;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 69   Go Down

Author Topic: fanfic for all pairing(just for j-band)(can series can oneshot)  (Read 58851 times)

kiRRita

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.299
  • Roknya SHINYA + Red Pantsnya TORA = PERVY!!!
Re: fanfic for all pairing(just for j-band)(can series can oneshot)
« Reply #20 on: November 28, 2008, 02:10:48 pm »

Nyahahahaha...minna...minna...Hatursujud terimakasih buat yang udah komen...^^

*hugs y all*

@fen: oh tentu....eke pasti konsultasi ke adinda kalo ngestak...bwehehehehe
@dheechan: nyahahahahah tararengkyu.....glad you like it ^^
@nyo: KOK LO TAU SEEEHH???? iyah itu...gara2 itu gu kesel!!!

sip.....ini chappie 2 na..^^


Title: untitled
Author: kiRRita
band(s): Screw n the Gazette
pairing: none (for this chapie)
rating: PG
A/N: dis ficcie was made..long...long ago before S.I.N.N.E.R, sempet ngstag (gr2 binun mw diapain lg n kesel sama BYOU!!)
Synopsis: Byou adeknya Ruki...terusss...baca addjah...


part 2

###

Anak2 screw (kecuali byou) udah bosen, Anak2 screw (kecuali byou) udah fed up bgt sama situasi yang begini terus…!!! Mereka udah nggak pengin lagi ngeliat dua kk adek paling fenomenal abad ini berantem lagi. Kira2 Kejadiannya sekitar 2hari yg lalu…sebuah peristiwa yang bikin anak2 screw maluu bgt….bahkan kalo bisa muka mereka udah di taro di pantat…

Waktu itu Ank2 screw abis selse latian dipanggil meeting ma manajemen mrk tentang rencana konser, byou niatnya ntar nyusul coz kebelet pipis. Sekonyong2 di depan lift mereka berpapasan sama anak gezet yang pengin ke lante 8..

“hoaa Gazeto!! Konichiwa minna…:” yuuto sang leader memberi salam kepada para sempainya itu dan dijawab ramah oleh member gazet. “hhh…moga2 byou blom kelar pipisnya n gag kesini dulu. Takut napa2, coz ada ruki…” batin yuuto kuatir. Seujug2….

”woi pada, lom naek lift? Lama amat, gu aja da selese pipis…! Ceboknya ntaran aja biar cepet….” yak bagus! baru dikuatirin tiba2 orangnya malah beneran dateng sambil bekoar-koar gt.

“loh ada Gazette-sempai?! Huwaa…tumben2an. Loh si cebol gag ada??”

“siapa yang lo bilang cebol nyet??” anak2 gazet + screw udah merasakan firasat buruk, yaitu akan terjadi salah satu tanda kecil terjadinya kiamat..(halah lebay!!)

“ehh ada toh! Ketutupan reita sih jadi gag keliatan…bener2 cebol yah mpe bisa nggak kliatan gitu”

“daripada lo! Pipis gag cebok dulu…. Oh iya lupa..di toilet PS mana ada daon pisang, lo pan kebiasaan pipis di kebon” ruki ngomong kenceng bgt.

WAKKKZZZ……semua yang ada disitu pada mlongo, byou? Doi nge-FREEZE, beku, n mematung….

Ting. “eh liftnya dah nyampe,kita masuk duluan ya….” Kai buru2 dorong anak buahnya masuk ke lift n cepet2 ninggalin ank2 screw  yang pada mematung.

“Ruki gila kamu!! Ngomong keak gitu ke adek ndiri….!!” Kata reita,

“iyah…kayak kamu nggak cebok pake daun aja kalo lagi di kebon!!” uruha menimpali….

"masa nge-gonggongin adek mpe segitunya?!" koar si aoi.

Ruki langsung dihantam bertubi2 pertanyaan sama ank gazet yang lainnya….”aaahhh lagian dia duluan yang mulai!!kalian kira aku mao ngomong kek begitu?? kalian kan tau kalo aku tuh sayang bgt sama Byou!! Tp yang tadi emg bener2 dah ngeselin bgt!!” ruki kesel…

Sementara itu masih di depan lift,byou akirnya tersadar n langsung tereak penuh kenistaan
“KANTUI LO RUKIII BAKKAAA!!!!! MESKIPUN DI KEBON GU TETEP CEBOK PAKE AEEERRRRR……AEEEERRRRRR!!!!! AAAAAAGGGGHHHH” yang byou nggak tau,temen2nya udah ninggalin dy n ke tempat meeting lewat tangga, jadilah dy tereak2 di depan lift sndirian n di denger sama karyawan2 n klining serpis di sekitar situ…..

Semenjak kejadian itu anak2 screw bertekad untuk bisa bikin mereka berdua akur.

