;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Down

Author Topic: Singapore's FI Members  (Read 11870 times)

shanatan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: Singapore's FI Members
« Reply #20 on: July 02, 2009, 10:21:33 pm »

aloww,salam kenal semua,gworang Indonesia,tapi baru mw kuliah di Singapur tahun ini :)
Logged

octoberris

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.426
Re: Singapore's FI Members
« Reply #21 on: August 21, 2009, 06:53:47 pm »

hi hi.....salam kenal...
gw dulu di spore....i stayed in Tanjong katong...
hehehehe

skrg udh cao dr spore....wuii i miss spore bo....hahaha spending time di orcet trus nonton di cathay..wkakaka
Logged

shanatan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: Singapore's FI Members
« Reply #22 on: August 23, 2009, 06:42:15 pm »

waaah salam kenal XD,gw baru kul di lasalle,gw ngkost di daerah tanjong katong jg ny hahaha,
dulu octoberris kul dimana???
Logged

dhoomz

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.318
  • la la-la-la-la la sing a happy song!
Re: Singapore's FI Members
« Reply #23 on: November 24, 2009, 02:48:25 pm »

hello all salam kenal jg
g tinggal di upper thomson
Logged
smurf ♥

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.104
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: Singapore's FI Members
« Reply #24 on: November 29, 2009, 02:36:59 pm »

kalau biaya hdp di s'pore tingGi gak sih?
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

Jeanie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 862
  • [Jejen]
Re: Singapore's FI Members
« Reply #25 on: January 25, 2011, 07:41:14 pm »

buat yg udah lama tinggal di singapore, apa ga bosen? [biggrin]
Logged

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.526
Re: Singapore's FI Members
« Reply #26 on: January 27, 2011, 03:36:34 pm »

ever been to china town, kampung arab, look like busy street even at night
Logged

Fighter_Ranger01

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.123
  • Awas lu ntar yeee....
Re: Singapore's FI Members
« Reply #27 on: January 27, 2011, 05:32:44 pm »

ngga nyobain shisa tuh di arab street...banyak cewek2 juga tuh disno..cafe betabur... ;D ;D ;D
Logged

shichie

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.632
Re: Singapore's FI Members
« Reply #28 on: January 30, 2011, 11:22:10 pm »

kangen spore.. :D

kalau biaya hdp di s'pore tingGi gak sih?
kl lu makan ny sekali sehari c, bisa d bilang murah.. hehehe..
kl makanan biasa sekitaran 4 - 6 dolar spore..
tp tergantung lu makan ny dmn c.. ;D

yg gw suka dr spore public transport nya...
kpn y public transport indo kek yg d sono.. ;D
Logged

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.526
Re: Singapore's FI Members
« Reply #29 on: February 01, 2011, 04:38:32 pm »

ngga nyobain shisa tuh di arab street...banyak cewek2 juga tuh disno..cafe betabur... ;D ;D ;D

shisa smell so wierd, and that arab parfume smell wierd too

i eat lots of small coconut, even bring some to hotel and try to crush it with doors...ups
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Up