;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: [SOON] NEGERI VAN ORANJE (Abimana Aryasatya, Arifin Putra, Tatjana Shapira)  (Read 5379 times)

Indra Sinaga

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.580

produksi Falcon Pictures a film by Endri Pelita.
bakalan shooting di Belanda  [thumbsup] ada chiccho Jericho dan Ge pamungkas juga.
« Last Edit: March 13, 2015, 11:48:39 am by Indra Sinaga »
Logged


Indra Sinaga Management Mempersembahkan: Nia Ramadhani Bakrie, Kevin Kambey, NabilahJKT48, Shandy Aulia, Nasya Marcella, Pevita Pearce, Herjunot Ali, Giorgino Abraham

simpleperson

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.885
  • Beralih ke Kdrama

ada tjatjana saphira, abimana, sama arifin putra juga.
Logged
-

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.305
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang

sjauh ini sukses Chicco transformasi dari sinetron ke film, dikasting Joko Anwar di filmnya jg lanjut dipercaya di sini

beeeuh Abimana getol berdo'a spy bisa keliling dunia kayanya tuu, b'kali2 gini dpt peran di film set LN [biggrin]...Sang Pemimpi, 99 Cahaya, Haji BackPacker, uda 3 nii sblm ini (pa msh ada lagi yaah??)

ada yg uda baca novelnya ???, mungkin ada tokoh yg campuran (ato malah asli sana) [question] naah itu cocok Abimana meranin...krn blakangan film Abimana byk (tau yg Alif Lam Mim), alangkah baik perannya tu yg emang 'butuh' profil dia/kekhasan (spt muka blaster)nya tentu di samping akting

nih info lainnya
https://twitter.com/negerivanoranje


Diadaptasi ke Layar Lebar, 'Negeri Van Oranje' Bertabur Bintang
Adhie Ichsan - detikhot
Jumat, 06/03/2015

Rumah produksi Falcon Pictures akan segera mengadaptasi novel 'Negeri Van Oranje' ke layar lebar. Film yang memiliki latar Belanda dan Praha itu akan menampilkan lima pemain utama dalam satu frame. Siapa saja?

'Negeri van Oranje' yang merupakan novel karya Wahyuningrat, Adept Widiarsa, Nisa Riyadi, dan Rizky Pandu Permana itu bercerita tentang lima mahasiswa Indonesia yang kuliah di negeri Belanda. Tokoh Lintang, Banjar, Wicak, Daus, dan Geri berasal dari berbagai latar belakang, dipertemukan secara tidak sengaja, dan akhirnya bersahabat.

Para tokoh utama itu akan dibintangi Abimana Aryasatya, Chicco Jericho, Arifin Putra, Ge Pamungkas dan Tatjana Saphira. Namun film ini tak hanya mengangkat mengenai kisah persahabatan mereka yang simple, menyentuh dan menghibur, karena penonton akan dibawa menelusuri daratan Belanda dan Praha dengan segala keindahan dan budayanya.

"Film ini tentang persahabatan, pendidikan dan romance yang dibalut komedi," kata Produser Frederica kepada detikHOT.
Hari ini, Jumat, (6/3), detikHOT berkesempatan mengintip persiapan dari para pemain dan tim produksi. Abimana, Chicco, Arifin, Ge dan Tatjana nampak antusias mendiskusikan cerita bersama produser Frederica, sutradara Endri Pelita (Air Mata Terakhir Bunda) dan H.B Naveen yang bertanggung jawab sebagai production design.

'Negeri Van Oranje' rencananya akan melakukan pengambilan gambar dalam waktu dekat ini. Simak terus laporannya di detikHOT!
« Last Edit: March 15, 2015, 04:05:03 pm by Inc_0 »
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.026
  • Call Me K

[hip] sukses jaya tuu dari penghargaan utk film itu jg Chicconya, dikasting Joko Anwar di filmnya jg lanjut dipercaya di sini...sjauh ini transformasinya sukses dari sinetron ke film, morum bgini koo dijadiin ajang ngumumin dengki tooh :P

beeeuh Abimana getol berdo'a spy bisa keliling dunia kayanya tuu, b'kali2 gini dpt peran di film set LN [biggrin]...Sang Pemimpi, 99 Cahaya, Haji BackPacker, uda 3 nii sblm ini (pa msh ada lagi yaah??)

ada yg uda baca novelnya ???, mungkin ada tokoh yg campuran (ato malah asli sana) [question] naah itu cocok Abimana meranin...krn blakangan filmnya byk (tau yg Alif Lam Mim), alangkah baik perannya tu yg emang 'butuh' profil dia/kekhasan (spt muka blaster)nya tentu di samping akting

film cjr juga ke aussie si abimana
Logged

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.305
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang

oooh iya tuuh, makanya kayanya msh ada lagi deeh ;D
mmh ttg persahabatan ada komedi2nya, mdh2n bisa sebagus (bahkan >) 5 cm...makin ngoptimisin senias kita buat film macem itu
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013

falcon makin giat-giat nya nih ye......

2015 ni panas banget persaingannya... pada ngambil di LN pula... kurang percaya sama endripelita, oh ternyata rk23 ma falcon sekantor ye...
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 33.238
  • Alhamdulillah :)

chicco sukses dr sinet ke film? perasaan film dia yg kmrn aja NGENES, penonton gk banyak LOL
btw gue kasian sama tatjana saphira, film banyak tapi tetep sekuter LOL masih banyak yg gak ngeh, bahkan kalah sama chelsea islan.
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.305
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang

bebas aja mo matokin ksuksesan ama pndapatan materi, mnding klo ke diri sndiri diterapinnya bisa macu kerja keras...klo cma 'berlakuin' utk org, ngerasa berhak2 aja ngerendahin hasil usaha mrk...yg kaya bgitu jauh lebih memprihatinkan, nggak inget2 rejeki(=hasil usaha maksimal) dah Ada yg ngatur ck...ckk...
bintang2 hollywood yg skrg t'kenal aja, banyak yg baru tenar stelah film ke skian mrk...lagian emangnya jd terkenal pasti jd 7-an smua bintang film apa, klo bukan (tp proyek film lancar) jd skuter itu justru nyenengin utk mrk sama skali ga perlu dikasianin ^-^

knp ga percaya dg Endri Pelita ???, karya2nya blm ada yg ngeliat...tp mdh2n aja kali ni peningkatan, sebagemana lebi bsrnya kprcayaan/proyek yg dia dapet
« Last Edit: March 16, 2015, 09:55:05 am by Inc_0 »
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013

https://www.youtube.com/watch?v=Z7Sm9Yjm-I0

trailernya jalan-jalan mulu ceritanya ringan kali ya kek 5cm, ini h2h lagi ma shunsine becomes you,, moga sby jauh lebih unggul lol.
Logged

Dadankz Sinaga

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 935

jiss ah gw ga suka tajtjana
Logged


MERMAID IN LOVE SEGERA DI SCTV
Pages: [1] 2 3   Go Up