Esoknya~~

“kemarin paman dataanng~~pamanku dari desaaaa….” Byou nyanyi2 kecil sambil branjak masuk lobi PS,sampai matanya melihat temen2nya gy pada ngumpul….

“eh ada mereka…WOOII GUYYS!!! Manabuuu…….yuuutooooo……Kazu~~..eh??!!” byou tercekat,karn dy ngliat sesosok boncel di samping kazuki?? Bukan, itu bukan eko patrio atopun ruben onsu!! Dy RUKI!!

“ngapain ruki bareng2 mereka?? Ketawa-ketiwi lagi??keknya asik bgt,jangan2 dy mo menghasut temen2 guw lagi??”batin byou dalem ati. Akirnya ruki pun ngeh kalo ada byou deket situ,

”Jyaa~~ guys aku pergi dulu…jangan lupa yah?? Daaaahh…” ruki langsung pergi ninggalin ank2 screw dengan sesungging senyuman ke arah byou yang lagi sok ngumpet2…

”dadah ruki-semppaaaiii” kata ank2 skru sambil dadah2an ke arah sempai imutnya itu. Ketika bayangan ruki menghilang di bias cakrawala (opo meneh iki bahasane…?!) byou keluar dari tempat persembunyiannya.

“WOI!! Barusan kalian ngapain sama ruki??” Byou langsung nyamber temen2nya yang kontan pada kaget…

“Eh…ng..Nggak knp2 kok..lagian Byou-chan beneran mau tau emangnya??” Tanya manabu lugu (lutung gunung?)

“nggak!! Nggak sama sekali….ngapain gu mau tau urusan kalian sama ruki…!!” byou ketembak sama manabu n langsug kabur melengos ke lift sndirian..

“hft…hihihihi” ank2 screw ketawa setan kecil…

Di lift…

Sebenernya byou ada rasa pnasaran n jealous td. Jelez??iyah ternyata ngliat ruki ketawaketiwi sama temen2nya bikin dy iri… mungkin karna udah lama bgt byou dan ruki nggak pernah bercanda2 lg kayak waktu dulu. Dy jadi inget waktu mereka masih SD. Byou minta dibeliin boneka ultramen sama ortu mrk, Cuma nggak dibolehin (soalnya itu boneka murahan!). Byou nangis dari siang mpe malem mpe paginya lagi mpe kiamat (lebuay!)…mogok makan….mogok tidur… karena nggak pengen liat adek kesayangannya nangis mulu, ruki mecahin celengan ayam berbentuk babi (gimana tuh?) nya untuk beliin byou boneka ultramennya. Ato kisah sewaktu byou pengen beli eskrim wkt mrk sekeluarga di Disneyland, ruki ngumpet2 bawa byou ke tukang eskrim dan mrk bedua makan eskrim tanpa sepengetahuan orangtuanya.

Ahh…kenangan manis terebut sukar untuk dilupakan….bahkan secara gag langsung ruki lah alasan byou menjadi vokalis dan byou lah alasan ruki untuk menjadi vokalis pula….

Waktu itu byou masi SMP dan ruki dah SMA…

“Nii-chan..suara lo keren juga….bentuk band aja…trus jadi vokalis?” kata byou

“ahh…iyakah?? Tapi gu lebih manteb di drum….”

“ngGak…suara lo bagus kok,unik gt….” Byou semangat,nggak rela bakat nyanyi kakaknya terpendam di balik drum..

“well…I’ll think about it later. How bout you? Bukannya lo suka nyanyi juga? Kmaren gu mergokin, lo joget2 kayak
monyet sambil nyanyi2 lagu enka yang judulnyaaa… apa tuh… bengawan solo yah??”

“aghh!! Liat yah??”

“fufufufu…..suara lo lumayan juga kok…”

“sure??” ruki ngangguk mengiyakan…..dan akirnya mereka beduapun duet semaleman nyanyi bengawan sol-- eh nggak dooonk yang lebih kerenanlah...CUCAKRAWAnya mang DeeDee KhempoetzZz….ditambah toping goyang jempol..! Asoooy...hobah!!


Mengingat kenangan indah itu semua, tiba2 byou mrasa setetes cairan hangat lepas dari matanya….


~TBC (Tukang Buah Ciawi)~



saa..saaa...maap pendek.....^^

C&C are loph like creeeziiiii.....^^ [biggrin]

« Last Edit: November 28, 2008, 02:26:55 pm by kiRRita »
Logged
My LiveJournal Here!

