;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40   Go Down

Author Topic: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2  (Read 16383 times)

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.637
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #340 on: March 31, 2018, 09:42:06 pm »

The Shape of Water

Kisah cinta yang aneh dan mencekam
ada scene yang bikin deg-2an karena Michael Shannon ada juga sentilan lucu dari dialog dan aksi yang unik
hebat Sally Hawkins

9/10
Logged

XOXO Sapphire

cyra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.660
  • Live like today is the last day
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #341 on: April 06, 2018, 02:45:32 pm »

A Quiet Place...
"If they hear you, they will hunt you"

Thriller mix horror. Ini film hamper 30 menit pertama sunyi senyap. Tapi setelahnya bikin kaget2 dan nahan napas. Kece! Tokohnya cuma sedikit, musuhnya ngeri, dan chemistry antar pemainnya dapet banget (apalagi pasangan suami istri asli John Krasinki & Emily Blunt). Keluarga yang saling melindungi dan berkorban satu sama lain.
Adegan terkampret waktu Ibunya ngelahirin dan monsternya menyerang...astagahhhhh....ikut jantungan yang nonton
Endingnya gantung tapi puas! Klimaksnya oke, kayak berasa nyampe puncak tapi bingung gimana turunnya hahahaha...
Anak cowoknya yang maen di Wonder (Jack Will).

Recommended!
9/10
Logged
“Life isn't how to survive the storm, it's about how to dance in the rain.”-Taylor Swift

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.637
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #342 on: April 11, 2018, 07:57:04 pm »

Rampage

hmm nothing spesial sih
cuma film popcorn yang ga usah mikir apa just ejoy nikmatin hancur2an kota oleh binatang raksasa dan aksi heroik The Rock

6/10
Logged

XOXO Sapphire

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.637
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #343 on: April 26, 2018, 03:38:34 pm »

Avengers: Infinity War

Film pahlawan2 Marvel yang paling diidam2kan
gregetan nontonnya
meski karakternya banyak buanget tapi tiap karakter punya porsi scene yang seimbang dan alur yang terbagi dalam hmmm 3 konsekuensi cerita yang berkesinambungan
digempur dengan deretan aksi pertarungan dengan selipan emosional yang pas lah porsinya

ga sabar nunggu versi selanjutnya soalnya endingnya bikin penasaran

9/10
Logged

XOXO Sapphire

cyra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.660
  • Live like today is the last day
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #344 on: April 30, 2018, 02:39:48 pm »

Avengers: Infinity War

Film pahlawan2 Marvel yang paling diidam2kan
gregetan nontonnya
meski karakternya banyak buanget tapi tiap karakter punya porsi scene yang seimbang dan alur yang terbagi dalam hmmm 3 konsekuensi cerita yang berkesinambungan
digempur dengan deretan aksi pertarungan dengan selipan emosional yang pas lah porsinya

ga sabar nunggu versi selanjutnya soalnya endingnya bikin penasaran

9/10

Agree!  [thumbsup]
2,5 jam nggak berasa. Rela nahan pipis hahahhaha..... ;D ;D
Meski si Thanos pengen disleding  [hammer] [kungfu] [boxing], tapi ada adegan yang bikin baper juga (salah satunya pas scene nyari soul stone).

Jangan buru-buru keluar bioskop pas filmnya kelar. Credit tittlenya juga nggak kalah bikin penasaran  ;D.

Recommended lah buat film pamungkasnya Marvel setelah 10 tahun.
Tinggal nunggu part 2 nya tahun depan, nyantai dulu kayak di pantai eh di sawah kayak Bos Thanos  [hmpfh].
Logged
“Life isn't how to survive the storm, it's about how to dance in the rain.”-Taylor Swift

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 258
  • Tung Tak Tung
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #345 on: April 30, 2018, 08:00:42 pm »

Nah itu. Bakal kayak apa Thanos setelah 6 stones kekumpul semua? Kan udah jadi orang jahat sealam semesta tuh. Setengah orang juga pada jadi debu, duh gantung :(
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.264
  • CityZens
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #346 on: May 01, 2018, 06:10:37 pm »

Avengers: infinity war

Superb!
Adegan perang di wakanda dan Thor datang dgn senjata barunya asli bikin merinding.
Aslinya bnyk scene sedih cuma ga sampe bikin nangis karna aye nontonnya udah kena spoiler gede2an  [hammer]

