;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 20   Go Down

Author Topic: CHAE RIM (채림) * The Sweetest One  (Read 16225 times)

only

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2656
CHAE RIM (채림) * The Sweetest One
« on: November 17, 2007, 11:07:10 AM »



 Profile

    * Name: 채림 / Chae Rim (Chae Lim)
    * Real name: 박채림 / Park Chae Rim
    * Profession: Actress
    * Birthdate: 1979-Mar-28
    * Height: 168cm
    * Weight: 48kg
    * Blood type: A
    * Star sign: Aries
    * Family: Parents and younger brother actor Park Sang Wook


TV Series

    * My Bratty Princess 2 aka Mischievous Princess 2 (2008)
    * Dal Ja's Spring (KBS2, 2007)
    * Kang Xi Mi Shi as He She Li (2007)
    * Lost City in Snow Heaven (2006, cameo)
    * Princess Sheng Ping (2005)
    * Warriors of the Yang Clan (2004)
    * Oh! Pil Seung And Bong Soon Young (KBS2, 2004)
    * Love at The Aegean Sea (CTS, 2004)
    * On The Green Fields (KBS2, 2003)
    * We Are Dating Now (SBS, 2002)
    * Four Sisters (MBC, 2001)
    * Cheers For The Women (SBS, 2000)
    * All About Eve (MBC, 2000)
    * Air Force (MBC, 2000)
    * Loving You (MBC, 1999)
    * Kaist (SBS, 1999)
    * Lost One’s Way / The Song of Hope (1999)
    * Shy Lover / 수줿쿀 연쿸 (MBC, 1998)
    * Jump / 젿프 (1998) sitcom
    * As We Live Our Lives / 살다보면 / sahl da bo myun (KBS, 1998)
    * My Mother's Daughters / 엄마쿘 딸 / umma eul ddal (SBS, 1998)
    * Ban Buhl Ee / 방울쿴 (MBC, 1997)
    * A Daughter's Choice / 딸쿘 선탿 / ddal eul sun taek (MBC, 1996)
    * Pair / 짿 / jjak (MBC, 1995)
    * Journey / 갈채 / gal chae (1994)
    * Warm River / 뜨거운 강 (1994)


Recognitions

    * 2000 SBS: Popular Actress Award
    * 1999 MBC: Popular Actress Award
    * 1999 35th Baeksang Art Awards: New Actress Award (TV Section)
    * 1998 MBC: New Actress Award

« Last Edit: August 22, 2008, 11:00:49 PM by 8282 »
Logged

Elenaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5844
Re: ^" CHAE RIM "^ The Sweetest One
« Reply #1 on: November 17, 2007, 02:19:18 PM »

onni yang satu ini emang gak hanya cantik, tapi aktingnya top deh !! gue suka banget ma onni, di dalja, dikasih penampilan menor ala tante, tetap aja keliatan cantiknya.. sepp dahh..  8)
Logged

silverpink

  • Chingu
  • **
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 1486
Re: ^" CHAE RIM "^ The Sweetest One
« Reply #2 on: November 17, 2007, 04:10:11 PM »

Gue demen sama CR mulai gue nonton AAE,
sampe sekarang deh...
Logged

Luna_chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2985
Re: ^" CHAE RIM "^ The Sweetest One
« Reply #3 on: November 17, 2007, 08:15:02 PM »

g cuma nonton dia di AAE n OFL/OPL (hobi nyingkat ;p )
gimana kabarny skarang? da drama dia yg baru yg bagus?
Logged
ADA YANG MINAT MENJADI RESELLER DROPSHIP BAJU CEWEK? ADD PIN BB: 2861F25C
JUAL BAJU RESELLER DAN ECER

mtp1nk

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5271
Re: ^" CHAE RIM "^ The Sweetest One
« Reply #4 on: November 17, 2007, 08:46:14 PM »


heh?? dia mau maen di Bratty Princess 2?? bnran, trus si alec ttp jadi kaisarnya?? gw ga gt suka film" CR yang ancient gt ma Nick Cheung makanya gw ga beli

Logged

nanamie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24720
  • Nair...RaniVivek Chunhan...RM Sobum...DoubleChow
Re: ^" CHAE RIM "^ The Sweetest One
« Reply #5 on: November 19, 2007, 04:17:26 PM »

Gue demen sama CR mulai gue nonton AAE,
sampe sekarang deh...

Sama gw mulai ngefans ama CR gara2 AAE...
Menurut gw dia cantik and cute...
Serial CR yang paling disuka yang mana?
Kalo gw suka banget ama Dalja's Spring biarpun berperan jadi tante2 tapi masih tetep cute aja&seneng juga liat LMK disitu keren...
Logged

Elenaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5844
Re: ^" CHAE RIM "^ The Sweetest One
« Reply #6 on: November 19, 2007, 08:24:39 PM »

klo gue paling suka doi di AAE dan di Dalja, bagus lah penampilannya, sesuai ma harapan gue, di AAE tuh imut banget.. senang gue liatnya..  8)
Logged

kwekkwek

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 974
    • http://www.kwekshop.com
Re: ^" CHAE RIM "^ The Sweetest One
« Reply #7 on: November 25, 2007, 12:05:49 AM »

eh gue baru denger loh kalo si chae rim ini baru saja cerai ya?? dan katanya lagi deket ama jang dong gun?? hm....apa mungkin mereka mau main film bareng lagi or memang lagi deket beneran hehehhehee :P
Logged
whatsapp : 08178-01578/ 089-8888-9720 LINE / kakao / skype : kwekshop pin BB :753ABCD3 YM : kwekshop@yahoo.com email : kwekshop@gmail.com web : http://asiandramalover.blogspot.com/ web:http://www.kwekshop.com/ pages FB : kwekshop

becoco

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 94
Re: ^" CHAE RIM "^ The Sweetest One
« Reply #8 on: November 29, 2007, 01:52:53 PM »

eh gue baru denger loh kalo si chae rim ini baru saja cerai ya?? dan katanya lagi deket ama jang dong gun?? hm....apa mungkin mereka mau main film bareng lagi or memang lagi deket beneran hehehhehee :P

hah?cerai??
hmm...begini nih kalo artis!

btw kok jang dong gun yang mana ya?yang main taegukgi bukan?yang juga di all about eve.
waaa....
Logged

nanamie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24720
  • Nair...RaniVivek Chunhan...RM Sobum...DoubleChow
Re: ^" CHAE RIM "^ The Sweetest One
« Reply #9 on: November 29, 2007, 04:35:07 PM »

Yup CR udah cerai...
JDG yang maen AAE,kayaknya kedekatan mereka cuma gosip dech...
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 20   Go Up