"OTP"

Cuman Kerja di PSC ALL STAR...
sama DIR EN GREY FANFICS
++ yang doyan baca dan nulis fanfic silahkan mampir ++

Hana_Hime

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 916
Re: fanfic for all pairing(just for j-band)(can series can oneshot)
« Reply #21 on: November 28, 2008, 02:15:44 pm »

More fic,please. [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

Bagus Kirr~!! ;D ;D ;D ;D
Logged

kiRRita

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.299
  • Roknya SHINYA + Red Pantsnya TORA = PERVY!!!
Re: fanfic for all pairing(just for j-band)(can series can oneshot)
« Reply #22 on: November 28, 2008, 02:23:47 pm »

sankyuuu hana... *hugs*

uda baca part 1 nya belom?
Logged
My LiveJournal Here!

"OTP"

Cuman Kerja di PSC ALL STAR...
sama DIR EN GREY FANFICS
++ yang doyan baca dan nulis fanfic silahkan mampir ++

Ryoto ryuzaki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 285
  • jika aku bisa....
Re: fanfic for all pairing(just for j-band)(can series can oneshot)
« Reply #23 on: November 28, 2008, 04:00:59 pm »

Kir> kak.. u membuat Q ngakak sndr..
palg paz celengan ayam bentuk babi..

leh poz fic yaoi g?
*ne otak yaoi seh..*
Logged
add fb baru ku shiryu_blood_pain@yahoo.com
menerima pesanan fic tanpa semut~~ PM ke aku
        
            my mom and dad....




 dan hidup ku ingin seperti angin yang bebas...

bagarahnyo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 916
  • reita, brb *slingkuh ma donghae*
    • cuz me write like >___<
Re: fanfic for all pairing(just for j-band)(can series can oneshot)
« Reply #24 on: November 28, 2008, 06:15:05 pm »

Gu gak pernah baca,terlebih lagi gw tuh dah taok siapa yang suka bikin 17 di sini jadi ngeliat mereka bikin fic gw slalu waspada gituh~

*merasa kesindir telak* ekekek! Pizz hana ^^v

@kirri: ya tau lah, org itu pv bkin sakit mata.. Eh eh, sbenernya si byou to org mana seh? Dr kmaren ngomong 'kantui' mulo? Org padank yak? Ekekek! *ngarep* lanjooot kirriiiii!!
Logged
suka nulis/baca fanfic pake j-fandom? join us!!

click here to join~ ^^v
or simply click here to check my fanfiction archive @ Livejournal~

chisa_chira666

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 507
  • All is a lie... and all is a true...
Re: fanfic for all pairing(just for j-band)(can series can oneshot)
« Reply #25 on: November 28, 2008, 09:14:32 pm »

hwakakakakakakaka... [lol]
kirri, lw bkin gw mpe kesedak maemnya...
ngakak gw byangin ruki feat. byou nyanyi campursari...
mwahahaha,,, lanjooot kirri!! [thumbsup]
Logged

Suka bikin/baca fanfic?
Join with us at ficlub
see my profile or my multiply

Black_Fenrir

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.748
  • No GAZETTE. No dream o(≧▽≦)o♪
Re: fanfic for all pairing(just for j-band)(can series can oneshot)
« Reply #26 on: November 28, 2008, 09:42:00 pm »

kakanda!!!! *naek chocobo ama mami*
KOCAK! KOCAK! KOCAK BGT! apalage part duet nyani lagu mang didi XDDDD wekekekekekekekekekeek tp manabon munculny dkit yah~~ gpp deh~ asal kakak beradik bin aneh itu tetep eksis *ya iyalah! peran utama!*
”aaahhh lagian dia duluan yang mulai!!kalian kira aku mao ngomong kek begitu?? kalian kan tau kalo aku tuh sayang bgt sama Byou!! Tp yang tadi emg bener2 dah ngeselin bgt!!”
haduuhh makhluk kecil ini.....
*bayangin ruki bneran ngoceh keak gne*
GILA! KAWAII BGT!!!!! ya ampun! ruki emg imoeettt kecil2 bs gigit XDDD

btw, flash backny sweet bgt!!!
apalage pas yg byou mw ultraman, ruki mecahin celengan ayam berbentuk babi..... matte..... GIMANA CARA?!!!!! LOL
Yg diem2 beliin eskrim...... *melts* ahhwww Ruki kakak yg "baik" yah~~
tapi............. knp sekarang begene?!!! ckckckckckcckck

ne~ moga2 yg ini tamat XDDD  [thumbsup]

keep on!!!

btw... fen jd bkin cerment *cerpen koment XD* bis bacany berkali2 XDD
« Last Edit: November 28, 2008, 09:44:02 pm by Black_Fenrir »
Logged

kiRRita

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.299
  • Roknya SHINYA + Red Pantsnya TORA = PERVY!!!
Re: fanfic for all pairing(just for j-band)(can series can oneshot)
« Reply #27 on: November 28, 2008, 10:42:55 pm »

Kir> kak.. u membuat Q ngakak sndr..
palg paz celengan ayam bentuk babi..

