;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 38 39 40 41 [42]   Go Down

Author Topic: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2  (Read 17571 times)

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.687
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #410 on: November 21, 2018, 10:27:58 pm »

Robin Hood

ceritanya fun, penuh action adegan ngobrolnya bisa dibilang dikit
setting ama costumenya juga kayaknya campuran zaman dulu ama sedikit zaman modern

bakal ada sekuelnya ga yah kalo liat dari endingnya? mungkin nunggu box office sukses kali yah

7/10
Logged

XOXO Sapphire

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.687
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #411 on: November 23, 2018, 10:44:06 pm »

Ralph Breaks the Internet

Tetep lucu dengan segudang cameo, easter eggs, dan lainnya
meski jadi agak mirip ama The Emoji Movie tapi cameo-cameonya dan brand-brand internet terkenal lainnya yang bikin seru nonton

scene para disney princesses itu juga lucu2 semua goblok banget hahahaa

7/10
Logged

XOXO Sapphire

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.641
  • something just like this
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #412 on: November 30, 2018, 07:07:34 pm »

crazy rich asian

ekspresi Rachel Chu pas tau pacarny super rich ko datar ya? oh gitu aja? ga kaget?
terus gampang amat emakny setuju ada cewe miskin mau dinikahi anak 1-1ny? akting Rachel Chu kurang bagus, uda gitu aja
Henry Golding masih ok lah, setidakny dia dpt film baru yg jd lead
hebat nih malaysian, indonesian mana? kok gada yg go international ky henry golding? [hmpfh]
kok in film bisa box office sampe 230jt usd ya? byk ABC(american born chinese) disana yg nonton berkali2 kah?

4/10

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #413 on: December 06, 2018, 04:29:52 pm »

Oh iya yg pembunuhnya detektifnya sendiri ya . Tp plothole masih ada.. ini lebih k drama malah gue nangis waktu bokap Margot Robbie ngeliat2 videonya
Logged


Aktor Kebanggaan korea

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #414 on: December 06, 2018, 04:34:31 pm »

Crazy rich Asian b aja. Rekomendasiin dong horror paling menakutkan selain a quiet place hereditary taun 90-2018an
Logged


Aktor Kebanggaan korea

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.687
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #415 on: December 06, 2018, 09:13:03 pm »

Mortal Engines

ga kerasa 2 jam nonton film ini
seru, visualnya cantik, karakternya banyak tapi lama2 bisa ngerti sendiri plotnya, andai dunianya bisa lebih dieksplor
sayang karakter2nya kurang berkesan apa karena castingnya masih aktor aktris yang belum terkenal yah?
cuma penjahatnya aja yang familiar mukanya karena dari LOTR Series (ya iyalah karena produsernya juga Peter Jackson)

7/10
Logged

XOXO Sapphire

chesire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.736
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #416 on: December 07, 2018, 05:50:55 pm »

where in the world is osama bin laden?
2008

banyak yang ngritik tapi film ini adalah film dokumenter pertama saiah yang mengubah pandangan soal dokumenter itu ga harus drama, bisa banyak genre juga kek satir, thriller, dongeng/ fairy tale, atawa slapstick kayak yang ini.
Logged

kitamura - kuriharaR.O.P: Daeyang is Korean. J-lite: you are super Korean! Daeyang: I'm pretty Korean.

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.687
  • Ag Fanz
Re: Habis Nonton Film Apa sekarang?(boleh spoiler) 2
« Reply #417 on: Today at 10:29:21 pm »

Aquaman

Seneng sih film Aquaman ini directionnya jadi kayak film Marvel kebanyakan yang seru, full action, ada lucu2nya juga dan ngagetin (ampe ada beberapa jumpscared sampe 3-4x)
ga kayak film seri The Dark Knight ama Batman vs SUperman yang dibikin kelam dunianya

so far visualnya indah dan action packed
love it

8/10
Logged

XOXO Sapphire

Pages: 1 ... 38 39 40 41 [42]   Go Up