9,5/10
0,5 nya buat ketololan star lord
Logged

cyra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.660
  • Live like today is the last day
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #347 on: May 02, 2018, 09:22:59 am »

Nah itu. Bakal kayak apa Thanos setelah 6 stones kekumpul semua? Kan udah jadi orang jahat sealam semesta tuh. Setengah orang juga pada jadi debu, duh gantung :(

Digantung kek jemuran  [hmpfh] [hmpfh].
Coba nanti lihat Ant Man sama Captain Marvel sapa tau ada petunjuk2 arah  ;D ;D.
Soalnya di credit tittlenya kan Om Furry ngirim pesan ke..............

Avengers: infinity war

Superb!
Adegan perang di wakanda dan Thor datang dgn senjata barunya asli bikin merinding.
Aslinya bnyk scene sedih cuma ga sampe bikin nangis karna aye nontonnya udah kena spoiler gede2an  [hammer]

9,5/10
0,5 nya buat ketololan star lord

Semua karena cintaaaaaaa...... (scenenya Star Lord)  [hmpfh]
Openingnya aja udah bikin baper ngelihat yang mati pertama  :'(
Logged
“Life isn't how to survive the storm, it's about how to dance in the rain.”-Taylor Swift

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.157
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #348 on: May 03, 2018, 07:02:37 pm »

Avengers


bagus banget...banyak scene sedih sumpah gk menyentuh buat gue lol , yg paling sedih saat ngorbanin gamora ma speedy takut mati
.

komedinya mantep gilaaa...full ngakak

wanda makin hoooooot

9.5 juga deh nilainya...
Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.927
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #349 on: May 07, 2018, 07:52:01 am »

avengers : infinity war

9/10 (-1 karena harus nunggu jawabannya tahun depan :D)

2.5 jam gak kerasa lhoo.. tegang bgt..
ini kek perjuangan masing2 deh.. ada 3 kubu melawan 1 musuh.. mrk gak siap.. kek diserang tiba2.. musuhny dah ready to attack.. mrk semua masih kutak kutik urusin rencana..

dan di seri ini, semua ga perlu saling kenal secara detail.. ky uda 1 pikiran semua :
1. stark waktu ketemu sama dr. strange.. dan spidey uda bnr2 aware apa tugasnya.. sampe temen dktnya ud ngerti harus ngapain untuk bantuin peter mengalihkan perhatian (kocak bgt scene ini.. temennya asal jeplak :D)
2. thor ketemu GOTG.. ntah kenapa star lord di sini bnr2 nyebelin.. lbh slengekan.. g bs tenang.. malah rocket yg ngarahin..
3. team captain balik ke wakanda.. udah siap bgt.. tp blm mikir strateginya..

ini harus disatuin.. baru thor aja yg ke wakanda.. itupun agak telat.. BTN sih..
mungkin jawaban dari penerawangan dr. strange juga nih.. di mana mereka pny 1x chance untuk menang..

dannn... ak menanti sebuah kerja sama, kombinasi thor ma dr. strange.. buatku thor kek superman wkt di justice league (versi lebih warasnya dikit) apalagi stormbreakernya lbh kuat dari mjolnir dan thor sudah lbh bijak (pasca nda pny rumah, sdh yatim piatu dan sebatang kara as as asgardian).. sementara kl dr. strange ini pakai ilmu sihir jd lebih kuat dr sekedar otot..

after all, baru yg lainnya ngebantuin.. yg remarkable tu kek black panther dengan vibraniumnya.. wanda dgn telekinetisnya..
duhh beneran ga sabar ntn lanjutannya.. apalagi wkt pada jadi debu gitu.. knp g rata gt yg pada ilang.. even fury pun bisa hilang..

btw, pada ngeh ga sih ada red skull? soalnya satu studio kek g bereaksi wkt ada red skull.. sampe pasca ntn, ak search soal red skull.. ini yg bikin penasaran sebenarnya..

sekian curhat pjgnya.. wkwkwkkw.. daaannn tetep sampe skrg masih full.. semoga infinity war breaks their own record.. yg katanya #1 itu the avenger (2012)
« Last Edit: May 07, 2018, 07:53:29 am by - Chaw2_Kyu2 - »
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40   Go Up