leh poz fic yaoi g?
*ne otak yaoi seh..*

ya oLLoh dek..Maap y..
Udh bikin km ngakak sndirian kek org bener....^^ hehe
maacih y udh bc..^^
 

hwakakakakakakaka... [lol]
kirri, lw bkin gw mpe kesedak maemnya...
ngakak gw byangin ruki feat. byou nyanyi campursari...
mwahahaha,,, lanjooot kirri!! [thumbsup]

ya oLLoh..Ni lg kesedek... *kasi aer kendi k chisa*
minum dlu bu...^^

oh krn ak jg sk campursari say...Hehe

kakanda!!!! *naek chocobo ama mami*
KOCAK! KOCAK! KOCAK BGT! apalage part duet nyani lagu mang didi XDDDD wekekekekekekekekekeek tp manabon munculny dkit yah~~ gpp deh~ asal kakak beradik bin aneh itu tetep eksis *ya iyalah! peran utama!*
”aaahhh lagian dia duluan yang mulai!!kalian kira aku mao ngomong kek begitu?? kalian kan tau kalo aku tuh sayang bgt sama Byou!! Tp yang tadi emg bener2 dah ngeselin bgt!!”
haduuhh makhluk kecil ini.....
*bayangin ruki bneran ngoceh keak gne*
GILA! KAWAII BGT!!!!! ya ampun! ruki emg imoeettt kecil2 bs gigit XDDD

btw, flash backny sweet bgt!!!
apalage pas yg byou mw ultraman, ruki mecahin celengan ayam berbentuk babi..... matte..... GIMANA CARA?!!!!! LOL
Yg diem2 beliin eskrim...... *melts* ahhwww Ruki kakak yg "baik" yah~~
tapi............. knp sekarang begene?!!! ckckckckckcckck

ne~ moga2 yg ini tamat XDDD  [thumbsup]

keep on!!!

btw... fen jd bkin cerment *cerpen koment XD* bis bacany berkali2 XDD

HUWAAAAAA FEEEEN...!
I LOVE YUUH...! *hugs fen reeaally tite*

mwakakakakakak!
Aseli langsung ngakak begitu bc komenmu...Wkwkwk...Bener2 ngebayangin MAMI N FEN NAEK CHOCOBO!
Kyaaa...Loetjoe....!Wkwk..

Iy m4n4bu nongolz dikit dy...Gomen..T^T

howaaa....! Kyaa ak jg bs ngebayangin ruki pas ngomong itu...So cweeet....^^ *cubit2*

huwahahaha! Maap y kekny bnyk org yg dpusingkan mengenai perihal CELENGAN itu...!
Wakakakak.....Saia sndiri juja binun...Hehe


iy fen mrk jd marahan gt gr2 c byo d bilang tkg jiplak...Ayo part 1 dbca lg...^^

afterall...Thx y udh dbca bkali2..Wkwk
n diz iz The BEST Comment eva!! *hugs fen*

ku teharu..TvT
doakan ga ngestak y...^^
Logged
My LiveJournal Here!

"OTP"

Cuman Kerja di PSC ALL STAR...
sama DIR EN GREY FANFICS
++ yang doyan baca dan nulis fanfic silahkan mampir ++

Black_Fenrir

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.748
  • No GAZETTE. No dream o(≧▽≦)o♪
Re: fanfic for all pairing(just for j-band)(can series can oneshot)
« Reply #28 on: November 28, 2008, 11:16:33 pm »

hussh!!!! itu secret..... kita emg pny chocobo kn XDDD
waaaa~~~~ *bales peyuk2 XDDDD ke teletubbies LOL*

gpp kirri, asal musemu gag ilang~~~ tetep lah! scene saling menghina fave fen XDDDD  [thumbsup] [thumbsup]

jstru itu unikny.... =_______=" wakakakakakakakakakaak celengan ajaib cman ruki yg punya!
iyah, fen br baca lg td, n baru sadar...... jaahhh~~ ksian juga yah byou~ tp..... huhuhuhuhuh byou ga akan bunuh ruki kn?! *loh ini bukan horor kn XD*

u welcome hun!!! *hugs hugs biiiggg hugs*, lanjutin yak! klo gag, tak pelintir koe XDD
Logged

kiRRita

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.299
  • Roknya SHINYA + Red Pantsnya TORA = PERVY!!!
Re: fanfic for all pairing(just for j-band)(can series can oneshot)
« Reply #29 on: November 28, 2008, 11:22:11 pm »

Wakz...Sip adinda..
Moga2 sj muse na ga ilangz..

Huyu~ hrs cr bnyk2 inspirasi nih... *pergi k toilet*

keluarga nikkuhara pergi piknik naek chocobo yuuk...
Logged
My LiveJournal Here!

"OTP"

Cuman Kerja di PSC ALL STAR...
sama DIR EN GREY FANFICS
++ yang doyan baca dan nulis fanfic silahkan mampir ++
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 69   Go Up