;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: [SCTV Rerun Mulai 13 Agustus 2012] KEPOMPONG (Derby Romero,Aryani Fitriana dkk)  (Read 967148 times)

lilosobel

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1045
  • Hey! My Momma is smiling to you! :)
Re: [SCTV] KEPOMPONG (Derby Romero,Aryani Fitri,Dinda Kirana,dkk)
« Reply #11270 on: August 23, 2009, 10:16:43 AM »

Hai, All .
saya anggota baru diforum ini .
Tadi pagi browsing-browsing pakai HP di google langsung nembus forum ini .
Trus Asik juga ada WAP versionnya .

Btw .
Ngomongin Kepompong , sy suka banget nontonnya . Ceritanya ringan banget apalagi pemainnya yang keren-keren trus seger-seger .
Sorry ya Agak telat XD
met gabung....btw,,senora artinya "nyonya" kan???
WAP version itu apa,kak??
Logged

RaHmA...

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 603
Re: [SCTV] KEPOMPONG (Derby Romero,Aryani Fitri,Dinda Kirana,dkk)
« Reply #11271 on: August 23, 2009, 10:17:14 AM »

@keroberos
weh...itu mah perlu bgd u/ dbaca SCTV...Hahaha

@lilo
iya,sinopnya bgus...

@k alfo
thx bwt sinopnya...

@Senora yonara
welcome...^^
Logged

turmuy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 514
  • ga ngerti iiah mau pasang picture siapa ..
Re: [SCTV] KEPOMPONG (Derby Romero,Aryani Fitri,Dinda Kirana,dkk)
« Reply #11272 on: August 23, 2009, 10:18:43 AM »

^kero
kereen!!
aku baru tau kalau m2m ma cf dapet teguran kpi thanks iiah infonya .

akhirnya sinop kak al datang juga .
 
^rafka
muph aku ga tau .

^senora
met gabung iiah .
sering" posting iiah biar tambah rame .
Logged

Senora Yonara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12
  • Wajahmu mengguncang imanku .
Re: [SCTV] KEPOMPONG (Derby Romero,Aryani Fitri,Dinda Kirana,dkk)
« Reply #11273 on: August 23, 2009, 10:24:03 AM »

@lilo : iya, maksudnya versi WAP kk, buat HP xp

@all : Tq atas sambutannya :-D
Logged

persahabatan bagai kepompong :D

peuwpeuwe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 427
  • Kim Bum love u so much :DD
Re: [SCTV] KEPOMPONG (Derby Romero,Aryani Fitri,Dinda Kirana,dkk)
« Reply #11274 on: August 23, 2009, 10:26:31 AM »

@fya_cha
sinopny keren , bagus lho .
bikinny ga pake rec.a pula .

@ipha
bisa tolong critain ga wkt iin marahin tasya tp lembut ? (marahin ato nasehatin yah ? luping nih)

@kero
setuju , yah moga aja ada kru sctv yg baca postinganmu .
kalo mau liat rating d tred RATING PROGRAM TV , masukny d Dunia Tv .

@rafka
oh yg epsd it yah ? aku pernah liat , tp gatau epsd brapa .
hehe , sori ga bisa bantu .

@all
bocoranny blm kluar yah ?
oh iyah ada derby d dahsyat lho , ga pake lipsync .
tp kasian suarany maksa bgt , huhuhu :(:(:(
Logged

peuwpeuwe

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 427
  • Kim Bum love u so much :DD
Re: [SCTV] KEPOMPONG (Derby Romero,Aryani Fitri,Dinda Kirana,dkk)
« Reply #11275 on: August 23, 2009, 10:30:52 AM »

@senora yonara
WELCOME :D
sering2 posting yah .
Logged

schweini

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1949
Re: [SCTV] KEPOMPONG (Derby Romero,Aryani Fitri,Dinda Kirana,dkk)
« Reply #11276 on: August 23, 2009, 10:43:30 AM »

@rafka
maap y aku jg ga tau....

