;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: [K-Movie 2015]That Man Is The One (Joo Won, Yoo Hae Jin, Lee Yoo Young)  (Read 4217 times)

abeille7

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.501
Re: [K-Movie 2015]That Man Is The One (Joo Won, Yoo Hae Jin, Lee Yoo Young)
« Reply #20 on: November 09, 2015, 09:00:58 pm »

@tea: karena yang tayang duluan di puternya  di 700 layar lebih sedang that guy paling besar di putar di 600 layar selain ini distributor film yg tyang duluan lebih besar di banding that guy, btw tpi film juwon kali ini bisa di bilang sukses yah. karena sudah tembus 950 ribu lebih..mudh2an nyampe satu juta pntn deh.amin.




   


Korean Box Office

Box Office - admissions (www.cine21.com & www.kobis.or.kr)       Week-end    
#    Movies         Week-end
2015.11.06 ~ 2015.11.08    Total
1    The Priests (검은 사제들)    2015/11/05    1 406 074    1 604 750
2    The Martian        157 550    4 742 125
3    Fatal Intuition (그 놈이다)    2015/10/28    145 974    955 726
4    Bridge of Spies        133 994    158 730
5    Burnt        102 179    124 906
6    The Phone (더 폰)    2015/10/22    71 447    1 563 765
7    The Intern        66 444    3 540 593
8    Eternal Sunshine of the Spotless Mind        45 731    227 769
9    Arthur and the Two Worlds War (Arthur et la guerre des deux mondes)        37 826    38 915
10    No Escape        27 891    33 742
Logged


* LOVE  KIM  TAE  HYUN *

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.744
Re: [K-Movie 2015]That Man Is The One (Joo Won, Yoo Hae Jin, Lee Yoo Young)
« Reply #21 on: November 10, 2015, 09:44:31 pm »

yup syukur bgt bs sampe 900ribuan, pdhal cm tyg di beberapa bioskop. kdg tergantung bioskopnya juga beille. mereka ikut promoin dgn masang spanduk ato standing poster di bioskopnya. jd pernah tuh ada fans slh satu aktor yg cuap2 klo film idolanya kalah promosi dan di diskriminasi. soalnya di beberapa bioskop poster filmnya ketutupan sama poster film yg 'itu' yah kyk di toko CD yg labelnya pny uang lebih bisa masang standing poster atau meletakkan CDnya di barisan paling depan.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

abeille7

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.501
Re: [K-Movie 2015]That Man Is The One (Joo Won, Yoo Hae Jin, Lee Yoo Young)
« Reply #22 on: November 16, 2015, 11:23:59 pm »

Box Office - admissions (www.cine21.com & www.kobis.or.kr)       
#    Movies         Week-end
2015.11.13 ~ 2015.11.15    Total
1    The Priests (검은 사제들)    2015/11/05    1 089 371    3 501 101
2    Spectre        828 671    1 185 199
3    The Martian        57 101    4 841 695
4    Eternal Sunshine        47 898    312 309
5    Bridge of Spies        38 243    243 167
6    Fatal Intuition (그 놈이다)    2015/10/28    31 585    1 031 500
7    The Frog Kingdom (青蛙王國)        23 122    24 821
8    The Intern        20 598    3 585 986
9    Monster Hunt (捉妖記)        16 695    20 418
10    Burnt        16 421    177 279


akhir bisa satu juta pntn juga.alhamdulilah :) selamat utk para cast Fatal Intuition (그 놈이다)  ^^
Logged


* LOVE  KIM  TAE  HYUN *

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.744
Re: [K-Movie 2015]That Man Is The One (Joo Won, Yoo Hae Jin, Lee Yoo Young)
« Reply #23 on: November 17, 2015, 01:21:12 pm »

Selamat!!!! Meski JW bkn tmsk aktor list A di movie, tp bs msk BO udh jd prestasi tersendiri.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

abeille7

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.501
Re: [K-Movie 2015]That Man Is The One (Joo Won, Yoo Hae Jin, Lee Yoo Young)
« Reply #24 on: November 18, 2015, 02:57:24 pm »

emang siapa aja gtu ta actor list A ?
Logged


* LOVE  KIM  TAE  HYUN *

abeille7

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.501
Re: [K-Movie 2015]That Man Is The One (Joo Won, Yoo Hae Jin, Lee Yoo Young)
« Reply #25 on: November 18, 2015, 03:05:09 pm »

kan kalau di drama JW masuk list A ta, kalau ga salah pas perpanjangan yongpal JW dibyar 600 smpai 700 juta per ep ,aku bc infonya di fb JW thai.kalau di film emang JW masuk list apa A atau B?terus dbyar berapa?
Logged


* LOVE  KIM  TAE  HYUN *

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.744
Re: [K-Movie 2015]That Man Is The One (Joo Won, Yoo Hae Jin, Lee Yoo Young)
« Reply #26 on: November 18, 2015, 08:34:01 pm »

beille, JW kan msh terhitung br di film, penghargaan aja blm prnh dpt jd byrannya mgkn masih rata2. kykmya msh list B, krn filmnya jg rata2 berbudget rendah. klo kelas C udh pasti aktor adult movie :) yg msk list A ya kyk Lee Byung Hyun, Jo Seung Woo, Lee Jung Jae dll
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

abeille7

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.501
Re: [K-Movie 2015]That Man Is The One (Joo Won, Yoo Hae Jin, Lee Yoo Young)
« Reply #27 on: November 18, 2015, 09:27:58 pm »

kalau aktor yg gw sebel ga masuk kelas A juga yah ta?jangan bilang masuk,soalnya gw juga blm pernah bc newsnya kalau dia mahal di movie.kalau JW kayanya emang diatur sm SIM yah ,maksud gw gini,kaya tahap se tahap gtu.mungkin next project jw dapet distributor gede, mengingat aktor2 veteran yg ada di SIM rata2 filmnya boxoffice semua dan distributor gede2 . kayanya yg sekarang  yg maen sm KDW salah satu aktor utamanya selain KDW adalah ank asuh SIM).mungkin project film selanjutnya JW bakal dapet project besar.coz klau liat that guy smpai kmrin  masih ada di sepuluh besar film boxoffice padahal udh tiga mingguan. kalau di boxoffice khusus film korea film that guy ada di posisi 2 setelah film nya KDW .
Logged


* LOVE  KIM  TAE  HYUN *

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.744
Re: [K-Movie 2015]That Man Is The One (Joo Won, Yoo Hae Jin, Lee Yoo Young)
« Reply #28 on: November 19, 2015, 01:16:17 pm »

yup yg itu blm termasuk list A. Iya mnrt gw sim pelan2 bw JW ke movie, krn klo lgsg main di film dgn budget gede dan gagal bakal jelek utk karir JW ke depannya
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

abeille7

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.501
Re: [K-Movie 2015]That Man Is The One (Joo Won, Yoo Hae Jin, Lee Yoo Young)
« Reply #29 on: November 19, 2015, 05:31:54 pm »

yup ta, pelan2 tpi pasti itu lebih baik yah, dibanding langsung tpi gagal.
Logged


* LOVE  KIM  TAE  HYUN *
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up