;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 37 38 39 40 [41] 42   Go Down

Author Topic: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2  (Read 17523 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.275
  • CityZens
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #400 on: October 26, 2018, 11:57:09 am »

Halloween


Biarpun scene pembunuhannya ga vulgar dan explicit tapi teteup aja ngeri cuy, sukses bikin aye nonton lewat sela2 jari beberapa kali. Mlh hampir sepanjang film kali ya. Hahaha
Maklum aye pling anti lihat darah, klo liat darah bawaannya langsung lemes gitu.
Cuma rada menyayangkan endingnya kenapa michael matinya gitu doamg sih. Kesel kuadrat pengen bantuin nampol. Wkwkkk

8/10
« Last Edit: October 26, 2018, 08:40:39 pm by Newt Era »
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.685
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #401 on: October 31, 2018, 02:16:40 am »

Bohemian Rhapsody

ga berasa 2 jam lebih nonton film biopic ini
sangat menggelegar, ada humor, musik, sarkasme, eksentrik
salut banget ama akting Rami Malek yang banyak laga, ego, logatnya, ampe attitudenya

enjoyable banget
9/10
Logged

XOXO Sapphire

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.685
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #402 on: October 31, 2018, 09:33:12 pm »

A Simple Favor

cuma penasaran nonton in karena Henry Golding taunya porsi scene dia banyak juga (bagus deh)
filmnya yah mirip2 kayak Gone Girl, A Girl in the Train dan semacemnya yang banyak misteri, plot twist tapi dikemas ada lucu, humornya juga jadi kayak film gini 2 jam-an ga berasa banget nontonnya

makin suka ama Henry golding hahaa

9/10
Logged

XOXO Sapphire

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 765
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #403 on: November 01, 2018, 01:21:06 pm »

A Simple Favor

cuma penasaran nonton in karena Henry Golding taunya porsi scene dia banyak juga (bagus deh)
filmnya yah mirip2 kayak Gone Girl, A Girl in the Train dan semacemnya yang banyak misteri, plot twist tapi dikemas ada lucu, humornya juga jadi kayak film gini 2 jam-an ga berasa banget nontonnya

makin suka ama Henry golding hahaa

9/10
Wah genre favorit gw nih, kyaknya bagus.. kalo mirip Gone Girl berarti ceritanya ttg nyari org ilang juga kah? kalo ada komedinya berarti gak terlalu menegangkan ya? jadi pengen nonton..


Gak tau knp gw kalo liat Henry golding selalu ngerasa dia ada kemiripan sm om Anjasmara hehe.. dia org malaysia kan ya? hebat bs nyampe holiwut dan mulai diapresiasi [thumbsup]
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.685
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #404 on: November 01, 2018, 11:03:28 pm »

A Simple Favor

cuma penasaran nonton in karena Henry Golding taunya porsi scene dia banyak juga (bagus deh)
filmnya yah mirip2 kayak Gone Girl, A Girl in the Train dan semacemnya yang banyak misteri, plot twist tapi dikemas ada lucu, humornya juga jadi kayak film gini 2 jam-an ga berasa banget nontonnya

makin suka ama Henry golding hahaa

9/10
Wah genre favorit gw nih, kyaknya bagus.. kalo mirip Gone Girl berarti ceritanya ttg nyari org ilang juga kah? kalo ada komedinya berarti gak terlalu menegangkan ya? jadi pengen nonton..


Gak tau knp gw kalo liat Henry golding selalu ngerasa dia ada kemiripan sm om Anjasmara hehe.. dia org malaysia kan ya? hebat bs nyampe holiwut dan mulai diapresiasi [thumbsup]


yap mirip Gone Girl gitu cari orang ilang (istri ilang)
apalagi sutradaranya Paul Feig yang sutradarain Bridesmaids ama The Spy jadi ada humor2 lucu2nya juga
jadi kesannya ga terlalu gelap banget atmosfernya tapi tetep vulgar juga dikit
Logged

XOXO Sapphire

mars21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 765
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #405 on: November 05, 2018, 01:13:02 pm »

A Simple Favor

cuma penasaran nonton in karena Henry Golding taunya porsi scene dia banyak juga (bagus deh)
filmnya yah mirip2 kayak Gone Girl, A Girl in the Train dan semacemnya yang banyak misteri, plot twist tapi dikemas ada lucu, humornya juga jadi kayak film gini 2 jam-an ga berasa banget nontonnya

makin suka ama Henry golding hahaa

9/10
Wah genre favorit gw nih, kyaknya bagus.. kalo mirip Gone Girl berarti ceritanya ttg nyari org ilang juga kah? kalo ada komedinya berarti gak terlalu menegangkan ya? jadi pengen nonton..


