;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 111   Go Down

Author Topic: [NTV-2004] NOBUTA WO PRODUCE 野ブタ。をプロデュース (Kamenashi Kazuya, Yamashita Tomohisa)  (Read 70744 times)

Joe_beauty

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 4.690
  • skali2 ganti siggy ahh...
    • IFC5566
Re: Nobuta wo Produce ( Nobuta Power, chunyuu... )
« Reply #40 on: November 19, 2007, 09:49:57 am »

Shuji to Akira! TOP!

22nya kakkoi pisan !
Logged

ketikIC(spasi)CAKKA kirim ke 6288 ^^

dateng n kunjungin BLOG gw yah ! & juga FS gw

ki-se-ki

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.752
  • ganti foto niban aja deh..XD
    • Chinenpuccino
Re: Nobuta wo Produce ( Nobuta Power, chunyuu... )
« Reply #41 on: November 19, 2007, 10:05:18 am »

Nobuta, dorama bersejarah gw....pertama kali jadi Yamapi fanz gara2 nonton dorama itu...^0^
Logged

MIKACHII...<333

Hako_ndablek

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.657
  • Inspiring, amazing, darting.
    • Hakodate's Fortress
Re: Nobuta wo Produce ( Nobuta Power, chunyuu... )
« Reply #42 on: November 19, 2007, 10:49:57 am »

Dorama anak SMU yang bagusss...

Jauuhh...jauhhh lebih bagus dari HAnakimi. Hanakimi : dorama Maki yang terburuK!! Uuuhhh....
Logged

ki-se-ki

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.752
  • ganti foto niban aja deh..XD
    • Chinenpuccino
Re: Nobuta wo Produce ( Nobuta Power, chunyuu... )
« Reply #43 on: November 19, 2007, 10:53:42 am »

hako:jgn bash seperti itu....nanti fans2 hanakimi pada marah....hanakimi menurut gw keren kok!!!
Logged

MIKACHII...<333

miss_perfect

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 161
Re: Nobuta wo Produce ( Nobuta Power, chunyuu... )
« Reply #44 on: November 19, 2007, 11:39:08 am »

Nobuta ama Hanakimi sama2 kerennya kok...

tapi kalo mo jujur niy...saat gw nonton Nobuta ada waktu2 yang garing gitu eps-nya...

kalo hanakimi dari awal ampe akhir ga ngebosenin..

tapi tetep dua2nya OKEH!
Logged

ki-se-ki

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.752
  • ganti foto niban aja deh..XD
    • Chinenpuccino
Re: Nobuta wo Produce ( Nobuta Power, chunyuu... )
« Reply #45 on: November 19, 2007, 01:15:54 pm »

setuju sama miss perfect duan2nya punya makna tersendiri....pokoknya dua-duanya mank keren...
Logged

MIKACHII...<333

Hako_ndablek

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.657
  • Inspiring, amazing, darting.
    • Hakodate's Fortress
Re: Nobuta wo Produce ( Nobuta Power, chunyuu... )
« Reply #46 on: November 19, 2007, 01:57:24 pm »

Gomen...gomen...

Mungkin masalah selera yah... Hehehe... soalnya menurut gw Nobuta tuh inspiring, dialognya bagus, adegan-adegannya sarat makna, ceilahh. Di Nobuta tidak ada peran yang sekedar pelengkap penderita.

Akira yg gayanya kaya orang mabuk, menurut gw bagus sekali mewakili psikologis dia yang punya masalah ma bokapnya, gaya hidup 'anti-kemapanan'-nya, dan karena selama ini dia gak punya teman! Jadi gw ngeliat akira tuh lucu-lucu sedih... Apalagi pas liat dia ber-'Akira-Shock!' waktu tau foto yg dirahasiakan Shuji. Gw ikut sedih gimanaaa gitu..

Nobuta played by Maki, gw acungin jempol karena MAki bener2 serem disitu, ky gak pernah mandi dan keramas, hahahah... Aktris kesayangan gw Maki nih, liat dia akting slalu beda2 dan smua berhasil. Dari Always Sunset in the 3rd Street (menang penghargaan dia), Densha Otoko, Kurosagi, Nobuta... Nah makanya pas liat Hanakimi...ohhh...salah casting menurut gw...

Shuji sebagai tokoh utama, punya masalah yg slalu membuka mata dia terhadap prinsip yg dipegangnya sejak ketemu Nobuta dan Akira, setiap episode, selalu klimax. Dia yg awalnya pengen jd Mr. Perfect, perlahan-lahan jadi tau apa arti pertemanan yg sebenarnya. Dan teman2 sejati itu bukan yg selalu orang-orang populer. PAs adegan Shuji pindah sekolah gw seddiiiiihhh tuh. Bye-bye-bicycle.....!

Nobuta Wo Produce termasuk dorama yg tak akan terlupakan... Sederhana, tapi berkesan... Waw, melankolis gw ::)
Logged

ki-se-ki

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.752
  • ganti foto niban aja deh..XD
    • Chinenpuccino
Re: Nobuta wo Produce ( Nobuta Power, chunyuu... )
« Reply #47 on: November 19, 2007, 02:09:34 pm »

hohohoh...iya sih selera rang kan beda2...tapi sebenernya tuh punya genre yg hampir2 mirip yaitu..persahabatan...
at least dua-duanya bagus kok...cuma cara mengemas nya agak sedikit berbeda
Logged

MIKACHII...<333

puss

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.355
  • i'll stand alone
Re: Nobuta wo Produce ( Nobuta Power, chunyuu... )
« Reply #48 on: November 19, 2007, 04:20:03 pm »

yap, semua kan tergantung selera
pas liat nobuta eps terakhir gw nyaris bobo *emang uda subuh sih*
ceritanya bagus
tapi antara shuji dan adiknya shuji koq gw milih adeknya yah... *pedofil mode on*
Logged
what a boring life

ki-se-ki

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.752
  • ganti foto niban aja deh..XD
    • Chinenpuccino
Re: Nobuta wo Produce ( Nobuta Power, chunyuu... )
« Reply #49 on: November 19, 2007, 04:27:42 pm »

hahaha iya tuh adeknya lebih ganteng deh drpd shuuji...hahahah...
Logged

MIKACHII...<333
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 111   Go Up