;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 208   Go Down

Author Topic: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami  (Read 207922 times)

yukihime shina

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.568
  • I'm FreeGirl
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #30 on: November 19, 2007, 03:10:57 pm »

wah...

ini adikku suka cerita...
biasanya cewek sensitif itu lebih gampang kerasa kalo ada hantu...
Kenyataannya emang kya gitu...

BTW
hantu tuh suka ngaca....
jadi jangan taruh cermin di samping ranjang
trus coba dech rasa in kalo kamu malem2 sendiri di depan cermin besar (bukan cermin bedak)
pasti ga enak perasaanmu...
nah klo dikasih kaca,,hantunya ngga pergi-pergi donk!!
ngacaaaaaaa molo,,,abis soalnya di dunia "sono" ngga ada cermin sih!!Qta2 yg lagi tiduran diranjang ntar makin kejang2
Logged

vietria

  • Chingu
  • **
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 1.434
  • No Comment :)
    • http://friendster.com/vietria
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #31 on: November 19, 2007, 07:18:21 pm »

Mmm...klo gitu kita maketin satu set kaca kedunia mereka aja.Biar mereka gak ikutan ngaca ma kita..biar ngaca sndiri!

Hiiii....bikin merinding!!Mendingan rambut semrawut dan gak dandan deh dripada ngaca bareng..
Logged
             
Masahiro Sawamura  :)

yohanlie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.331
  • homo itu bukan penyakit tapi sebuah pilihan
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #32 on: November 19, 2007, 11:29:23 pm »

des..........ga usah ngaca!

silahkan keragunan kebun binatang!  0_0 b
gw ketemu loe dong bro di kandang ;D (halah OOT)

bro yohan pernah gak masuk alam bunian?


nggak dan g akan mau........
Logged
please jangan lebay ah!

carol-manga90

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 58
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #33 on: November 20, 2007, 08:52:47 am »

Klo ngomongin sgala macam kejadian aneh en seram, aQ mah ud kena bermacam2... wlalopun apa yg aQ liat thu ga slalu "JeLaZ".... >_____< Tpi, luKa di Kaki Wa thu maSi mBeKas, Saat peRtaMa wa nGeliat GituW...


Sharing2 Aja yA... sjAuh iNi, *baru2 ini* kejadian paling serem yg gua alami ya pas aku ama temen2 baru aja pulang dari luar kota, en itu suda malem gituw.. pas itu ada ambulans lewat, en tiba2 aja aku ngeliat seperti ada "sesuatu berbentuk manusia" nempel di kaca jendela mobil.. Entah itu IluSi belakA ataU ApapUn... yg Pasti, aKU SemPeT AmpiR keseDAk... en sEtEruSnyA.. Aku ngeRaSa aDa orang yg Duduk Di kuRsi DepAn moBiL *karena kosonk, dibuat barang2 en tas*....




HuWaAh.. >,< ??? :-[ :-\ :'(
Logged

carol-manga90

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 58
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #34 on: November 20, 2007, 08:57:05 am »

Kalau soal "Kaca" itu mah... dulu aku emang paliiiinnggg takut.. But pas aku jalan ke sgp, en ada KACA besar dimana2.. di belakang ranjang, di depan ranjang, en disamping ranjang.. Mau ga Mau aku harus tidur... en maksain diri buat nutupin wajah en tidur aja..


But, alhasil, aku jadi "MELEK" terus gituw sampe pagi, en rada sesak napas juga.. >,<

But, da next day, mungkin karena malam kemarin aku ga bisa tidur enak, ya malemnya pas itu tidurnya langsung nyamannn banget.. Jadi rasanya smua itu terjadi karena kita kepikiran terus aja si?



Entahlah?  ???
Logged

sweet_lady

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.069
  • kasi keong dooong.....!!
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #35 on: November 20, 2007, 09:00:57 am »

oke2...
gw juga punya crita seraaam.... dulu, pernah ada org pinter gitu,...
katanya sich bisa mengusir setan n jin n mahkluk yg jahat2...
truz, si org pinter ini, bawa org... n ntah gimana, tu org yg dibawa kerasukan!!!
dia ngomong gitu tapi suaranya yg tadinya bae itu  tau2 jadi nyeremin gitu....
truz, ntah bagaimana juga, dia tuh kayak brantem gitu ma org pinternya...
katanya sih kalah, n jatuh nyungsep kena lemari kayu...
suaranya jatoh tuch mpe kenceng bgt... gw sich udah ngebayang, ni org klo sadar, badan pasti encok2, sakit2, patah tulang lah minimal...
anehnya.... dia gag terluka sama sekali...
anjrit...
gimana tuch????
Logged
add gw di fs....
sweet_9rape@yahoo.com

yohanlie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.331
  • homo itu bukan penyakit tapi sebuah pilihan
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #36 on: November 20, 2007, 10:53:05 am »

oke2...
gw juga punya crita seraaam.... dulu, pernah ada org pinter gitu,...
katanya sich bisa mengusir setan n jin n mahkluk yg jahat2...
truz, si org pinter ini, bawa org... n ntah gimana, tu org yg dibawa kerasukan!!!
dia ngomong gitu tapi suaranya yg tadinya bae itu  tau2 jadi nyeremin gitu....
truz, ntah bagaimana juga, dia tuh kayak brantem gitu ma org pinternya...
katanya sih kalah, n jatuh nyungsep kena lemari kayu...
suaranya jatoh tuch mpe kenceng bgt... gw sich udah ngebayang, ni org klo sadar, badan pasti encok2, sakit2, patah tulang lah minimal...
anehnya.... dia gag terluka sama sekali...
anjrit...
gimana tuch????

jangan mudah percaya sama orang kk ^^
it's still 50% lying 50% true

paling bagus mah klo kita sendiri yg "mempelajari" sedikit, jadi ga gampang di bohongi ^^
Logged
please jangan lebay ah!

carol-manga90

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 58
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #37 on: November 20, 2007, 12:02:15 pm »

Aku saluuuttt ama orang2 yg isa ngeliatin itu. Kok jek isa2eeeeeeee IDOP.. hauhauhau.. Mengerikan!! Aku aja cm liat beberapa kali aja uda ampe kek gini, trauma ama apapun...