@senora
met gabung,sering2 posting y..... ^^

@kero
thanks infonya,btw jadi tau aku knapa acra yg aku lg agk demen liat tiba2 d stop,tryta kena teguran KPI.tegas bener y,lgsg d stop.knpa CF yg udh 2x ga d stop?wkwkwk
Logged

keroberos

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 321
[SCTV] KEPOMPONG (D'Rainbow)
« Reply #11277 on: August 23, 2009, 10:47:35 AM »

Sebelumnya aq cuma mo bilang kalo semua pengen kepompong lebih baik, sinetron tidak jelas pangkal ujungnya dihentikan. Sama seperti diriku, kepengen bisa posting sinopsis yang beda agar ada balance dengan alformer, keboduduk, solksjaer sang ilmuwan, viyya, Ci...moet, lilosobel. apa daya kalo kemampuan scrypt-write aq rendah. tadi itu sebenarnya hanya agar pihak sctv, kepompong mau mendengar semua jeritan penghuni tread ini. bukannnya mau ngebos atau sok heroes. tadi juga agar jelas faktanya dilampirkan surat keputusan KPI Pusat yang ditayangkan di TVRI pada berita pagi TVRI.  kalo kalian merasa protes kalian  tidak bisa ke sctv. bicara ke KPI.  soal pemain baru, keputusan itu ada di tangan ibu dari 2 bersaudara Frame-Ritz yaitu Nagita Slavina - Marsha Tengker . ke Ibu Mia Saja. Asal jangan ke Cheppy Gober  [hmpfh]  .

Budget PH Frame Ritz memang rendah. kemampuan PH hanya sebatas membuat drama-komedi-romantis. kelemahannnya hanya pada saat membuat film horor-laga-misteri. Jelas kalah prestisius dengan PH SinemArt, Trivar Multivision Plus, Kharisma Starvision, MD Entertainment, atau GENTABUANA PARAMITA Loka (spesialis Film dubbing di idndosiar). Soal drama korea BBF, Tasya aka Mikha Tambayong Sangat suka. jadi ada benturan hobi. Sebulan yang lalu ada email dari temanku Rio di lampung, orangnya melek Internet (jelas aja wong anak Teknik informasi).

Bahwa PH Frame Ritz Sedang membuat Film kedua "atau ketiga" di layar bioskop dengan dengan backgroud naskah mirip kepompong the series. kayaknya kepompong sedang dibikin versi movienya. kendalanya :

1) PH sedang mencari calon pemeran utama dengan tambahan figuran yang bisa saja berbeda dengan versi tv-nya.

2) mengambil dari artis atau pendatang baru. bukan yang terkenal

3) ceritanya ada 2 macam  kemungkinan Plot : menjadi Prekuel ( mengambil permulaan masa kecil D'Rainbow s/d masa SMA)
    atau menjadi sekuel ( masa SMA D'Rainbow s/d masa masing-masing karakter membentuk keluarga tersendiri atau cerita ramalan masa depan mereka).

4) Proses produksi masih simpang siur apakah tahun ini atau tahun  depan.


moga moga masih dipegang derby Cs.

ada kesempatan bagi penghuni thread ini buat ikut main didalam film kepompong (ngarep tajir banget kayaknya) [sleep] [worried] .

asal jangan menjadi film drama komedi slapstick atau malah mengulang kegagalan yang sama sebelumnya   [rollingeyes]  [bigwink]  [hmpfh]  [fighting]

 [bigno] [friends]
Logged

schweini

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1949
Re: [SCTV] KEPOMPONG (Derby Romero,Aryani Fitri,Dinda Kirana,dkk)
« Reply #11278 on: August 23, 2009, 10:58:56 AM »

aku tetep ngarepnya pemain ttp sama, cuma ceritanya sekuel.
mereka udah lulus SMA, dan giat2nya meraih mimpi dan cita2nya, perjuangan mereka mencapai cita2, pengeeeeeeen bgt movie-nya cerita gitu (influence dr Sang Pemimpi yg keren abis,hehe)
Logged

keroberos

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 321
Re: [SCTV] KEPOMPONG (Derby Romero,Aryani Fitri,Dinda Kirana,dkk)
« Reply #11279 on: August 23, 2009, 11:03:38 AM »

aku tetep ngarepnya pemain ttp sama, cuma ceritanya sekuel.
mereka udah lulus SMA, dan giat2nya meraih mimpi dan cita2nya, perjuangan mereka mencapai cita2, pengeeeeeeen bgt movie-nya cerita gitu (influence dr Sang Pemimpi yg keren abis,hehe)

Kamu tuh kepengen nonton ariel peterpan yang jadi pemeran arai toh di Film sekuel Laskar Pelangi-Sang Pemimpi. doyan nyanyi ya?  [lovestruck] [hmpfh]
Logged