;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami  (Read 208787 times)

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.157
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #2020 on: September 11, 2015, 04:47:02 pm »

kjadian aneh dlm.hdp gue 1 bulan terakir ini ?


tiap mau di marahin manager...malemnya udh gue mimpinn..jdi bsoknya udh biasa....padahal di mimpi udah di.kasih tau kesalahan apa yg gue lakuin

udah terjadi 2Kali
Logged

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #2021 on: September 13, 2015, 03:23:20 pm »

kjadian aneh dlm.hdp gue 1 bulan terakir ini ?


tiap mau di marahin manager...malemnya udh gue mimpinn..jdi bsoknya udh biasa....padahal di mimpi udah di.kasih tau kesalahan apa yg gue lakuin

udah terjadi 2Kali

ada enaknya tuh... Bisa udah prepare untuk defending yourself. Lol

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.307
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #2022 on: September 21, 2015, 03:49:07 pm »

sebenarnya gak ada yg aneh dan serem di dunia ini, kitanya aj yg msh primitif ma rahasia kehidupan, jd klo ada kejadian gak masuk akal kita2 jd ngejudge aneh dan serem. padahal biasa aj dan wajar, lah kan namanya jg kehidupan mesti byk hal ttg.hidup itu sendiri, makhluk2 itu ada memang gtu adanya, mereka jg bagian dr kehidupan itu sendiri.
wajar klo ktm makhluk dimensi 4-6 (jin dan sebangsanya) kita merinding krn ion kita beda ceu. muatannya positif dan negatif. lgpl mereka makhluk halus gak bs nongol lama di alam manusia.
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

Masha-Utarran

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 565
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #2023 on: October 29, 2015, 05:29:40 pm »

Kalo Suara prnh kalo wujud ga prnh
Logged

Ratapan Istri Muda

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 70
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #2024 on: October 30, 2015, 08:41:59 am »

kejadian aneh pada saat guru masuk kelas bau wewangian padahal guru gak pake parfum apa-apa dan habis dari pemakaman jenguk almarhum seorang ustadz
Logged

k-nan the series

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 3.257
  • Jadi momod congornya jgn kyk BABI
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #2025 on: October 30, 2015, 08:56:01 am »

sering digangguin makhluk suka lewat dibelakang, kdang dipinggir, nampak sekilas2 tp gw cuek aje
Logged
SAYEMBARA : Buat yang bisa ngalahin smitenya Iroh (-19), Ada hadiah besar menantimu. yuk ikutan sekarang juga!

Bukanbeta

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #2026 on: January 29, 2016, 06:03:19 am »

Pernah liat ada orangnya tapi gak ada suaranya. Ternyata orang bisu
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #2027 on: March 09, 2016, 10:41:20 am »

kampung kuumayan lg ceu
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.674
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #2028 on: May 10, 2016, 09:37:20 am »

Pman ama member li, itu termasuk serem gak?😄
Logged

ankasarentcar

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
  • ankasarentcar
    • Sewa Mobil Surabaya
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #2029 on: July 12, 2016, 05:53:40 am »

pernah dengar suara tidak ada mahluknya. suaranya tidak menyeramkan tapi berupa rintihan sakit. suara perempuan, kayaknya sih cantik