Gak tau knp gw kalo liat Henry golding selalu ngerasa dia ada kemiripan sm om Anjasmara hehe.. dia org malaysia kan ya? hebat bs nyampe holiwut dan mulai diapresiasi [thumbsup]


yap mirip Gone Girl gitu cari orang ilang (istri ilang)
apalagi sutradaranya Paul Feig yang sutradarain Bridesmaids ama The Spy jadi ada humor2 lucu2nya juga
jadi kesannya ga terlalu gelap banget atmosfernya tapi tetep vulgar juga dikit

Ternyata ada Anna kendrick sm Blake Lively jg yaa.. elegan bgt si Blake, jadi keinget Serena wkwk 

Ceritanya gak serumit Gone girl tp bagus jg, jarang2 ada thriller comedy dgn porsi yg pas.. ditambah lagu2nya catchy..

Show Spoiler
Ada 1 adegan yg hampir mirip sm Gone girl, pas si Emily mau bikin matanya biru, kalo di Gone girl pake palu eh ini pake kunci pas (wrench) dan dibikin dramatis ditambahin backsong gilsss kepikiran gitu ya Paul Feig wkwkw
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.685
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #406 on: November 07, 2018, 09:26:42 pm »

The Nutcracker and the Four Realms

Filmnya biasa banget klimaksnya juga rada maksa cuma menang dan buat enjoy visualnya aja karena seperti biasa negeri dongeng ama penuh dengan yang cantik2 warna warni
Keira aktingnya lucu dan nyebelin haha

6/10
Logged

XOXO Sapphire

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.934
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #407 on: November 13, 2018, 11:04:16 am »

Bohemian Rhapsody

8/10

keknya kena byk cut ga sih?
filmnya lama euy.. cm lmyn jadi ke karokae.. gongnya emg pas live aid.. wlpn endingny dibiarkan gt aja
wlpn byk yg bilang gak 100% real kek aslinya, but i learnt a lot about queen..
kasian sebenarnya sih freddy nih.. music genius tp lingkungannya busuk.. mnrtku mary dan bandmatenya krg kenceng meluruskan dy.. wlpn dibilang katanya freddy ini sudah dari umur 14 thn merasa bhw dy gay.. buktiny dy bisa cinta mati ma mary.. hikss.. tragis bgt.. harus kehilangan orang bertalenta macem dy..
ramy cm lipsync kan ya?
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.685
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #408 on: November 13, 2018, 12:20:57 pm »

Bohemian Rhapsody

8/10

keknya kena byk cut ga sih?
filmnya lama euy.. cm lmyn jadi ke karokae.. gongnya emg pas live aid.. wlpn endingny dibiarkan gt aja
wlpn byk yg bilang gak 100% real kek aslinya, but i learnt a lot about queen..
kasian sebenarnya sih freddy nih.. music genius tp lingkungannya busuk.. mnrtku mary dan bandmatenya krg kenceng meluruskan dy.. wlpn dibilang katanya freddy ini sudah dari umur 14 thn merasa bhw dy gay.. buktiny dy bisa cinta mati ma mary.. hikss.. tragis bgt.. harus kehilangan orang bertalenta macem dy..
ramy cm lipsync kan ya?

iya kayaknya banyak yang dipotong apalagi pasti adegan flirting ama pelayan yang akhirnya jadi pacarnyanya Freddie dipotong juga at least scenenya kayak di zoom in gitu biar ga keliatan (nepuk pantat apa grepe2 pantatnya si pelayan)

iya Rami Malek lipsync tapi dari suara vokal Marc Martel
coba search deh di youtube Marc Martel ini banyak ngecover lagu2 Queen yang notabenenya suaranya mirip Freddie makanya dipake versi Marc Martel
Logged

XOXO Sapphire

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.685
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #409 on: November 17, 2018, 02:31:37 am »

Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

CGI efeknya dan membuka wawasan lebih luas tentang dunia per-wizard-an Harry Potter
tapi kayak sekali tumplek banyak banget karakter barunya jaid ga fokus dan banyak sekali plot hole
tetap penasaran dan gregetan sih nontonnya ga sabar ama kelanjutannya

7/10
Logged

XOXO Sapphire

Pages: 1 ... 37 38 39 40 [41] 42   Go Up