20, 2007, 11:35:26 am »

genrenya apa?
romantic-comedy cah?

Chungky

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 233
Re: BAD COUPLE (2007)
« Reply #4 on: November 20, 2007, 11:56:15 am »

Genrenya Romantic comedy. Ceritanya ttg cewek yang ga pengen merit tp dia pengen banget punya baby. Akhirnya dia nemuin satu cowok yang bisa jadi target untuk penyumbang gen terbaik untuk jadi anaknya. Cowok itu adalah seorang profesor di sebuah univeristas dan ahli botanis yang cakep dan kaya. Payahnya cowok ini adalah cowok baik2 yang tidak bisa melakukan hubungan one night stand. Sedangkan si cewek cuma perlu hub ONS untuk mencapai tujuannya supaya dia bisa hamil.

Lucu deh ngeliat usaha ceweknya untuk bisa ngajak si cowok yang luguuu bgt ini supaya bisa ke tempat tidur. Yang bikin pusing kepala giliran si cewek berhasil ngajak cowoknya tidur ini cowok malah berasa jatuh cinta dan ngerasa perlu bertanggung jawab sehingga dia harus nikahin nih cewek. Si cewek jelas ketakutan huehehehe...lucu deeh  ;D ;D

Cowoknya romatissss bgt. waduh gue jadi mikir seandainya punya laki mau deeeh yg kaya oppaa ini.  :-* :-*
« Last Edit: November 20, 2007, 11:58:10 am by Chungky »
Logged

SaNnn~~~

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.393
  • Craving for my own avatar..
    • My Blog
Re: BAD COUPLE (2007)
« Reply #5 on: November 20, 2007, 09:30:59 pm »

Genrenya Romantic comedy. Ceritanya ttg cewek yang ga pengen merit tp dia pengen banget punya baby. Akhirnya dia nemuin satu cowok yang bisa jadi target untuk penyumbang gen terbaik untuk jadi anaknya. Cowok itu adalah seorang profesor di sebuah univeristas dan ahli botanis yang cakep dan kaya. Payahnya cowok ini adalah cowok baik2 yang tidak bisa melakukan hubungan one night stand. Sedangkan si cewek cuma perlu hub ONS untuk mencapai tujuannya supaya dia bisa hamil.

Lucu deh ngeliat usaha ceweknya untuk bisa ngajak si cowok yang luguuu bgt ini supaya bisa ke tempat tidur. Yang bikin pusing kepala giliran si cewek berhasil ngajak cowoknya tidur ini cowok malah berasa jatuh cinta dan ngerasa perlu bertanggung jawab sehingga dia harus nikahin nih cewek. Si cewek jelas ketakutan huehehehe...lucu deeh  ;D ;D

Cowoknya romatissss bgt. waduh gue jadi mikir seandainya punya laki mau deeeh yg kaya oppaa ini.  :-* :-*

yup2.. kapan lah ada cow sebaek gi chan ssi ini..
btw serial ini buagus loh.. dari ptama aja uda ketawa ampe ngakak.. blkgnya emang rada sedi.. tapi happy end kok. jadi tenang aja.. yg pasti ok lah nih serial.. ayo buruan ntn!!!!!!!
Logged
|BLOG|GR|

[lovestruck]SNEIJDER[lovestruck]

Chungky

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 233
Re: BAD COUPLE (2007)
« Reply #6 on: November 21, 2007, 08:45:38 am »

Genrenya Romantic comedy. Ceritanya ttg cewek yang ga pengen merit tp dia pengen banget punya baby. Akhirnya dia nemuin satu cowok yang bisa jadi target untuk penyumbang gen terbaik untuk jadi anaknya. Cowok itu adalah seorang profesor di sebuah univeristas dan ahli botanis yang cakep dan kaya. Payahnya cowok ini adalah cowok baik2 yang tidak bisa melakukan hubungan one night stand. Sedangkan si cewek cuma perlu hub ONS untuk mencapai tujuannya supaya dia bisa hamil.

