;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: Telenovela Maria Emilia  (Read 14167 times)

xfun

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 263
  • It’s about how good you want to be!
Telenovela Maria Emilia
« on: November 14, 2008, 12:08:21 am »

Guys....Pada masih inget gak cerita telenovela ini????N pemerannya siapa2 aja di film ini sebagai apa....Share yah bagi pecinta telenovela ini.... ;D
Logged

latinlover

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 205
Re: Telenovela Maria Emilia
« Reply #1 on: June 05, 2009, 05:28:59 pm »

Guys....Pada masih inget gak cerita telenovela ini????N pemerannya siapa2 aja di film ini sebagai apa....Share yah bagi pecinta telenovela ini.... ;D
Coraima Torres (inget Cassandra) sbg Maria Emilia
Juan Soler (inget pak guru ganteng ada cinta di sekolah)
Ana Patricia Rojo (inget tokoh jahat Nicole di carita de angel)

Logged

ajianshakti

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 360
Re: Telenovela Maria Emilia
« Reply #2 on: March 01, 2010, 12:12:19 pm »

maria emilia, querida (1999) produksi america producciones, peru, sayang production housenya sudah bangkrut, waktu itu tayang di indosiar senin-jumat jam 09:00, tapi aku lupa apakah sampai tamat, maklum bro, diputar jaman2 masih kuliah jadi lihatnya loncat2
ceritanya yah begitulah, maklum delia fiallo kan biasa bikin cerita telenovela ala cinderella, tapi dari segi gambar plus soundtracknya bagus
Entrada Maria Emilia Querida
Logged

phiphi_chan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.810
Re: Telenovela Maria Emilia
« Reply #3 on: March 04, 2010, 04:21:49 pm »

Bagus nih film abis suka banget ama Coraima yang cantik -- Juan Soler juga ganteng. Chemistrinya dapet dah.
Betul kalo ceritanya emang cinderella banget, cewek miskin+baik hati + cantik jadian ama cowo kaya raya yang rada bad boy tapi jatuh cinta beneran ama dia. Trus banyak masalah menghadang mulai dari keluarga yang ga setuju, si Ana Patricia Rojo kakak Maria Emilia malah pacaran ama papanya Juan Soler dan hampir menghancurkan pernikahan ortunya cuma karena pengen ngeruk duitnya. Tapi ya happy ending kok. Kalo diputer lagi aku mau nonton dah. Sekalian aja di jam kalong he he  ;D
Logged


I lovee men in black  [lovestruck] [lovestruck] .......

ajianshakti

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 360
Re: Telenovela Maria Emilia
« Reply #4 on: March 05, 2010, 05:23:21 am »

Bagus nih film abis suka banget ama Coraima yang cantik -- Juan Soler juga ganteng. Chemistrinya dapet dah.
Betul kalo ceritanya emang cinderella banget, cewek miskin+baik hati + cantik jadian ama cowo kaya raya yang rada bad boy tapi jatuh cinta beneran ama dia. Trus banyak masalah menghadang mulai dari keluarga yang ga setuju, si Ana Patricia Rojo kakak Maria Emilia malah pacaran ama papanya Juan Soler dan hampir menghancurkan pernikahan ortunya cuma karena pengen ngeruk duitnya. Tapi ya happy ending kok. Kalo diputer lagi aku mau nonton dah. Sekalian aja di jam kalong he he  ;D

maria emilia kan pernah di re-run indosiar di jam kalong juga phi, jam 3pagi malah sekitar 2006-2007 sesudah re-run cristina-nya adela noriega, tetep di jamnya para kalong, jam 3 pagi
Logged

phiphi_chan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.810
Re: Telenovela Maria Emilia
« Reply #5 on: March 05, 2010, 08:28:27 am »

Wah... kok aku ga nonton yah... ihik  :'( ga tau loh. Jadi dah di rerun 3 taon yang lalu? Sebel sebel  [annoyed]

Logged


I lovee men in black  [lovestruck] [lovestruck] .......

autumn leaves

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: Telenovela Maria Emilia
« Reply #6 on: March 05, 2010, 08:39:18 am »

telenovela ini gw ingat....pemerannya suka semuanya. produksi Peru ya.

wah nggak tau kalo di rerun.....mudah-mudahan rerun lagi. pengen nonton lagi. endingnya kayak apa sih gw nggak nonton ep terakhirnya.
Logged
My Brilliant Life~The Crossing~I am Queen

phiphi_chan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.810
Re: Telenovela Maria Emilia
« Reply #7 on: March 05, 2010, 09:43:26 am »

Endingnya Maria Emilia married ama Alejandro.
Yolanda dan Fransisco, kedua orangtua Alejandro juga bersatu lagi dan merestui mereka.
Trus seingatku Monica kakaknya Maria meninggal dalam kecelakaan bersama kekasihnya. Semoga bener he he
Coba ada chanel khusus telenovela yang ga perlu langganan yah. Jadi dari pagi ampe malem cuma nanyangin telenovela aja. Asyiknya ....  [thumbsup] [thumbsup]
Logged


I lovee men in black  [lovestruck] [lovestruck] .......

autumn leaves

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: Telenovela Maria Emilia
« Reply #8 on: March 05, 2010, 11:39:37 am »

thanx Phi, maria emilia sempat hamil kalo nggak salah ya, atau gw keliru dengan telnov lain.

Logged
My Brilliant Life~The Crossing~I am Queen

phiphi_chan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.810
Re: Telenovela Maria Emilia
« Reply #9 on: March 06, 2010, 09:51:15 am »

Iya dia hamil trus punya baby duluan. Anaknya cewe kali ...
Logged


I lovee men in black  [lovestruck] [lovestruck] .......
Pages: [1] 2   Go Up