;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 11 12 13 14 [15]   Go Down

Author Topic: Share Your Favorite Quotes from Books—HERE!!!  (Read 13801 times)

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.643
Re: Share Your Favorite Quotes from Books—HERE!!!
« Reply #140 on: April 20, 2012, 01:39:56 pm »

“My nightmares are usually about losing you” - Peeta Mellark (Catching Fire by Suzanne Collins)
Logged

aihana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.063
  • Du di du di dam dam .. du di du di dam
Re: Share Your Favorite Quotes from Books—HERE!!!
« Reply #141 on: April 20, 2012, 03:06:12 pm »

ou ou ouuuuu ...
gw juga suka pas peeta ngomong itu
Logged


So sexy .. *nosebleed

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.643
Re: Share Your Favorite Quotes from Books—HERE!!!
« Reply #142 on: April 20, 2012, 03:32:37 pm »

ai,
samaaaa :):):). itu juga dialog Peeta fave aku ^_^.  ini dialog lengkapnya dalam bahasa indonesia:
“Tidak perlu. Mimpi-mimpi burukku biasanya tentang kehilangan dirimu. Aku baik-baik saja setelah aku sadar kau ada di sini” (hal. 100).
awwww, so sweet banget ^^.

satu lagi quote Peeta dari Catching Fire yg aku suka:
“Aku berharap bisa membekukan saat ini, di sini, sekarang juga, dan hidup di sini selamanya” (hal. 266)
Logged

aihana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.063
  • Du di du di dam dam .. du di du di dam
Re: Share Your Favorite Quotes from Books—HERE!!!
« Reply #143 on: April 20, 2012, 07:43:32 pm »

quote yg pertama gw juga suka tuh
plg sweet deh
tp kl katnis bukan tipe yg suka romantis2 gt sih
Logged


So sexy .. *nosebleed

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 13.643
Re: Share Your Favorite Quotes from Books—HERE!!!
« Reply #144 on: April 21, 2012, 03:00:15 pm »

katniss emang bukan tipe romantis ai, juga bukan org yang suka diromantisin :).

another quote from Catching Fire :
Katniss to Peeta : “Aku, aku yang membutuhkanmu” ^___^

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Peeta : “Kau mencintaiku. Nyata atau tidak nyata?”
Katniss : “Nyata”

(Mockingjay by Suzanne Collins)
Logged

Monox D. I-Fly

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 700
Re: Share Your Favorite Quotes from Books—HERE!!!
« Reply #145 on: November 07, 2016, 10:16:59 am »

katniss emang bukan tipe romantis ai, juga bukan org yang suka diromantisin :).

Gale: "I love you."
Katniss: "I know."

NYESEK!!!

Cewek yang bukan tipe romantis, dan juga bukan orang yang suka diromantisin, jadi inget gebetan saya...
Logged
Salam dekek. Jo para Inyek jo Cindako, ambo badiam di talinan inda putuy, sabab mandari pado ako, garo mandari pado harimau! Berubah! Satria Harimau, Torga!
Pages: 1 ... 11 12 13 14 [15]   Go Up