;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 575   Go Down

Author Topic: NeWS ニュース  (Read 345058 times)

kenken

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 112
  • Kembalikan ID lamaku ki-se-ki....
Re: NeWS ニュース
« Reply #40 on: November 10, 2007, 10:15:27 am »

YAY!!!!
NEWS keren banget..di Weeeek PV...
PAcific sama Single weeeeknya juga keren abis...
Gw sika banget tuh sama lagu Mafuyu no NAgareboshi sama NAntoka nArusa...
Nantoka Narusa cocok banget sama MAssu..
Mafuyu no Nagareboshi..gw ngerasa kayak terhembus anginnya juga...^0^
Logged
SEMUANYA AKU ADALAH ki-se-ki...
ID lama blom bisa dipake...
ore wa otoko no ko datte ore wa Yamapi Freakz....
NEWS..tak terasa dah 4 tahun yach (7 Nov'03-7 Nov'07)...berjuang trus!!
[/img]http://i233.photobucket.com/albums/ee279/teshi_is_love/news1-1.png[/img]

*KapAs --> Maaf Siggy kamu lebih dari 25 KB

winnn

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.833
Re: NeWS ニュース
« Reply #41 on: November 10, 2007, 10:20:13 am »

di sini ada yg beli album pacific n single yg weeeek gk??
gw pengen beli, tapi gak tau belinya di mana..
apalagi yg limited edition, ada bonus bookletnya..
susa banget nyari artis japan di indo..
Logged

kenken

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 112
  • Kembalikan ID lamaku ki-se-ki....
Re: NeWS ニュース
« Reply #42 on: November 10, 2007, 10:36:13 am »

di sini ada yg beli album pacific n single yg weeeek gk??
gw pengen beli, tapi gak tau belinya di mana..
apalagi yg limited edition, ada bonus bookletnya..
susa banget nyari artis japan di indo..

mank susah klo di INdo...
u bisa mesen di My Idolshop ato u langsung pesen di yeaasia,com ato amazon.com
harganya mank jadi lebih mahal sih...
tapi gw juga ga beli...duit lagi seret neh...
alhasil cuma DL lagunya di internet... :P
Logged
SEMUANYA AKU ADALAH ki-se-ki...
ID lama blom bisa dipake...
ore wa otoko no ko datte ore wa Yamapi Freakz....
NEWS..tak terasa dah 4 tahun yach (7 Nov'03-7 Nov'07)...berjuang trus!!
[/img]http://i233.photobucket.com/albums/ee279/teshi_is_love/news1-1.png[/img]

*KapAs --> Maaf Siggy kamu lebih dari 25 KB

winnn

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.833
Re: NeWS ニュース
« Reply #43 on: November 10, 2007, 10:47:28 am »

beli di my idol shop mah mahal banget..
gak kira2 tuh..
di jepang harganya aja cuma berapa, sama dia jualnya jadi berkali2 lipat..
lagian di my idol shop gak ada yg limited edition deh kayaknya..
tanggung kalo beli yg regular..

terus gw baca di asian plus, ada pictorial news, tapi harganya cuma 150ribu ada bonus dvd dll..
itu bener yah?? koq gw ngerasa aneh yah.. lagian emanknya news ada baru keluarin pictorial?
Logged

kenken

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 112
  • Kembalikan ID lamaku ki-se-ki....
Re: NeWS ニュース
« Reply #44 on: November 10, 2007, 10:50:23 am »

NEWS kayaknya dah lama ngeluarin pictorial book...
yg gw pengen beli itu pictorial booknya Yamapi....pengen... :o
Logged
SEMUANYA AKU ADALAH ki-se-ki...
ID lama blom bisa dipake...
ore wa otoko no ko datte ore wa Yamapi Freakz....
NEWS..tak terasa dah 4 tahun yach (7 Nov'03-7 Nov'07)...berjuang trus!!
[/img]http://i233.photobucket.com/albums/ee279/teshi_is_love/news1-1.png[/img]

*KapAs --> Maaf Siggy kamu lebih dari 25 KB

natane

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.949
  • nino..... males kul nih :P
    • masa lalu
Re: NeWS ニュース
« Reply #45 on: November 10, 2007, 02:45:41 pm »

eh weeek itu lagunya ttg apa ya?
ttg hari2 dlm 1 minggu ya?
trus bener gak kbr ryo-chan mau out dr news?
gara2 sibuk di kanjani 8
Logged

n4-ch4n

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 217
  • hyuuga hinata
Re: NeWS ニュース
« Reply #46 on: November 10, 2007, 03:06:19 pm »

rumor doang itu mah~ >:( >:(
Logged

GON <3 KILLUA
KILLUA <3 GON

L1z_k1rEyNa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: NeWS ニュース
« Reply #47 on: November 10, 2007, 06:31:48 pm »

wah tampilan baru tuk FI

setelah sekian lama nunggu ngepost

akhirnya tread NEWS ketemu


minna dah pada denger lagu baru NEWS baik yg di album pasific ma yg weeeek Lom?
Logged

LGiam

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 558
  • I<3 Ayu & Ming Dao
    • Welcome to Ayu's Story
Re: NeWS ニュース
« Reply #48 on: November 10, 2007, 06:34:45 pm »

single ma album ne masuk top chart loh di oricon..keren..
sampe ngalaih Mr. Children..mantep jg nih~
emank bagus banget single ma album ne kali ini~
Logged

Ming Dao~The Warrior~Super Kakkoi!!!
Visit my blog: http://www.xanga.com/L_Giam
hallo, friends.. dolo username gue  AyUmIXx
P.S i don't know why there are some people who LIKE to impersonate my Username, bertobat

L1z_k1rEyNa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: NeWS ニュース
« Reply #49 on: November 10, 2007, 06:40:28 pm »

yUpz Lagu NEWS yaNg baru enak2


manx sugoi deh NEWS jD No1 oricon

n katanya album barunya juga banyak dirilisnya n no 1 jg Low
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 575   Go Up