;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 77   Go Down

Author Topic: [B.O.B.O.T.O.H] PERSIB Bandung  (Read 32631 times)

LEGACY

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 594
  • om momod, masih ditunggu update ava maldininya...
Re: ~Persib Bandung~Official Thread~
« Reply #30 on: May 15, 2009, 10:55:37 AM »

wah, si bastos udah maen lagi y?
lama gag ada kabar dia, emang dia knapa tadinya? cedera kah? apa cuma kalah bersaing sama crisgo?
Logged
.::Coldplay, Never Failed to Make My Tongue Cold When They Play::.

Sheyo_maY

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4488
  • ~La Cosa Nostra~
Re: ~Persib Bandung~Official Thread~
« Reply #31 on: May 15, 2009, 12:18:26 PM »

iya... posisi bastos sempat tersisihkan ketika jaya lebih milih menduetkan c-gon dan hilton di depan...
tapi bastos juga suka ditandemkan sama c-gon kok... kadang... [rollingeyes] hilton dipasang di tengah...

daftar top skorer persib musim ini...
C.Gonzales - 21
Hilton.M - 12
R.Bastos - 9
L. Cabanas - 6
Zaenal Arif - 2
Airlangga - 2
Nova Arianto - 2
Eka Ramdani - 2
Nyeck Nyobe - 2
Salim Alaydrus - 1

persib didominasi pemain asing neh...[worried]
Logged

LEGACY

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 594
  • om momod, masih ditunggu update ava maldininya...
Re: ~Persib Bandung~Official Thread~
« Reply #32 on: May 15, 2009, 07:25:42 PM »

wajar lah, bomber2 lokal macam zaenal arif dan airlangga kalah bersaing...  [hmpfh]
persib haru srotasi biar adil...
Logged
.::Coldplay, Never Failed to Make My Tongue Cold When They Play::.

Sheyo_maY

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4488
  • ~La Cosa Nostra~
Re: ~Persib Bandung~Official Thread~
« Reply #33 on: May 18, 2009, 10:22:07 AM »

zaenal arif penampilannya memang udah menurun bgt... ga ky waktu di persita... sepertinya memang kurang berjodoh sm persib  [hmpfh] tapi meskipun zaenal jarang ngegolin... sekalinya ngegolin golnya biasa indah  [thumbsup] heuheu...

kalo airlangga saya masih naro harapan.. masih muda dan sering jadi pemecah kebuntuan... [thumbsup] cuma ya itu... jarang dikasi kesempatan main... [rollingeyes]

---
huhuhu... sabtu kemarin persib kalah 1-2 dari persik :'( persik mainnya bagus sih... padahal main dengan 100% pemain lokal  [rollingeyes]

hmm persaingan perebutan P2 makin panas nih  [worried]
Logged

yanuarchandra86

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3724
Re: ~Persib Bandung~Official Thread~
« Reply #34 on: May 20, 2009, 07:34:40 AM »

gol nyek nyobe yg tendangan bebas itu kenceng bgt. kaya gol CR7.
nyek isa dibeli ma MU nih nggantiin CR7 ;D ;D ;D ;D
Logged

Sheyo_maY

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4488
  • ~La Cosa Nostra~
Re: ~Persib Bandung~Official Thread~
« Reply #35 on: May 20, 2009, 08:28:35 AM »

hahaha... nyeck emang spesialis tendangan kenceng ky gitu... bbrapa kali dia bikin go dgn cara spt itu... [thumbsup]

bah... gantiin CR7? [lol]

mantan pemain persib yg main di eropa tuh si bekamenga... [hmpfh] yg dikontrak Nancy (Prancis) klo ga salah... [hmpfh]
Logged

yanuarchandra86

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3724
Re: ~Persib Bandung~Official Thread~
« Reply #36 on: May 20, 2009, 01:45:18 PM »

bener "beckham menga" pernah main persib trus pindah ke nancy.
walo muka nyek ma ronaldo beda tipis tp otot kulinya hampir sama ;D ;D ;D
Logged

Sheyo_maY

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4488
  • ~La Cosa Nostra~
Re: ~Persib Bandung~Official Thread~
« Reply #37 on: May 25, 2009, 10:51:43 AM »

heuheu...iya bener... muka nyeck beda tipis sama ronaldo  [worried] ;D kalo tenaga kulinya mah lebih hebat nyeck dong [hmpfh]

nyeck... emang keren bgt [thumbsup] dulu persib beruntung awalnya dapet nyeck dgn harga murah...
musim kemarin prestasi persib menurun drastis di putaran kedua gara2 nyeck malah dipinjemin ke persela di pertengahan musim [worried] padahal di putaran pertama persib juara grup... tapi jadi ga lolos play off  [hammer]

syukurlah musim ini nyeck balik lagi ke bandung... [biggrin]


btw... peluang persib buat mengakhiri musim di posisi kedua makin besar nih... [thumbsup] setelah ngalahin persiwa... dan persiwa kalah lagi kemarin... + hasil buruk beruntun persija dan sriwijaya...

semoga musim depan persib main di liga champions... :D

Logged

Sheyo_maY

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4488
  • ~La Cosa Nostra~
Re: ~Persib Bandung~Official Thread~
« Reply #38 on: May 27, 2009, 09:32:45 AM »

Pertandingan sore ini...

Persijap Jepara vs Persib Bandung
Rabu, 27 Mei 2009 Pukul 15.30 WIB
Stadion Gelora Bumi Kartini Jepara

ga tayang di ANTV  [hammer] cuma RRI Bandung yg setia... [thumbsup]

ayo menang Persib..!!! [rock]
Logged

Hiro-sama

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4561
  • Got to Soldier On Sometimes Even Right is Wrong
    • Pininfarina
Re: ~Persib Bandung~Official Thread~
« Reply #39 on: May 27, 2009, 07:27:47 PM »

Nantes atuh, bukan Nancy...

Pake no. 10 dia...

Tapi maennya di reserve mulu... [hmpfh] :P
Logged

2010.02.24
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 77   Go Up