Dulu aku pernah ikut dalam "upacara pendoaan" rumahnya temennya mamaku.. Eh, tau2 si pendoa itu tiba2 ngeliatin aku terus, en dia katanya tau kalo aku sering diganggui lah.. Lah, mamaku langsung ceritain beribu pengalamanku.. -____-" abis dhe wa didoa'in abis2an.. and, setelah itu aku disuruh muteri thu rumah, katanya biar nanti kalo keliatan aku disuruh ngasi tau *padahal aku mah ga isa ngeliat, aku mah diliati, bukannya keliatan sendiri*


Tapi yah, mungkin gara2 uda ditumpahin aer *bau melati*, aku ngerasa di tangga dekat gudang emang ada satu roh, en jg rada bau2 busuk gitu... Yg aku rasa emang cewek, but who knows? Aku liatnya aja cuma samar2.. Yahh.. Ternyata katanya si pendeta thu emang cewek gitu... dan para supir2 *yg ikut upacara itu jg* ngakunya si ngeliat *entah bener ato gak*


Setelah itu, kita semua buat lingkaran en berdoa.. Entah napa, rasanya tubuhku jadi GUETEEERR abis, mungkin aku dijadiin 'alat' kali ya ama si hantu.. aku ya ga tau.. Yang aku inget, pas aku pulang pake mobil,aku ngeliatin ke arah thu rumah, en AAAAAAAAAAAAAAARRGHHHHHHHHHHHHH


ADA satu SoSOK haNTu Wanita LAGI NGELAMBAI ke aku...


NAH LOH!?


Sejak itu, aku KAPOK, KAPOK, KAPOKkkkk pErgI2 ke UpaCara mAcam Gitu"an.. T_T T_T T_T T_T T_T



HuwE!?
Logged

penyihir_bulan_sabit

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 377
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #38 on: November 20, 2007, 12:57:03 pm »

Aku saluuuttt ama orang2 yg isa ngeliatin itu. Kok jek isa2eeeeeeee IDOP.. hauhauhau.. Mengerikan!! Aku aja cm liat beberapa kali aja uda ampe kek gini, trauma ama apapun...


Dulu aku pernah ikut dalam "upacara pendoaan" rumahnya temennya mamaku.. Eh, tau2 si pendoa itu tiba2 ngeliatin aku terus, en dia katanya tau kalo aku sering diganggui lah.. Lah, mamaku langsung ceritain beribu pengalamanku.. -____-" abis dhe wa didoa'in abis2an.. and, setelah itu aku disuruh muteri thu rumah, katanya biar nanti kalo keliatan aku disuruh ngasi tau *padahal aku mah ga isa ngeliat, aku mah diliati, bukannya keliatan sendiri*


Tapi yah, mungkin gara2 uda ditumpahin aer *bau melati*, aku ngerasa di tangga dekat gudang emang ada satu roh, en jg rada bau2 busuk gitu... Yg aku rasa emang cewek, but who knows? Aku liatnya aja cuma samar2.. Yahh.. Ternyata katanya si pendeta thu emang cewek gitu... dan para supir2 *yg ikut upacara itu jg* ngakunya si ngeliat *entah bener ato gak*


Setelah itu, kita semua buat lingkaran en berdoa.. Entah napa, rasanya tubuhku jadi GUETEEERR abis, mungkin aku dijadiin 'alat' kali ya ama si hantu.. aku ya ga tau.. Yang aku inget, pas aku pulang pake mobil,aku ngeliatin ke arah thu rumah, en AAAAAAAAAAAAAAARRGHHHHHHHHHHHHH


ADA satu SoSOK haNTu Wanita LAGI NGELAMBAI ke aku...


NAH LOH!?


Sejak itu, aku KAPOK, KAPOK, KAPOKkkkk pErgI2 ke UpaCara mAcam Gitu"an.. T_T T_T T_T T_T T_T



HuwE!?

Asyeek dilambe lambe...minta nomor lotere atau ajakin beli beng beng. Siapa tahu bisa liat dalemnya. Hadiah Handpone ama laptop, juga mobil bisa dijaring.....kekekekekekkeke

Oh iya...kok kamu tahu dia hantu?
Logged
gw SEAWATERWITCH yang jadi Kagome di BINUS 2005 di lap. tennis Outdoor Senayan. Jadi Inuyasha (2007) di Dharmawangsa, TA, ATma. Jadi Sailor Mars di JVO Binus 2007. Jadi Sohee di LYTOS Citraland 2007. Next:Hermione RxJ, Lenneth (Valkyrie Profile), Kuran Kaname (VK) etc. I love being Cosplayer ^___^

yukihime shina

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.568
  • I'm FreeGirl
Re: Kejadian2 aneh dan serem yg pernah kalian alami
« Reply #39 on: November 20, 2007, 03:28:35 pm »

hahahahahha,,,jgn gitu donk

om aq ajah yg niatnya cari lotere,,tapa di deket sumur malah diamuk ama genderuwo,,,,wakakakakakaka

jgn ditiru ya!!
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 208   Go Up