;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4]   Go Down

Author Topic: [K-Movie 2015]That Man Is The One (Joo Won, Yoo Hae Jin, Lee Yoo Young)  (Read 4219 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.744
Re: [K-Movie 2015]That Man Is The One (Joo Won, Yoo Hae Jin, Lee Yoo Young)
« Reply #30 on: November 19, 2015, 08:25:41 pm »

masalahnya klo udh berhasil nyetak BO berarti project selanjutnya kudu ngehits lagi, itu yg susah :) tp klo udh prnh ngalamin naik dan turun, klo naik bakal dapat apresiasi tp klo turun jg gak ada yg menghina. kyk film2nya PBY kan gak semua sukses, tp dia tetep dipercaya jd lead di film yg dia bintangi.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.744

Akhirnya ntn jg pake sub. Pdhal nih film bnrnya rada datar alurnya. Tp akting 3 leadnya plus para pmrn pendkgnya bnr2 patut diacungi jempol. Bkn krn gw fans JW mknya gw blg begitu. Tp di sini JW bnr2 total. Gak cm penampilannya yg dekil dan kampungan, tp cr bcrnya sampe dialek yg dia pake bnr2 bkin beda. Sedih bgt pas adegan dia nemu mayat adeknya.
Lee Yoon Young jg bgs. Muka judes dan liciknya di The Treacherous berganti jd muka ce polos yg tkt sm bakatnya yg bs liat kematian dan hantu. Meski gak ada kepastian hub dia sm JW,tp chems mrk dapet bgt.
Yoo Hae Jin bnrn bkin illfill. Karakternya bkin gw ngerasa 'jijik' krn senyum palsunya dan alsn dia bunuh yg bkin garuk2 kepala.
Meski dr awal emg udh ketahuan siapa pembnhnya, tp nih film gak kehlgn keseruannya. Krn pentn pasti penasaran alsn si pelaku dan kaitan dia sm si hantu. Sebel jg sih tahu alsn tuh apoteker bnh. Gw jd ikt marah krn alsnnya cm pendapat sepihak yg gak ada buktinya.
Overall nih film samsek gak bkim boring dam beda sama horror thriller lainnya. Gak heran nih film smpt msk box office meski emg gak seheboh The Priest. Bs diliat klo budget film ini pasti kecil krn spc effectnya jg minim
 Bnr2 film yg ngandelin skenario dan akting pemainnya utk bkin pentn betah ntn sampe tamat.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 2 3 [4]   Go Up