;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Keluaran Terbaru dari ZTE yang gak kalah sama Iphone6  (Read 277 times)

gilangdista

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 72
Keluaran Terbaru dari ZTE yang gak kalah sama Iphone6
« on: March 10, 2015, 12:41:22 pm »

selamat siang
mau share nih handphone keluaran terbaru dari ZTE
yang denger denger sebentar lagi bakal masuk ke indonesia
yaitu ZTE S6
Smartphone iPhone 6 memang dikenal dengan ponsel premium yang namanya sudah melambung tinggi di pasar gadget dunia, oleh karena itu banyak sekali vendor smartphone yang meniru desain bodi dari ponsel pintar besutan Apple itu untuk mendongkrak harga jualnya. Salah satu vendor yang  saat ini sedang menggarap smartphone dengan desain mirip dengan iPhone 6 adalah ZTE dengan produknya benama ZTE Blade S6.

Sebenarnya ZTE Blade S6 bukanlah satu-satunya ponsel yang mirip iPhone 6, tetapi masih banyak smartphone lainnya yang juga meniru ponsel premium tersebut di antaranya adalah Lenovo Sisley S90 yang beberapa waktu lalu telah diluncurkan. Meskipun memiliki desain yang mirip dengan iPhone 6 namun bahan material cesing dan spesifikasi yang diusungnya masih jauh berbeda.
Harga ZTE Blade S6
Tampilan Layar & Sistem Operasi
Spesifikasi yang diusungnya tersebut antara lain adalah layar sentuh yang cukup luas, yakni berukurang 5,5 inci yang memiliki resolusi HD 1280 x 720 pixel dan didukung pula dengan teknologi panel IPS (In-Plane Switching) kapasitif yang memiliki tampilan jernih dengan kerapatan layar mencapai 267 pixel per inci. Pada bagian software yang digunakan untuk menunjang kinerjanya, ZTE Blade S6 menggunakan sistem operasi Android Kitkat 4.4 dengan antarmuka khas ZTE.
Dapur Tenaga Pacu
Dibagian dapur pacunya, ZTE Blade S6 memiliki dapur pacu yang cukup ganas yakni telah ditanamkan chipset MediaTek MT6752 yang dikombinasikan dengan prosesor octa core ARM Cortex-A53 64-bit yang mampu berlari dengan kecepatan 1,5 GHz, dapur pacu gahar ini juga didukung dengan RAM sebesar 2 GB yang ditandemkan dengan pengolah grafis dari Mali-T760MP2 yang terbilang powerfull.

Dual Kamera
Lalu untuk kebutuhan fotografi Anda, ZTE Blade S6 juga dibekali dengan dual kamera yang cukup berkualitas, dimana pada kamera utamanya berkekuatan 8 megapixel lengkap dengan fitur autofocus dan LED dual flash, namun sayangnya belum diketahui berapakah resolusi yang dhasilkan, akan tetapi diperkirakan bahwa kamera pada bagian depan memiliki resolusi 5 megapixel.
Memori & Baterai
Sedangkan ruang penyimpanan yang dimiliki oleh ZTE Blade S6 ini terbilang cukup luas, yakni pada ruang penyimanan internalnya berkapasitas 16 GB, bila dirasa masih kurang cukup dapat diperbesar dengan slot microSD dengan kapasitas maksimal 32 GB yang dapat Anda isi dengan data apapun. ZTE Blade S6 juga didukung dengan baterai yang belum diketahui pula berapa kapasitas dayanya, kemungkinan berdaya 2700 mAh.
Fitur Konektivitas & Harga ZTE Blade S6
Kemudian untuk fitur konektivitas yang dibawanya juga cukup lengkap, diantaranya terdapat jaringan 3G HSDPA dan didukung pula dengan jaringan 4G LTE sebagai internet cepatnya, untuk kebutuhan transfer data terdapat bluetooh dan port microUSB, WiFi dan GPS. Bila dirilis nanti diperkirakan banderol harga yang dimilikinya sekitar Rp 4 jutaan.
Demikianlah sedikit informasi tentang smartphone ZTE Blade S6 yang masih dipersiapkan oleh pihak ZTE, belum diketahui kapan smartphone gahar tersebut akan diluncurkan ke pasaran.
Logged

tantrimauls

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44
Re: Keluaran Terbaru dari ZTE yang gak kalah sama Iphone6
« Reply #1 on: March 11, 2015, 07:41:40 pm »

cakep nih zte s6 nya
di tunggu release nya di indonesia
Logged

elvlis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 62
Re: Keluaran Terbaru dari ZTE yang gak kalah sama Iphone6
« Reply #2 on: March 11, 2015, 08:31:05 pm »

yup ndan emang barang bagus dna gak kalah ama iphone 6 nih
Logged

maulanaw94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: Keluaran Terbaru dari ZTE yang gak kalah sama Iphone6
« Reply #3 on: March 11, 2015, 09:10:55 pm »

ditunggu launchingnya deh,mau beli buat si dia :D
Logged

sh3ll4f

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44
Re: Keluaran Terbaru dari ZTE yang gak kalah sama Iphone6
« Reply #4 on: March 12, 2015, 11:41:45 pm »

Nabungg nabunggg *sambil nunggu keluar
Logged

r4hm4n

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36
Re: Keluaran Terbaru dari ZTE yang gak kalah sama Iphone6
« Reply #5 on: March 13, 2015, 10:54:12 am »

Ganteeeeng gan ^_^ sukaaaa gua
Logged

maulanaw94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59
Re: Keluaran Terbaru dari ZTE yang gak kalah sama Iphone6
« Reply #6 on: March 15, 2015, 03:34:29 pm »

Wihh gak kalah sama ip6 yg harga selangit yaaa ! Ini malah harganya jauh lebih terjangkauu
Logged
Pages: [1]   Go Up