Lucu deh ngeliat usaha ceweknya untuk bisa ngajak si cowok yang luguuu bgt ini supaya bisa ke tempat tidur. Yang bikin pusing kepala giliran si cewek berhasil ngajak cowoknya tidur ini cowok malah berasa jatuh cinta dan ngerasa perlu bertanggung jawab sehingga dia harus nikahin nih cewek. Si cewek jelas ketakutan huehehehe...lucu deeh  ;D ;D

Cowoknya romatissss bgt. waduh gue jadi mikir seandainya punya laki mau deeeh yg kaya oppaa ini.  :-* :-*

yup2.. kapan lah ada cow sebaek gi chan ssi ini..
btw serial ini buagus loh.. dari ptama aja uda ketawa ampe ngakak.. blkgnya emang rada sedi.. tapi happy end kok. jadi tenang aja.. yg pasti ok lah nih serial.. ayo buruan ntn!!!!!!!

Tulll Baguss banget. Duuh apalagi waktu denger lagu sountracknya pas mreka lagi putus. Kan liriknya diterjemahin tuuh ya ampyuun gue jd ikutan berkaca-kaca deh liriknya pas bgt ama suasana filmnya. Bagussss bgt !! Adduuh jd pengen nonton ulang nih  ::)
Logged

Chungky

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 233
Re: BAD COUPLE (2007)
« Reply #7 on: November 21, 2007, 08:52:45 am »



Title: ºÒ·®Ä¿Çà / Bad Couple
Also known as: Defective Couple
Genre: Romance, comedy
Episode : 16
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2007-June-02 to 2007-July-22
Air time: Saturdays & Sundays 21:40


Synopsis
Title: ºÒ·®Ä¿Çà / Bad Couple
Also known as: Defective Couple
Genre: Romance, comedy
Episode : 16
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2007-June-02 to 2007-July-22
Air time: Saturdays & Sundays 21:40


Synopsis

Choi Jae Chun is an university professor with ¡°perfect genes.¡± The drama is about an editor of a fashion magazine, Kim Kang Ja, who suddenly develops an urge to have her own baby despite opposing the idea of marriage. The story will talk about Kang Ja striving to look for a man with perfect genes to accomplish her mission. Jae Chun happens to be her ¡°target¡± in order for her to accomplish her mission. The story later develops as Kang Ja must persuade him to it without any commitments, which is a problem because Jae Chun doesn¡¯t believe in the idea of sex before marriage.
Logged

halfemptyme

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.088
  • proud citizen of PoB
Re: BAD COUPLE (2007)
« Reply #8 on: November 21, 2007, 08:56:43 am »

hehehe, first part of this drama sih lucu banget ;D ;D. Gw sukaaaa... Betul, sontreknya bagus, gw dunlut smua tuh. Tp mungkin karna kelamaan nunggu sambungannya, dan uda baca2 di soompi apa yg terjadi, jadi rada malas nonton. sampe skarang malah lom slese nontonnya ;D (so guilty :P)

Tapi beneran bagus kok.. cowoknya dong, si Gichan. Duw, baek beneeerrr.. Hatiku suka meleleh dgn karakter cowo macam Gichan ini.. (u know, bukan tipe karakter cowok cool-jarang-senyum-tapi-disukai-cewek2-karna-kemisteriusan-dan-jabatannya-di-perusahaan like any other typical male lead character of k-dramas ;D. Tapi disuka karna emang baek banget, hehehe ;D)
Logged
Visit my blog:
Planet of Bitches

Joycekartika

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44
    • Joycekartika
Re: BAD COUPLE (2007)
« Reply #9 on: November 21, 2007, 09:08:16 am »

Film seri ini bagus kok, ceritanya dan pemainnya ok ok semua, layak buat ditonton dan akhirnya pun Happy ending.
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 27   Go Up