;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 15   Go Down

Author Topic: Share Your Favorite Quotes from Books—HERE!!!  (Read 13815 times)

kim_bab

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.547
  • "hidup segan, mati tak mau"
Re: Share Your Favorite Quotes from Books—HERE!!!
« Reply #30 on: January 21, 2009, 10:12:18 pm »

-if you,re feeling are still the same what they were last april tell me so at once, my love and affection are unchanged, but one word from you will silence me on this  subject forever-


-PRIDE AND PREJUDICE- [thumbsup] [thumbsup]
« Last Edit: January 22, 2009, 09:02:53 pm by kim_bab »
Logged

apocrief

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.517
  • Apocrief is a female! DOH!
Re: Share Your Favorite Quotes from Books—HERE!!!
« Reply #31 on: January 22, 2009, 02:42:23 am »

Iya, bagus. Romantis tapi kaga mehe2. Gw cuma nonton pelemnya doang. Bukunya uda beredar di Indo blm seh?
Logged

kaitoukid1412

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.551
  • BLEACH
Re: Share Your Favorite Quotes from Books—HERE!!!
« Reply #32 on: January 22, 2009, 09:42:53 am »

yang versi inggris mah dah banyak
indo nya belom pernah liat g
Logged
Menjual komik, novel, buku, dll http://KAITOUKID1412.BLOGSPOT.COM

Ies-tea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.176
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: Share Your Favorite Quotes from Books—HERE!!!
« Reply #33 on: January 22, 2009, 10:09:33 am »

aku suka quote2 yg di Eclipse tu..
kata2nya Edward ke bella, tp ngga apal
ntar nyontek dulu di bukunya :P

saat ini yg paling ngena si "for You, a thousand times over" yg di the kite runner ^^
« Last Edit: January 22, 2009, 10:13:36 am by Ies-tea »
Logged

kim_bab

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.547
  • "hidup segan, mati tak mau"
Re: Share Your Favorite Quotes from Books—HERE!!!
« Reply #34 on: January 22, 2009, 09:06:12 pm »

look after my heart i've left it with you

pesennya  edward waktu mau ninggalin bella buat berburu
 [smitten] [smitten] [smitten]

 kalo nggak salah, g udah lupa
 :) :)
eclipse


 

Logged

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: Share Your Favorite Quotes from Books—HERE!!!
« Reply #35 on: January 28, 2009, 10:48:46 am »

ini bukan yang edward?

I'll be back so soon you won't have time to miss me. Look after my heart. I've left it with you.





"If you want to know what a man's like, take a good look at how he treats his inferiors, not his equals."
by: sirius black, buku HarPot ke empat
« Last Edit: January 28, 2009, 10:50:21 am by mer-MAJESTY »
Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

Ies-tea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.176
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: Share Your Favorite Quotes from Books—HERE!!!
« Reply #36 on: January 28, 2009, 02:16:56 pm »

iya mer.. bener yg itu  [thumbsup]

ada satu lagi, ngga tau versi ingg gimana..
pas si ed bilang "kau tidak tau seberapa luas cintaku padamu" trus di balas sama bella "seluas cintaku padamu"
"ah itu seperti membandingkan luasnya hutan dgn sebatang pohon kecil"

aku suka banget dialog itu hehehee..
di eclipse  [thumbsup]

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: Share Your Favorite Quotes from Books—HERE!!!
« Reply #37 on: January 28, 2009, 02:36:55 pm »

buset dah  ;D ;D
bener-bener cinta-cintaan yah? aku bacanya ampe pusing  ;D ;D


bukan aku banget ies, jadi gak nempel :P
cuma inget kata2 Edward yang "so Lion fallin love with the lamb" yah itu dah  [biggrin]


nyerah dah kalo udah pake kalimat love, gak masuk otak  [biggrin]
Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk

Ies-tea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.176
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: Share Your Favorite Quotes from Books—HERE!!!
« Reply #38 on: January 28, 2009, 02:48:00 pm »

mer iya kata2 itu juga bagus tu......
hyahahaha... kita bener2 beda selera untuk bacaan romance ;D ;D

mer-MAJESTY

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.811
Re: Share Your Favorite Quotes from Books—HERE!!!
« Reply #39 on: January 28, 2009, 02:53:37 pm »

mer iya kata2 itu juga bagus tu......
hyahahaha... kita bener2 beda selera untuk bacaan romance ;D ;D


iyah ies, kita berbeda kalo masalah novel, aku cuma nyangkut kalo udah lagu cinta aja, kalo novel romance....udah deh, mulai skip skip aja  ;D



*digetok kapcil karena OOT*
Logged

cuteness overload
Manse - Daehan - Minguk
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 15   Go Up